佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

2D1N 四人行 - 诗布岛 Pulau Sibu ( 完 )

清早起床..(也没很早啦 ..~ )
用过早餐后...~ 就四处走走看看...~

Village后面还有很多其它的Resort.可是我没去..因为心想着玩水, 我直接从码头跳海游泳了.. 因为时间也不多..而且要走一段蛮长的路... (其实是找不到..找错地方..)
我的朋友就有去到, 还有拍到花鹿...~ 爽 ~~~

我也在码头看别人钓鱼..~ 还有出海钓鱼的Uncle 回来..带着战利品

玩玩水,聊聊天..~也到了中餐时间..用过午餐后..收拾背包..收拾心情..就这样回去lolx...

两天一夜就这样结束了..~ 感觉很短..但是玩到蛮充实的..~
工作的烦恼,在杀那间忘了一干二净
非常的轻松...非常的自在...

Short Trip 真的蛮不错的 ~ 好过在家发霉生蘑菇..~
出去跑街还怕塞车 塞人...~

>>完<<

因为我就是没有去过Sibu. so..就去探索下...
现在发现到..我爱上这个地方了...靠近.. 低消费..最适合周 ...
wuxie1988 发表于 12-10-2010 10:20 PM

赞同
我希望有机会可以重游。。
但是我已经离开新山到北马工作了,要去pulau sibu 还真得很远。。

夕阳的照片真得很美哦。。

赞同
我希望有机会可以重游。。
但是我已经离开新山到北马工作了,要去pulau sibu 还真得很 ...
swinter 发表于 13-10-2010 09:41 AM

对啊, 最近也时常跑外坡...要好好休息的机会都算难得..~
那边真的不错下...~   可惜设备还是一样..~
不是很要求的(就像我一样..)其实是没问题的.
我的接受度很广的 ...

很多漂亮的照片呢,不过这个地方对我来说太远了啦!

楼主的相机升级了?这一次这么快就完成了游记,我还没来的及留言哦

Follow Us
其实房间还好,只要床褥干净就好。。
可能那时候我们三,四十个人去,刚好遇到冲凉房的排水有问题。。
但是我记得那里的食物真得很不错。。

其实房间还好,只要床褥干净就好。。
可能那时候我们三,四十个人去,刚好遇到冲凉房的排水有问题。。
但 ...
swinter 发表于 13-10-2010 10:10 AM

对啊, 其实对我来说, 房间不是问题..我玩背包旅行的...
很ok的..只要可以睡觉,冲凉就没问题了...

那边的食物,家常便饭style. 蛮好吃的...
餐餐都有海鲜..~ 虽然量不多啦..大吃的朋友可能不够..
but 我们宁可吃不饱, 也不想浪费食物....
(那边很多零食 饼干吃的...不会饿到的啦 ~~嘻嘻嘻嘻)

楼主的相机升级了?这一次这么快就完成了游记,我还没来的及留言哦
smallpatato 发表于 13-10-2010 10:08 AM

大番薯, 好久没看到你了..嘻嘻

相机是升级啦, 但是幅度不到..
D5000  ---> D90
18 55mm ----> 18 105mm / Tokina 11 16mm

这次不必被你催了..我一次搞定~ (2D1N 你要我写多久 ~)

很多漂亮的照片呢,不过这个地方对我来说太远了啦!
Stephyw 发表于 13-10-2010 10:06 AM

你住哪里啊?

对啊, 其实对我来说, 房间不是问题..我玩背包旅行的...
很ok的..只要可以睡觉,冲凉就没问题了...
...
wuxie1988 发表于 13-10-2010 10:18 AM

潜水的日子过多了,就在你贴浮出来换一换气咯

D5000那么快就满足不到你拉,还进了wide angle lens。。。。

SIbu Island真的是一个享受短暂休闲的好地方

SIbu Island真的是一个享受短暂休闲的好地方
ptg2 发表于 13-10-2010 12:00 PM

对对, 我也是研究你的游记的 。嘻嘻

潜水的日子过多了,就在你贴浮出来换一换气咯

D5000那么快就满足不到你拉,还进了wide angle le ...
smallpatato 发表于 13-10-2010 11:52 AM

是机缘巧合吧...D5000 蛮好用d...~
刚好我的亲戚要用到, 借他后, 他直接跟我买..我就卖给他lol...

对对, 我也是研究你的游记的 。嘻嘻

是机缘巧合吧...D5000 蛮好用d...~
刚好我的亲戚要用到, ...
wuxie1988 发表于 13-10-2010 12:02 PM

呵呵,我。。。没有开过游记

lz的照片真的拍的很漂亮。。。。

lz的照片真的拍的很漂亮。。。。
girlgirl8800 发表于 13-10-2010 12:24 PM

谢谢...~ 还在学习中...

呵呵,我。。。没有开过游记
ptg2 发表于 13-10-2010 12:11 PM

你有分享帖,在地方区那里啊...嘻嘻

还以为叫SIBU的是在东马。。

还以为叫SIBU的是在东马。。
KenNics 发表于 13-10-2010 12:51 PM

Pulau Sibu 在柔佛州...
Sibu 在Sarawak..嘻嘻...

好像不会贵,康乐还真多。。
可是槟城下去还真路途遥远。。

好像不会贵,康乐还真多。。
可是槟城下去还真路途遥远。。
KenNics 发表于 13-10-2010 01:00 PM

Sibu Island 多数都是钓鱼的..如果你喜欢钓鱼的话, 可以去的...

回复 19# wuxie1988

真漂亮的日落照片,能拍得如此画面,晚餐又算什么....

回复  wuxie1988

真漂亮的日落照片,能拍得如此画面,晚餐又算什么....
BH和 发表于 13-10-2010 10:24 PM

hahaha...也对..~
螃蟹没吃到没关系 = =""  还是拍照重要.. ~