佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神隐

【GLP MC0 交流专区】普洛斯 GLOBAL LOGISTIC PROP LIMITED

回复  kcchiew

请问一下如何check CDP statement? online? 是不是要先申请那个 i-pin?
神隐 发表于 16-10-2010 08:26 AM

对, 最主要是得到那密码。(我记得以前申请该密码还得用邮寄的方式 , 现在不晓得有没有改得比较方便。 用邮寄, 还得好几天才能登录该网站。)

通常股票行是不会有你申请到的公司代号和股票数量, 那些你得通知经纪或自己上网edit。

以CDP的为准。

怎麼大家都中1000 股? 我剛CHECK 了, GLP 1ST REFUND. 数字和我申請的差S$1960.
alpinev18 发表于 16-10-2010 08:44 AM

相信如果我申请多一点的话, 也只会拿多一,两千股。

如果认为他值得收, 开市时才买吧!

相信如果我申请多一点的话, 也只会拿多一,两千股。

如果认为他值得收, 开市时才买吧!
kcchiew 发表于 16-10-2010 08:52 AM

呵呵... 開市想買多2000股.打算長期投资.

很聪明的做法. 让大多数人只得到1000unit, 第一天就会把股票卖掉的人就会变少, 因为1000unit赚不了多少钱..还可能更多人会在开市买更多的unit收..

http://info.sgx.com/webcoranncat ... 98482577BD0051208D/$file/News_Release_Balloting.pdf?openelement

12 倍 OVER subscribed 强~

最多也只有22人抽到一万股的份额。。。。 (那些都是需要出手申请百万股以上的才有一万股)

大家真的对GLP这么有信心?

(看来更应该在上市后加码了。)

Follow Us
回复 21# kcchiew

好的。。。看来要去申请密码了
是寄 application form 的。

我也拿到一张。。

这样是不是代表在下周上市的时候就可以开始买卖?

如果我通过poems 这些online tra ...
神隐 发表于 16-10-2010 12:02 AM

如果没拿到的,那么哪些钱怎样拿回呢??

回复 28# 阿水哥

阿水哥 unsuccessful application 的钱会自动汇回到您用来申请的bank account去

回复 29# 神隐

哦 ok,谢了。。

回复 30# 阿水哥

不客气~ good luck!

最多也只有22人抽到一万股的份额。。。。 (那些都是需要出手申请百万股以上的才有一万股)
...
kcchiew 发表于 16-10-2010 10:58 AM

不錯, 一開市就2.16了. 呵呵.

不錯, 一開市就2.16了. 呵呵.
alpinev18 发表于 18-10-2010 09:00 AM

在那价位(2。16), 我又买进一点做长期投资。

在那价位(2。16), 我又买进一点做长期投资。
kcchiew 发表于 18-10-2010 09:31 AM

看來CHIEW生对GLP 挺有信心的.

回复 32# alpinev18

如无意外应该会有套利。。。

2.17

你们卖了吗?

closed at 2.17。可惜我进场迟了,哎。。。

看來CHIEW生对GLP 挺有信心的.
alpinev18 发表于 18-10-2010 09:32 AM

只是在"赌"她接下来最少有好几年的盈利, 希望能赚点股息;银行储蓄利率太低了。

GLP 在中国和日本的市场占有率超过Mapletree, 后者能给6%的股息, 希望GLP以后不会输给她。

2.22 谁卖了?

最高去到2。33。。。。。。

现在似乎是2。30。 成交量已经超过两亿五千万股。

没卖, 只是账面赚钱罢了; 也算是件值得开心的事。