佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kunwei

有关杜拜DUBAI,

chtklim 该用户已被删除

關於中東的國家旅遊

大家就再次好好啦! 嘻嘻! 有誰已經到了杜拜(Dubai)遊玩呢? 我說起這裏(Dubai)的特產吧! 當然是PALM & DATES啦! 不會好鬼貴的啦! 真的是好鬼好吃的啦! 還有這裏雖然是蠻保守的國家,但是也有的買豬肉吃啦! 不是全部的超級市場有的買啦! 差不多1KG要RM70多塊啦!

還有呀! 這裏是會在明年的1月15號之後..舉辦每年1次的嘉年華會喔? 什麼東西都是好鬼好便宜的啦! 沒有那些人講的..好鬼貴啦! 有一些東西真的是會打折打到95%價錢左右的啦! 最好中國貨..不要買啦! 我不是說中國貨不好啦!

我原本是在今年的12月份回大馬的囉? 我決定好了,我會逗留到明年等這個嘉年華會啦! 這裏平常的東西也有打折的啦! 一般上是35%至75%左右價錢啦! 嘻嘻! 我在此見見笑啦!

有誰明年計劃將會去中國旅行的呢? 大家可以一齊去中國旅行的啦! 我這個人蠻喜歡自助旅行的人囉! 自助旅行真的是好鬼便宜的啦! 如果是有興趣的話,大家可以慢慢的談計劃啦!

我再好好啦! 我在這留筆啦! 我希望下次有機會能夠,在這看到大家聊聊天啦!

rebin 于 5-12-2004 01:33 AM  说 :

对咯~
我认为可能阿联酋因为是回教国
大马人才能畅行无阻吧~

不过,我希望以后能去以色列玩...
可是大马护照偏偏印有不能去以色列的字眼...

其实要去也不是没有办法的,听说去到边界,贿赂那里的CUSTOM,然后他们好像会帮你搞另一本PASSPORT还是通行证什么的(如果在我们的PASSPORT上盖上了以色列的印,我们就别想回来!),还有规定你不知道要多少天就要回去了,
当然如果真的让你去成了,真不知道要花多少钱,
看你觉得值不值得咯!!
鲁豫的自传里也有提到去以色列时的"辛酸史":上飞机前3个小时就要到机场,然后检查行李时像验尸那样仔细到你的行李必须重新再收拾,然后在你上飞机时,都采取一对一的紧迫盯人式地像背后灵那样跟到你上飞机为止.
如果你上飞机前还要到处乱跑,甚至还不过去买本杂志而已,你就必须重新接受3个小时的折磨.....

zp8166 于 2-12-2004 05:10 AM  说 :
什么叫乱盖?你怎么知道我是马来西亚人?你以为来这个论坛就是马来人啊?目光狭隘

坛主只不过是一时大意
误以为你是马来西亚人吧~
你何必动怒?
马来人?
我们是马来西亚华人
看来你的思想也蛮狭隘的...

水晶影子 于 5-12-2004 11:19 PM  说 :

其实要去也不是没有办法的,听说去到边界,贿赂那里的CUSTOM,然后他们好像会帮你搞另一本PASSPORT还是通行证什么的(如果在我们的PASSPORT上盖上了以色列的印,我们就别想回来!),还有规定你不知道要多少天就要回去了 ...

你怎么懂这么多?
其实就算真的可以过境到以色列
但以色列也应该清楚我们是不受欢迎的吧?
(没有回教国家是可以的以色列去的,也不会有回教人想去...)

chtklim 于 5-12-2004 08:51 PM  说 :
大家就再次好好啦! 嘻嘻! 有誰已經到了杜拜(Dubai)遊玩呢? 我說起這裏(Dubai)的特產吧! 當然是PALM & DATES啦! 不會好鬼貴的啦! 真的是好鬼好吃的啦! 還有這裏雖然是蠻保守的國家,但是也有的買豬肉吃啦! 不是 ...

有卖猪肉?
应该是给外劳吃的吧?

關於也有的買豬肉吃1KG要RM70多塊

rebin 于 6-12-2004 01:12  说 :

有卖猪肉?
应该是给外劳吃的吧?

rebin,可以去Carrefour,Deira City Centre or Spinneys (Ramadan) Supermarket,Bur Dubai,當然是去買1KGRM70多塊的豬肉吃啦!

Follow Us
chtklim 于 5-12-2004 06:01 AM  说 :

我可以帮助你吧! 我本人正在Deira Dubai & Bur Dubai-UAE,Doha-Qatar工作啦! 我來了這裏的兩個(UAE & QATAR)國家已經差不多67天了喔? 我想找多几位大馬人在這裏聊聊天啦!

當然是最好能夠給我知 ...

首先谢谢你。 我的公司训练是从星期六到星期一。 星期四夜晚会返回马来西亚。

rebin 于 6-12-2004 01:10 AM  说 :

你怎么懂这么多?
其实就算真的可以过境到以色列
但以色列也应该清楚我们是不受欢迎的吧?
(没有回教国家是可以的以色列去的,也不会有回教人想去...)

我也是因为曾经起过想去那里的念头,到处去问人家,集腋成裘的资料,呵呵!!!
我们过境去以色列,只要我们不说,他们应该不知道我们是回教国的国民吧!!
可是当我看完陈鲁豫的自传后,觉得好麻烦,我现在不想去那里了.
而且我真怕,我会当街拉起"支持巴基斯坦"的布条......

DUBAI有什么历史古物?
我对古建筑比较有兴趣耶~~~

kunwei 于 6-12-2004 15:52  说 :

首先谢谢你。 我的公司训练是从星期六到星期一。 星期四夜晚会返回马来西亚。

Kunwei,你來這裏了吧! 當然是Dubai-UAE啦! 嘻嘻! 你之前有留給我一個e-mail,你已經將手提電話號碼給我了啦! 我谢谢你啦!

chtklim 于 8-12-2004 07:16 AM  说 :

Kunwei,你來這裏了吧! 當然是Dubai-UAE啦! 嘻嘻! 你之前有留給我一個e-mail,你已經將手提電話號碼給我了啦! 我谢谢你啦!

首先,谢谢 chtklim 带我走走和吃一餐。
我星期三早晨到达KLIA,直到现在我可以回复。

真的不能進去以色列嗎?

奇怪

我之前好像有在這裡看到一個人的帖子說  可以去以色列在馬辦事處拿一張特別的permit之類的東西就可以去了....

難道我們真的一輩子都不能去以色列嗎   

我本人的ID有问题,现在已经更换了一个ID啦! 新的ID是chtklim13啦!我在之前的ID是chtklim77咯!请求不要啦我去见我的笑先啦!少一点点不行,多一点点真的也不行啦! 哈哈!!!!!

Dubai旅游通

小弟将到Dubai工作一星期,有什么地方要注意的吗?有什么东西值得买的吗?

回复 #1 神我人 的帖子

dubai...听过...但又不懂在那里paisei

回复 #2 mermaid18 的帖子

在 UAE 哦,靠近沙地阿拉伯。

回复 #3 神我人 的帖子

很多“犹长”那边

真好可以到处飞

去玩的就爽啦,去工作嘛..........

还好展期了。

回复 #5 神我人 的帖子

起码到过嘛...

展期咯???还想向你要手信勒

现在天气应该转凉了,
记得带寒衣去,
那里比较干燥, 带 lip balm & lotion
值得买的东西是 金, 钻石

回复 #7 mantaray 的帖子

老大,都买不起哦。

谢谢资料。