佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kunwei

有关杜拜DUBAI,

dubai 是一座用金钱来打造的城市,
除了哪些7星级酒店, 滑雪场, 高级商场
如果你想看到中东最原始的一面,
我建议你到那后,租一辆车, 拿张地图, 把车驾到城市外围,
看看辽阔的沙漠地带,或者约三五好友到沙漠露营,
满天的星空当被盖, 尝尝以前游牧民族的豪迈

不然你可以开车到 hafeet mountain, al ain , 离 dubai 三小时左右,
那是全世界最美的高速公路
一路上风景很壮观, 在那开车,
你会觉得拿了几十年的驾驶执照,
第一次能享受开车所带来的乐趣

回复 #9 mantaray 的帖子

有时间的话,会照老大的去做,毕竟还是比较喜欢原始一点的东西。

你真好命啊!
-------------------------------------------------------
说到dubai,大家、大部分人都会想起全球唯一的帆船型7星级BURJAL ARAB酒店。
迪拜位于阿联X(这个字不知道怎样拼音),总面积不过3,885平方公里,除了一小部分为Hajar山脉,区域面积都属于平原。因此,迪拜人口都很稀疏,大部分居住于城市。
-------------------------------------------------------
迪拜有一条碧蓝的海湾---迪拜湾Dubai Creek。迪拜湾一分为二;悠闲的Deira Dubai和热闹的Bur Dubai。如果你想看传统的阿拉伯建筑,的附近的Bustakia传统保留区,肯定能满足你

回复 11# 的帖子

Paiseh ...是去工作的。

谢谢你的资料,可是暂时延迟了,因为买不到回的机票。

知道那里的消费层度吗?因为我听说杜拜的消费一点都不便宜。酋长要打造的是全世界有钱人都向往的度假胜地和旅游天堂。所以都是“七星级”的!!!

可以和香港或新加坡做个比较吗?

我听人说的,那边没有什么娱乐的。很闷(我朋友的叔叔在哪里的油田工作)
不知真的吗???
我只知道哪里有世界7星级酒店和那边很多有钱人

Follow Us

dubai的hotels

请问有没有人知道dubai有没有便宜的hotels??

DUBAI很象很难找便宜的,我住过PEARL RESIDENCE,一晚600DIRHAM

回复 2# 2299 的帖子

请问靠近哪里?大概在甚末位置?

在BUR DUBAI一带,可以网上预订的。去旅行还是公干?

回复 4# 2299 的帖子

去旅行。。你呢??在那儿几天??

哈哈。。。我在这边工作。

回复 6# 2299 的帖子

哪。。。你一定很熟那里咯。。哪里有甚末地方玩??能不能介绍一下???

DESERT SAFARI 是不可错过的,老实说也没什么特别的地方,我多数去 shopping mall...

谢谢!!!!!!

回复 9# 铁面人0217 的帖子

你可以到以下网址 www.vacationxplore.com, 寻找更多的hotel 资料。 那里什么hotel 都有

请问那里是用什么currency?
我在currency converter里要选什么名字(currency)?
谢谢

原帖由 ~KinYee~ 于 2-7-2008 12:01 AM 发表
请问那里是用什么currency?
我在currency converter里要选什么名字(currency)?
谢谢

找 UAE dirham AED
现在差不多 RM1= AED1.13

Dubai Hotel,景点和文化

我以定了9月Dubai 玩,但很多agency给的价钱都很高,我想问一下去过杜拜或在那工作的朋友你们有什么好介绍的景点和便宜的Hotel?还有我想问的是跟团还是自主李行会比较好?

dubai 是用钱堆出来的城市,
你去几天?转机还是公干,
最好还是跟团,这里蛮不适合背包的
酒店贵,taxi 又贵,去的景点相距蛮远的