佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月想去怡保玩~大家请进介绍地点美食~

11月想去怡保玩~大家请进介绍地点美食~请大大们帮我介绍 有什么酒店不错的吗?4个人住~

请参考霹雳州的帖子!! 有很多美食的介绍!!

兵如港大树头忠记炸料粉, 老黄芽菜鸡, 宴琼林盐焗鸡, 新源隆茶室白咖啡和烤面包, 富山茶楼的点心, Indulgence的西餐, 新元华饮食阁的雪花啤酒.

有什麽地方玩嗎?

有什麽地方玩嗎?
milkteddy86 发表于 14-10-2010 12:16 PM

怡保可以玩的地方有观音洞,霹叻洞,Gunung Lang 公园 ,日本花园 ,三宝洞,怡保火车站,Lost World of Tambun, Kellie Castle.

哦~ 謝謝~
不過 日本花园 在哪裡啊?
我找沒有~{:2_73:}

Follow Us
哦~ 謝謝~
不過 日本花园 在哪裡啊?
我找沒有~
milkteddy86 发表于 14-10-2010 04:46 PM

就在hospital specaialist ipoh 对面马路

怡保好吃的有:greentown的咖喱面,或者是在旧街场的新泉芳咖喱面,或者是在昆仑喇叭卫星是的日日升咖喱面野很不错。虽然不记得greentown那间店的名字,只是记得是在旁边的店,如果有去到就一定要顺便尝尝加映糯米饭和咖喱鸡面包。在旧街场的南香或新源隆的白咖啡都很好喝,南香的店里卖的蛋挞很赞。三德小学对面那里的糖水街的糖水很不错,但是要选离大马路的那区的档口,此外,那里的河嘻和牛肉面都不错。如果想吃点泰式和娘惹风味的菜肴,就要去greentown的yum yum或assam house. assam house在medan gopeng车站也有分店。想要吃点心的话,就得去富山茶楼或对面的明阁。富山价钱会比较贵,而且迟去的话会高朋满座,难找位子坐下。

怡保可以玩的地方有观音洞,霹叻洞,Gunung Lang 公园 ,日本花园 ,三宝洞,怡保火车站,Lost W ...
pengkalanchai 发表于 14-10-2010 01:11 PM

借楼主的帖问一问。。

我十二月也要去怡保。。
上次去过霹叻洞。。。
这次会去Lost World of Tambun...
请问住市区好呢?
市区有什么好酒店?
还是住Sun Inn Tambun 好?
因为我第二天早上想去吃富山点心。。。

请问Kellie Castle是在那里?有什么好玩?
安顺斜塔离怡保有几远?

借楼主的帖问一问。。

我十二月也要去怡保。。
上次去过霹叻洞。。。
这次会去Lost World of Tamb ...
zoey7571 发表于 25-10-2010 02:29 PM

如果是市区,Tower Regency不错吧。蛮新的。你可以上网看看哦。

Kellie Castle在Batu Gajah。是一个超过一百年的古堡。蛮适合拍照的。你可以到http://www.explore-ipoh.com/kellies-castle.html看看哦。

安顺斜塔应该需要1个半小时的车程吧。

怡保好吃的有:greentown的咖喱面,或者是在旧街场的新泉芳咖喱面,或者是在昆仑喇叭卫星是的日日升咖喱面野 ...
雪纷飞 发表于 15-10-2010 01:17 AM

上个星期日,我才去明阁吃点心。它的价钱比富山便宜得多,不过,分量就比富山来的小。例如虾饺一笼RM3,而富山是RM5。可是我觉得富山的一粒虾饺,等于明阁的两粒虾饺。而味道呢,我觉得都不分上下。富山是胜于它的装修。很美,很怀旧。

怡保住那里都没问题,因为怡保很少塞车。

巴占味不同瓦煲螃蟹饭,螃蟹很大只!浙江排骨很好吃。

味不同海鲜坊 Kedai Makanan Rasa Lain
地址:69,Persiaran Medan Bercham2,PusatBandar Baru Bercham,31400Ipoh Perak.
营业时间:下午5时至晚上10时30分(週三休息)
预约电话:012-5128407,012-4853085

巴占味不同瓦煲螃蟹饭,螃蟹很大只!浙江排骨很好吃。

味不同海鲜坊 Kedai Makanan Rasa La ...
爱美的衣柜 发表于 27-10-2010 06:07 PM

你说巴占味不同瓦煲螃蟹饭与味不同海鲜坊, 同一的地方位置 ?

那个浙江排骨店名称 ?

你说巴占味不同瓦煲螃蟹饭与味不同海鲜坊, 同一的地方位置 ?那个浙江排骨店名称 ?
sk_choy 发表于 28-10-2010 12:58 AM

味不同是他的店名。
瓦煲螃蟹饭或螃蟹冬粉、浙江排骨是他的招牌菜。

味不同是他的店名。
瓦煲螃蟹饭或螃蟹冬粉、浙江排骨是他的招牌菜。
爱美的衣柜 发表于 28-10-2010 03:28 PM

怡保也常有去, 会去一尝试

谢谢你提供的讯息 !

怡保也常有去, 会去一尝试谢谢你提供的讯息 !
sk_choy 发表于 28-10-2010 07:28 PM

就互相交流。这样我们才能吃到不同地方的美食呀!我很爱吃!

就互相交流。这样我们才能吃到不同地方的美食呀!我很爱吃!
爱美的衣柜 发表于 28-10-2010 11:04 PM

好的 !

我也爱吃同样也爱前往外地逛!

如果是市区,Tower Regency不错吧。蛮新的。你可以上网看看哦。

Kellie Castle在Batu Gajah。是一 ...
阿比公主 发表于 26-10-2010 06:32 PM

你是怡保人?我是雪州人
我11月5日会去lost world玩咯,打电话去sun inn(价钱比较便宜)问,但没房间了。
过后却订了highway hotel。
第二天要跑上去槟城了。

你是怡保人?我是雪州人
我11月5日会去lost world玩咯,打电话去sun inn(价钱比较便宜)问, ...
airboy10 发表于 29-10-2010 01:22 PM

我是怡保人啊。哦,是啊?祝你有个愉快的旅程啊。