佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

2D1N 四人行 - 诗布岛 Pulau Sibu ( 完 )

回复  wuxie1988

那不是和热浪岛一样10~4月份的风浪特别大! 单眼的相机感觉上蛮贵。。。。-.-"
yinfan13 发表于 16-10-2010 02:12 PM

其实,我的朋友尝试过2月出岛..大风大浪去Tioman 岛..
不是不可以去,只是出海玩比较危险..如果打算去休息的..是可以啦 ~

Sibu的浪,据保守估计, 也应该不会很大的,附近太多岛顶风了..哈哈哈

相机的话, 看你的个人需求lol...
要求画质 打算提升的话, 就是单眼行列了..

如果要轻巧 又要画质佳,重点有Budget 还可以小换镜头的,
就Panasonic GF1, Olympus EPL-1, Sony NEX-5
最低价都要2xxx

要轻巧又要画质的,但不必更换镜头的
有Budget的可以买 Leica D LUX 4 (保守估计 RM3000 +-)

Budget 低点的
Panasonic LX5 (刚出不到一个月..我自己也在用..) RM1599

Canon S95 也是不错...
Nikon的话 Coolpix S8000 (朋友有买, 感觉还不错...)

Sony的话, 我看到有几款不错的
WX1 / WX5 (3D 拍摄support)

价钱方面 我不是很清楚..其实买相机, 自己玩到满意的..买下去就对了..
不必管别人的评语的...自己用的东西..对不对? 嘻嘻

小小的意见 ~

真的太谢谢你的提议。。。。。你太专业了。。。我会去做个功课才做决定。谢啦~~

真的太谢谢你的提议。。。。。你太专业了。。。我会去做个功课才做决定。谢啦~~
yinfan13 发表于 17-10-2010 01:58 PM

我不是很专业的啦 ~! 你去摄影贴逛逛看看..获益不少的 ~~

这个岛真得很美丽哦。。
可以计划找个时间去了。。

这个岛真得很美丽哦。。
可以计划找个时间去了。。
BoB^Girl 发表于 6-7-2011 12:05 PM

小小声说, 我下个星期6 打算过去一趟..去拍照,休息...

回复 65# wuxie1988

楼主,你认为除了pulau sibu以外。。还有是什么地方适合两天一夜休闲的呢 小女子是住柔佛一带的就想找靠近的地方罢了 哦。。还有想问你这趟去是什么价钱呢??有没有起价

Follow Us
回复  wuxie1988

楼主,你认为除了pulau sibu以外。。还有是什么地方适合两天一夜休闲的呢 小女 ...
玲珑-jeslyn 发表于 10-7-2011 01:37 PM

我是看website的。 去年去 是Rm150 / pax . 包吃包住包来回快艇, 还有1次的出海浮浅。
虽然房间不太理想, 不过 我们也没什么睡的, 我们晚上都在外面拍星空了.. so 房间方面,对我来说,ok..
我这个星期6 将会去..目前为止 是3个人而已 >v<    可能会多一位朋友一起

我们主要是去休息..然后拍照.. 我们都是摄影发烧友....我还特地去买了一台可以下水的相机去...

我是看website的。 去年去 是Rm150 / pax . 包吃包住包来回快艇, 还有1次的出海浮浅。
虽然房间不太理 ...
wuxie1988 发表于 12-7-2011 02:22 PM

今年的配套没有包括出海浮潜了,需要+RM25/person

今年的配套没有包括出海浮潜了,需要+RM25/person
ptg2 发表于 12-7-2011 02:38 PM

yameh ? 上次  Mr Ho 是跟我说 + 25 / pax 是去到 pulau tinggi 浮浅...
你不说,我还真的不知道.. 我要打电话给他了

yameh ? 上次  Mr Ho 是跟我说 + 25 / pax 是去到 pulau tinggi 浮浅...
你不说,我还真的不知道.. 我 ...
wuxie1988 发表于 12-7-2011 02:54 PM

mr ho说亏本,卖太便宜了~哈哈
网站也是改了

网站也是改了
ptg2 发表于 12-7-2011 03:58 PM

我打给他, 他不要接= = ""  晕倒..本来打算等下放工banking 给他的.. >v<

我打给他, 他不要接= = ""  晕倒..本来打算等下放工banking 给他的.. >v
wuxie1988 发表于 12-7-2011 04:02 PM

他可能在忙,等下应该会call回你的~他时常会call back的

他可能在忙,等下应该会call回你的~他时常会call back的
ptg2 发表于 12-7-2011 04:38 PM

他call back 我..我也刚才过账给他了..这个星期6 肯定过去了... 嘻嘻嘻

他call back 我..我也刚才过账给他了..这个星期6 肯定过去了... 嘻嘻嘻
wuxie1988 发表于 13-7-2011 08:56 PM

拍多多照片哦~我应该9月才过去了,一直抽不出时间过去,haiz

拍多多照片哦~我应该9月才过去了,一直抽不出时间过去,haiz
ptg2 发表于 13-7-2011 09:01 PM

hahaha..要好照片, 也必须要有好天气..希望这次去的天气会美美的 ~~

hahaha..要好照片, 也必须要有好天气..希望这次去的天气会美美的 ~~
wuxie1988 发表于 13-7-2011 09:06 PM

对咯~最讨厌遇到很美的景色可以碰到坏天气

对咯~最讨厌遇到很美的景色可以碰到坏天气
ptg2 发表于 14-7-2011 01:17 PM

对啊, 天时地利人和..很重要 !

网站也是改了
ptg2 发表于 12-7-2011 03:58 PM

請問是那一個网站?

己經找到了.

那里的car park 安全吗?

请问12月去,天气会很糟糕吗?