佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

JinnieNie 发表于 5-11-2012 02:17 PM
新人报到,刚拿到车:

ID: JinnieNie

恭喜了说真的,RONDO新车引擎会吵吗?我的快3年了,还好啊

carijack 发表于 1-11-2012 11:19 AM
聽説 KIA RONDO 已經停產了,兩個月前的全馬 11 輛也已經售出了。新的 model 據説會在2013 年10-11月閒推出 ...

等下看到新的你不会后悔吗

追忆... 发表于 6-11-2012 09:31 PM
恭喜了说真的,RONDO新车引擎会吵吗?我的快3年了,还好啊

比起我的saga是好很多了啦,应该是我吹毛求疵吧。。。哈哈哈哈哈,
驾了两天,只有一个字,赞!!!!!

油耗方面有待观察。。

马六甲区有没有好的service center可以介绍一下?

追忆... 发表于 6-11-2012 09:34 PM
等下看到新的你不会后悔吗

不会啦。決定了就不會後悔。唯一的後悔就是爲何不早些買。。。。。。

评分

金枪鱼 + 1 我很赞同

JinnieNie 发表于 7-11-2012 08:21 AM
比起我的saga是好很多了啦,应该是我吹毛求疵吧。。。哈哈哈哈哈,
驾了两天,只有一个字,赞!!!!! ...

不是啦,我说真的,新引擎不会吵啊,记得新车坐在里面没有走完全像没开,不然就是你的有点点问题,还是你的问题

carijack 发表于 7-11-2012 10:18 AM
不会啦。決定了就不會後悔。唯一的後悔就是爲何不早些買。。。。。。

你COPYCAT

Follow Us
追忆... 发表于 7-11-2012 10:18 PM
不是啦,我说真的,新引擎不会吵啊,记得新车坐在里面没有走完全像没开,不然就是你的有点点问题,还是你的问题 ...

我是说走着的时候啦。停着的时候是没声音的。

我踩到大概110KM/H的时候就有声音了,应该是引擎加风声所以觉得有点大声吧。

追忆... 发表于 7-11-2012 10:19 PM
你COPYCAT

COPYCAT???? walau er.....我都不記得有誰醬講過叻。。。。

carijack 发表于 8-11-2012 10:35 AM
COPYCAT???? walau er.....我都不記得有誰醬講過叻。。。。

很多FORTE车主都这样讲

JinnieNie 发表于 8-11-2012 08:47 AM
我是说走着的时候啦。停着的时候是没声音的。

我踩到大概110KM/H的时候就有声音了,应该是引擎加风声所 ...

原来如此,那么加隔音棉吧

哈哈,就是想加隔音条在门那边。

还有想问,如果在引擎盖上加了隔音棉的话,会不会导致引擎过热哦?

追忆... 发表于 8-11-2012 08:55 PM
很多FORTE车主都这样讲

英雄所見略同吧。。。

JinnieNie 发表于 7-11-2012 08:21 AM
驾了两天,只有一个字,赞!!!!! ...

油耗方面,就不必但心啦。
service 多几次后,就比较好了。新车会较吃油。
我的换了牙油和驾了一年后,才开始比较省。
新车时大概每公里两毛,两毛多。现在每公里都是毛多吧了。
还比我以前驾的wira 1.8 还省哦。

金枪鱼 发表于 9-11-2012 11:39 AM
油耗方面,就不必但心啦。
service 多几次后,就比较好了。新车会较吃油。
我的换了牙油和驾了一年后, ...

wira 1.8??
有过吗??油耗方面看过之前你们的分享好像都不错,所以也不会到很担心,只是我很喜欢乱乱踩油,所以怕怕。

想要问黑油一定要用fully synthetic吗?如果用的话是不是10000km才service一次?

carijack 发表于 3-11-2012 03:04 PM
买它的原因依据次序是1space, 2safety, 3high view, 4price. Overall, the car is value for money.

您讲得太贴切了那就是我和很多RONDOER 的购车原因。
只是简单的四个字就说出我们的心声。
1space, 2safety, 3high view, 4price

其实还有我很满意RONDO的耗油量,RM0.20 到 RM0.23/km Penang City Drive,真的不是很多2.0cc 的房车能做得到。

jimmy1050 发表于 9-11-2012 12:28 PM
您讲得太贴切了那就是我和很多RONDOER 的购车原因。
只是简单的四个字就说出我们的心声。
1space, 2s ...

你也是來自檳城?有空可以出來聚一聚。。。我的新車應該這個下午或明天就可以拿到了。好期待!!

carijack 发表于 9-11-2012 02:15 PM
你也是來自檳城?有空可以出來聚一聚。。。我的新車應該這個下午或明天就可以拿到了。好期待!!

恭喜你呀,真替你开心

JinnieNie 发表于 9-11-2012 08:23 AM
哈哈,就是想加隔音条在门那边。

还有想问,如果在引擎盖上加了隔音棉的话,会不会导致引擎过热哦?

应该没问题,我都加了一年多了

haha我也是來自檳城。。

拿到車了。載我的寶貝女兒到Gurney Popular Bookstore 買了一些書。一個字。讚!!!問了accessory店,JENSEN touch screen DVD player + reverse camera + GPS + ceiling display LCD = RM 2180. 正在考慮要不要裝!! 與leather seat 的兩千多元比較,這些東西好像比較實在!