佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

我的rondo驾驶座的车门有声音,中控台有螺丝声,冷气出风口控制左右摇动的坏掉,还有打油时车内有汽油味,右边前轮胎过墩下来时会有声音。昨天拿去维修中心修理,车门暂时没听到声音,中控台抖动太厉害还有些声音,汽油味他们好像没有解决,轮胎位置的声音也还未解决。冷气出风口居然要整个dashboard拆掉才能装一个新的,但是颜色是旧款的。技术人员说可以把chrome的拆下来装上去就好,不然的话就要等韩国寄过来,可能要等三个月。车要放在那儿维修三天。你们觉得要直接从韩国进口,还是把chrome的部分拆下装在那旧款的上面比较好?

各位驾驶 KIA Rondo 的车主们,请问这辆车还ok吗?值得买吗?我看了你们的评论都蛮不错下。现在孩子逐渐长大了,想换一辆比较大及宽一点的车。小妹现在的负担蛮大一下啦~怕会买错车。请各位给点意见可以吗?感激不敬!!

各花入各眼。EXORA比较适合载七个大人。我驾驶RONDO也快要一年了,感觉上很舒适。维修费你要考虑一下。平均每个月要存三十多四十令吉,不过最好是存50令吉。耗油量大概是一公里20仙或更多,看你驾驶的地区和你驾驶的方法。

ahjerk 发表于 26-10-2012 03:01 PM
各花入各眼。EXORA比较适合载七个大人。我驾驶RONDO也快要一年了,感觉上很舒适。维修费你要考虑一下。平均 ...

可是听人家说EXORA没有力的喔~RONDO的位子会比EXORA小吗?其实我也是在比较着这两辆车,不知该选哪一辆?

不要什么都听人家说,自己去试驾。最近我这里的RONDO越来越多,看到白色的真美。新加坡还有浅青色的,不知道是不是原厂的色。

ahjerk 发表于 26-10-2012 02:45 PM
我的rondo驾驶座的车门有声音,中控台有螺丝声,冷气出风口控制左右摇动的坏掉,还有打油时车内有汽油味,右 ...

拆装应该是一天搞定吧,建议去别间问问

Follow Us
alysliew 发表于 26-10-2012 04:06 PM
可是听人家说EXORA没有力的喔~RONDO的位子会比EXORA小吗?其实我也是在比较着这两辆车,不知该选哪一辆? ...

如果要很省油的话,就两架都

alysliew 发表于 26-10-2012 02:51 PM
各位驾驶 KIA Rondo 的车主们,请问这辆车还ok吗?值得买吗?我看了你们的评论都蛮不错下。现在孩子逐渐长大 ...

新款的估计2014会到,外型美啊

alysliew 发表于 26-10-2012 04:06 PM
可是听人家说EXORA没有力的喔~RONDO的位子会比EXORA小吗?其实我也是在比较着这两辆车,不知该选哪一辆? ...

自己试驾比较好,才知道那辆比较适合你。

聽説 KIA RONDO 已經停產了,兩個月前的全馬 11 輛也已經售出了。新的 model 據説會在2013 年10-11月閒推出!!!

carijack 发表于 1-11-2012 11:19 AM
聽説 KIA RONDO 已經停產了,兩個月前的全馬 11 輛也已經售出了。新的 model 據説會在2013 年10-11月閒推出 ...

新rondo多数是明年,只是不知道什么时候。毕竟rio和picanto说今年会引进,结果延迟到明年。

前几天换了前后BRAKE PAD(韩国OEM),踏BRAKE STEERING会抖的问题解决了。DISC 盘完全没有磨过。

经过了九个月的资料调查,比较,试驾,终于在昨天下订了一辆rondo.rm820000, EXS model. 两星期后拿车.银色.好开心.

买它的原因依据次序是1space, 2safety, 3high view, 4price. Overall, the car is value for money.

新人报到,刚拿到车:

ID: JinnieNie
型号:EX
地区:Melaka
颜色: Bright silver
年龄:23
年份:2011
车牌:MCX 5XX5

1) 里面有点吵,引擎满大声的
2)讲好了满油可是SA应该是忘了打

大致上都还很满意,只是担心轮胎的问题(看楼上几位大大都有着问题)。油耗暂时还不知道,想要弄些隔音条,哪里有?

carijack 发表于 3-11-2012 02:20 PM
经过了九个月的资料调查,比较,试驾,终于在昨天下订了一辆rondo.rm820000, EXS model. 两星期后拿车.银色.好 ...

那么你的是算最后几辆新车了?9个月你真的考虑蛮久了。

JinnieNie 发表于 5-11-2012 02:17 PM
新人报到,刚拿到车:

ID: JinnieNie

欢迎加入,你的是2011年的车?

里面有点吵是什么问题?如果在外面听同样开着冷气的EXORA比较,你就觉得RONDO比较静了。

轮胎是没办法的,毕竟NAZA给的轮胎不太好加上轮胎已经超过一年以上了。

是的,2011的车。
因为如果没什么事情的话我都不会换车的。
这次是因为我和老婆想搬出去住,所以需要多一辆车才买的。
已经看了三四个月了,到最后还是觉得这辆最值得。
对proton的车已经麻木了,哈哈,exora新的还不错啦,但不值得因为(proton)。
我买RM81650,包leather seat,tinted,车牌。

fangkeat 发表于 6-11-2012 12:22 AM

沒有辦法啦,看不到中意的MPV。 GL太小,INNOVA 太大,二手 wish & stream 不划算,EB 不保險。。。。看來看去RONDO最值得!一方面是有三個孩子了,經濟負擔方面也要周詳一點!!

fangkeat 发表于 6-11-2012 12:22 AM

是2011年的車。另外多付RM1200 tint film + RM 120 door visors. 老婆說leather seat 熱,不喜歡!