佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

思尘 发表于 14-9-2012 11:20 AM
请问这里的前辈们, rondo 的 engine 跟 forte 是不是一样的?
air filter 的 side 是不是也是一样 ?

我记得是一样的,只是马力扭力更大而已,不妨开贴问HYUNDAI89大大更确定

追忆... 发表于 15-9-2012 09:59 PM
我记得是一样的,只是马力扭力更大而已,不妨开贴问HYUNDAI89大大更确定

好的,谢谢 追忆的回复。

jbjos 发表于 15-9-2012 09:12 AM
两者价钱都一样?? ‧多少钱??

两者在JB一带问是RM330一条这样~~~~~

多数是拿Yokohama C-Drive了,还有,有发现到Rondo的tyre side wall比较容易磨光,尤其是没有定期一两个星期检查轮胎气压的那种~~~

如果你是说Rondo EX和EXS的价差,就是大概RM4000吧~~~我也忘记了~~~~ 本帖最后由 Mr.Crazy 于 17-9-2012 07:02 PM 编辑

RONDO最近有很大的折扣

fangkeat 发表于 12-9-2012 08:15 PM
除了刚拿新车或者换新的BRAKE PAD才会有这种味道。是一边有味道还是两边都有?

检查了, 是有plastic bag粘在exhaust pipe那里... 好彩不是问题...

ah_chung 发表于 18-9-2012 01:36 PM
检查了, 是有plastic bag粘在exhaust pipe那里... 好彩不是问题...

那么就好。

Follow Us
我的车引擎那里踩油时有“嗯,嗯”的声音,有人知道是什么问题吗 ?

ah_chung 发表于 18-9-2012 01:36 PM

我也中过, 在exhaust中段那里粘着, 还冒烟, 吓死我。

很久没进来了, 感觉车子越来越没力, 才跑了60K左右, 不懂什么到期了要换?

seveneleven 发表于 28-9-2012 01:33 AM
很久没进来了, 感觉车子越来越没力, 才跑了60K左右, 不懂什么到期了要换?

V POWER

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

到最后家里的Rondo还是换了Yokohama C-Drive 2 205/60/16,车子稳了很多。

原厂的Good Year Eagle NCT 5新车的时候过水潭都会一点飘飘的感觉,不过这个Yokohama就完全不会有~~~~~

我这里还剩下一辆2012 的 EXS 不知道有人有兴趣吗 槟城的

Mr.Crazy 发表于 30-9-2012 01:39 PM
到最后家里的Rondo还是换了Yokohama C-Drive 2 205/60/16,车子稳了很多。

原厂的Good Year Eagle NCT 5 ...

Yokohama C-Drive 2 好用吗?  Rondo的tyre side wall地碓比较容易磨光, 我的Rondoオ走30多千公里, 前面2个tyre side wall己botak了.

jbjos 发表于 1-10-2012 04:37 PM
Yokohama C-Drive 2 好用吗?  Rondo的tyre side wall地碓比较容易磨光, 我的Rondoオ走30多千公里, 前面2个 ...

如果跟Eagle NCT 5相比就简直就是一个在天堂,一个在地狱~~~~~

话说我家的Rondo才39k km,全部轮胎都没有花纹了,side wall更不用说~~~~

Rondo要很注意轮胎气压和alignment的~~~~

追忆... 发表于 28-9-2012 10:18 AM
V POWER

用了荷包没有power, 还是乖乖收起黄金右脚的好。
不过真的觉得Ron-95的可能性比较大, 可是又用不起RON-97了, 赶快换政府吧!!

Mr.Crazy 发表于 1-10-2012 05:30 PM
如果跟Eagle NCT 5相比就简直就是一个在天堂,一个在地狱~~~~~

话说我家的Rondo才39k km,全 ...

之前用过A-Drive很快Botak, C-drive就不懂。

seveneleven 发表于 1-10-2012 11:21 PM
之前用过A-Drive很快Botak, C-drive就不懂。

这个我就不知道,因为也才刚刚换两星期多~~~~~

Mr.Crazy 发表于 1-10-2012 05:30 PM

话说我家的Rondo才39k km,全 ...

ALIGHMENT你多久调一次啊

追忆... 发表于 2-10-2012 11:02 PM
ALIGHMENT你多久调一次啊

一万公里这样,现在车子的mileage快要40k km了~~~~~