佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

kw1437 发表于 23-5-2017 09:24 PM
我买了ah_chung的车了。

kw1437,不好意思,最近忙到糊里糊涂,没时间上来。你真的买了我的车吗?我的车牌是WUM 6XX1。

我的左边side mirror是真的坏了(有天晚上突然开不到,可是motor却一直走),所以我把connector拔掉,也不去理它了。
你是跟Green Auto Handler买的吗?

我终于拿到车了,好兴奋

ah_chung 发表于 6-6-2017 10:13 AM
kw1437,不好意思,最近忙到糊里糊涂,没时间上来。你真的买了我的车吗?我的车牌是WUM 6XX1。

我的左边side mirror是真的坏了(有天晚上突然开不到,可是motor却一直走),所以我把connector拔掉,也不去理 ...

可以私聊wechat吗?我如有不明白地方可以立刻问你,因为论坛很难等到立刻消息

ah_chung 发表于 6-6-2017 10:13 AM

我的左边side mirror是真的坏了(有天晚上突然开不到,可是motor却一直走),所以我把connector拔掉,也不去理 ...

终于等到前车主了,还开心啊,对,是你的车,听他们说你出etiga对吗?我要和你微信,方便知道车的性能以及那些地方需要修理,等你。

小绵羊 发表于 2-6-2017 09:43 PM
找到了,买到了,今天美美在家里了。。。

明天再看说明书。。不习惯脚踏hand brake

我们开个微信团分享下rondo心得,如何?好让前辈教导我们这些新人

这里有人驾Kia Grand Carnival吗?评语如何?

Follow Us
那个meter里头看油的不懂怎样看

拿了车去做检查,前车主保养得不错,只是简单的换黑油,牙油,皮带。有空再去换回原装Spark plug。你现在这个是普通的。

请问rondo要换brake皮,什么牌子好呢?

我上星期才拿到我的Rondo. 想问问你们都用什么隔热镜纸 ? 还有的是你们在哪里装?因为想装但是不知道那里比较好。。。我住蕉赖。

dannyng_520 发表于 19-7-2017 08:36 AM
我上星期才拿到我的Rondo. 想问问你们都用什么隔热镜纸 ? 还有的是你们在哪里装?因为想装但是不知道那里比较好。。。我住蕉赖。

我都是按普通的防热膜rm450

哈哈哈,我刚刚按装了隔热膜了。

dannyng_520 发表于 22-7-2017 09:31 PM
哈哈哈,我刚刚按装了隔热膜了。

恭喜,你的耗油量是多少?

12.4liter/100km

dannyng_520 发表于 25-7-2017 08:45 AM
12.4liter/100km

怎样算的,可以教我吗?

kw1437 发表于 28-7-2017 09:51 PM
怎样算的,可以教我吗?

我是按照meter里计算的,不知道准不准。。

请问naza rondo需要用原装gear oil吗?还是别的牌子都行呢?刚刚昨天拿车2011 ex版本。多多指教

jaykiu 发表于 31-10-2017 11:20 PM
请问naza rondo需要用原装gear oil吗?还是别的牌子都行呢?刚刚昨天拿车2011 ex版本。多多指教

Gear Oil 只要是SP3 等级的任何牌子都可以。

报告一下,终于要结束驾驶rondo 的日子, 谢谢 Rondo 陪我走过了八年四个月的日子。 讲实在的是舍不得, 但人老了, 就会怕死,想换一辆比较多安全配备的车。
买的时候差不多八万, 现在卖只能卖1.3 万,无所谓啦, 不管怎样,它都陪我走过安全稳定舒适的路途。。。。
看了很多车,用rondo的标准来比较,选了很久都不能让家人满意。。。。所以当时买rondo真的值了。。。  

louis_sim 发表于 26-12-2017 02:25 AM
报告一下,终于要结束驾驶rondo 的日子, 谢谢 Rondo 陪我走过了八年四个月的日子。 讲实在的是舍不得, 但人老了, 就会怕死,想换一辆比较多安全配备的车。
买的时候差不多八万, 现在卖只能卖1.3 万,无所谓啦, ...

老板,看中什么车了呢 ?
Rondo 是真的很好用,我还不舍得卖呢 ! 哈哈.