佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【GLP MC0 交流专区】普洛斯 GLOBAL LOGISTIC PROP LIMITED

Offer Price S$1.96
Closing Date 14 OCT 2010

请问大家对这个有何看法?

http://business.asiaone.com/Business/News/My%2BMoney/Story/A1Story20101012-241826.html

我昨天去ATM弄了。希望运气好一点咯。

我想与大家分享一些信息, 当前private placement有些人出价50 张, 最终只得不到5 张.

看来会 over subscribe。。。祝大家ballot 好运

Offer Price S$1.96
Closing Date 14 OCT 2010

请问大家对这个有何看法?
神隐 发表于 12-10-2010 02:31 PM

这类股应该只能放长期(不会大起大落)。。。。可以碰碰运气去申请。

我昨天去ATM弄了。希望运气好一点咯。
zhixuen 发表于 12-10-2010 07:40 PM

老大为什麼會想到投资这只股呢?

Follow Us
看过这文件了吗?

http://www.lioninvestor.com/code ... -GLP-Prospectus.pdf

不用到银行拿, 救救地球。

这类股应该只能放长期(不会大起大落)。。。。可以碰碰运气去申请。
kcchiew 发表于 12-10-2010 11:51 PM

为什麼你會有这样的COMMENT 呢?

为什麼你會有这样的COMMENT 呢?
alpinev18 发表于 13-10-2010 02:07 PM

我猜的。

因为她是物流领域的公司, 靠的是有形资产来赚钱, 大家能推测接下来一年(或两,三年)能得到多少盈利(或亏损),应该不会有很大的变动。短期炒家对这类股应该没兴趣, 少了这批人, 自然股价波动就不会大了。

可能最多只是在IPO和每次报业绩的时候有一阵子的骚动吧?

(原本昨晚还要再加码, ATM却无法做多次申请, 算了。

我猜的。

因为她是物流领域的公司, 靠的是有形资产来赚钱, 大家能推测接下来一年(或两,三 ...
kcchiew 发表于 14-10-2010 08:04 AM

昨晚我才在ATM 申請..... 希望會中吧.

截住日期是今天10AM. 早上938 还一直打广告.

我只APPLY 两张却中了一张。
哈哈哈

我只APPLY 两张却中了一张。
哈哈哈
zhixuen 发表于 15-10-2010 08:09 PM

恭喜恭喜, 好幸运。。。。。不知这个的balloting ratio是多少。。。

恭喜恭喜, 好幸运。。。。。不知这个的balloting ratio是多少。。。
siapa 发表于 15-10-2010 08:22 PM

怎样知道抽中了没?

用 INTERNET BANKING UNDER ESA 可以看到RESULT。 

我也拿到一张。。

这样是不是代表在下周上市的时候就可以开始买卖?

如果我通过poems 这些online trading 卖了。。。会造成卖空吗? (这个问题有点蠢,不好意思)

任何股票买卖都是通过CDP(中央存票局)
只要公司上市当天你可以任何时候买卖IPO Share。 

回复 16# zhixuen

好的好的。 谢谢~

钱已经汇回银行户口, 应该只抽到1000股。。。。

CDP的statement还没更新。

回复 18# kcchiew

请问一下如何check CDP statement? online? 是不是要先申请那个 i-pin?

钱已经汇回银行户口, 应该只抽到1000股。。。。

CDP的statement还没更新。
kcchiew 发表于 16-10-2010 07:09 AM

怎麼大家都中1000 股? 我剛CHECK 了, GLP 1ST REFUND. 数字和我申請的差S$1960.