佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

kw1437 发表于 28-7-2017 09:51 PM
怎样算的,可以教我吗?

我是按照meter里计算的,不知道准不准。。

请问naza rondo需要用原装gear oil吗?还是别的牌子都行呢?刚刚昨天拿车2011 ex版本。多多指教

jaykiu 发表于 31-10-2017 11:20 PM
请问naza rondo需要用原装gear oil吗?还是别的牌子都行呢?刚刚昨天拿车2011 ex版本。多多指教

Gear Oil 只要是SP3 等级的任何牌子都可以。

报告一下,终于要结束驾驶rondo 的日子, 谢谢 Rondo 陪我走过了八年四个月的日子。 讲实在的是舍不得, 但人老了, 就会怕死,想换一辆比较多安全配备的车。
买的时候差不多八万, 现在卖只能卖1.3 万,无所谓啦, 不管怎样,它都陪我走过安全稳定舒适的路途。。。。
看了很多车,用rondo的标准来比较,选了很久都不能让家人满意。。。。所以当时买rondo真的值了。。。  

louis_sim 发表于 26-12-2017 02:25 AM
报告一下,终于要结束驾驶rondo 的日子, 谢谢 Rondo 陪我走过了八年四个月的日子。 讲实在的是舍不得, 但人老了, 就会怕死,想换一辆比较多安全配备的车。
买的时候差不多八万, 现在卖只能卖1.3 万,无所谓啦, ...

老板,看中什么车了呢 ?
Rondo 是真的很好用,我还不舍得卖呢 ! 哈哈.

金枪鱼 发表于 26-12-2017 05:15 PM
老板,看中什么车了呢 ?
Rondo 是真的很好用,我还不舍得卖呢 ! 哈哈.

mitshubishi outlander ,, 哈哈,又是冷门车。。。。

Follow Us
louis_sim 发表于 30-12-2017 04:02 AM
mitshubishi outlander ,, 哈哈,又是冷门车。。。。

哦, 是有点冷门, 不过是辆好车哦 !
我也定了辆新车Nissan Serena.
下个礼拜拿车.

请问side miror里头的牙轮哪里找到?

请问槟城那里可以做或装side mirror? 今早被HRV撞了跑掉。问了KIA JNS...贵得离谱。

大家好,我新来的,在这里认识了rondo,有兴趣购买,这里有人要卖吗?

shchuan 发表于 15-1-2018 01:48 PM
请问槟城那里可以做或装side mirror? 今早被HRV撞了跑掉。问了KIA JNS...贵得离谱。

可以联系这韩系车零件商
WhatsApp: (016)557 9040 - Ben

我今天刚拿到我的Rondo  很满意,谢谢这里的每一位多年来的分享

评分

金枪鱼 + 5 我很赞同

louis_sim 发表于 26-12-2017 02:25 AM
买的时候差不多八万, 现在卖只能卖1.3 万,无所谓啦, ...

我好久没上来了。恭喜老大换新车。。

金枪鱼 发表于 2-1-2018 05:22 PM
哦, 是有点冷门, 不过是辆好车哦 !
我也定了辆新车Nissan Serena.
下个礼拜拿车.

恭喜换新车,我还不舍得换呢。我在等serena c27,虽然我很喜欢grand carnival,不过太贵了。。

kwinkoh 发表于 4-4-2018 10:15 PM
我今天刚拿到我的Rondo  很满意,谢谢这里的每一位多年来的分享

恭喜恭喜.
现在买Rondo 真是又便宜又大辆.

fangkeat 发表于 9-4-2018 05:51 PM
恭喜换新车,我还不舍得换呢。我在等serena c27,虽然我很喜欢grand carnival,不过太贵了。。

我的Rondo没有卖啦.
新的serena c27 很美哦, 可以出手了啦 !

金枪鱼 发表于 13-4-2018 01:27 PM
我的Rondo没有卖啦.
新的serena c27 很美哦, 可以出手了啦 !

请问rondo钥匙是否有晶片?要弄很贵

kw1437 发表于 17-5-2018 09:06 AM
请问rondo钥匙是否有晶片?要弄很贵

钥匙是有晶片的.
我看要3-4百块吧.

金枪鱼 发表于 21-5-2018 10:08 AM
钥匙是有晶片的.
我看要3-4百块吧.

二百五,真的很贵,还有两边的side miror的motor牙有问题,不懂要多少钱弄

各位知道rondo 后面absober 的价钱吗?有没有什么牌子介绍?
我父亲的knock knock响应该是到时间了