佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 丘比特

KLCC shopping mall 骗子?

我也遇过这条水,对白和楼主一样,下次遇到他,一定给他死!:@:@:@

我遇过,给了他RM30。。。

如果是我的话,我就叫他耳朵靠过来然后在他的耳边说:“我是bukit aman罪案调查部的,要我请你喝杯茶慢慢谈吗?”

KLCC回JB?
其实他要和你借多少?

(posted by 咕咕鸟's mobile)

这么年轻就不务正业,如何骗钱骗到老?超级鄙视这种人,kl人会冷漠,就是因为遇到太多这种人。

说到钱的东西,我一一抗拒。面谈。

Follow Us
KLCC的管理比较严谨,所以那些人也不敢太明显
但我还是遇过一次

有一天我在那里的星巴克喝咖啡,坐在我对面的是颜江翰
忽然有个人坐在他旁边,他们聊了很久,最后颜给了他一些钱
我还以为是电视台的人

那个人起身离开,我继续看我的书
突然他就来我这里坐下来(吓到)
他就开始讲说
原来是孤儿院要买奶粉之类的。。。
我已经有点不耐烦,因为我向来不信跟不给钱的
我看他的簿子写着蛮多人的名字,而且钱蛮多
最后他走了。。。

我可以恳求他们别在KLCC出现吗?

回复  丘比特

LZ,是不是这条水?
大家要小心这人,偶以前不知人心险恶,结果,被砍了一笔... :m ...
银狼蓝鹰 发表于 15-10-2010 03:18 PM

他的FS很大胆,就写cheatppl
而且还会打人

希望他早日伏法

就是这条水!!!!

如果你扮成外地来的学生。。一定会遇上他。。
Edwen 发表于 15-10-2010 11:36 PM

楼主和各位大大,请在facebook和email把这人的恶劣行为转发出来!让大家警惕(虽好像很多人都转发过了,真希望有天它被捉!)!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1866886&extra=&page=1

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085485&extra=&page=1

还有他的猪样!
http://profiles.friendster.com/cheatppl

上新闻、报纸:
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2010-04-22&sec=malaysia&art=0422mb90.txt
名字:自稱Lim Wat Seong或阿雄
手持破爛身分證號碼
:840712-05-5045
身分證地址:森州馬口 No 107 A, Kampung Indah, 72100 Bahau, Negeri Sembilan

身型:略胖
髮型:平頭短髮
衣著:邋遢、青色T恤、短褲和拖鞋,有時頭戴鴨舌帽。

要小心!!

我也是被骗了。。。 我是今天下午被骗的。。。 难道Malaysia没有人想要报警吗? 我希望大家能够一起找到这个人, 将他绳之以法

Natlee 发表于 14-10-2010 02:47 PM
Pasar Seni已经看过了,不要理他,当时还是一位老uncle叻,说没钱回seremban,要我给他车钱,当时我酱巧也是回seremban,吓到他脸色都变了,之后就讲一大堆理由。。。。

我上个星期在masjid jamek站附近遇到, 该不会是同一个人吧?也是老uncle 来的

傲氣長存 发表于 17-6-2018 11:48 PM
我上个星期在masjid jamek站附近遇到, 该不会是同一个人吧?也是老uncle 来的

现在世界,坏人太多,防不胜防。

想不到隔了这么多年,还是有这个。。

其实他们会这样为了一次几块钱而花那么多口水来骗人应该也是失业了或者走投无路,被骗的就当作接济穷人咯,反正他也不可能因为这样而骗得到你几千几万

我剛才也是中了