佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kunwei

有关杜拜DUBAI,

回复 2# mantaray 的帖子

算是李行, 应为转机所以想下去看看啦! 我的会在那都3天2夜。

如果不嫌贵的话,可以选择坐他们的 hop-on and hop-off bus。 大概要马币175。他们会带你逛完 dubai 市区的全部景点,包括杜拜所有著名的购物广场,帆船酒店,还有一个广场设有室内滑雪场。他们分有蓝线和红线。红线是走市区的,蓝线则沿海走的(这个可以去著名的 burj al arab 7 星级酒店。)
此外,他们还有免费  dubai museum, sheikh saeed al maktoum house 的入门票,arabian dhow cruise 船票。
有兴趣的话可以去他们的网站看看,www.bigbustours.com,
email: infodubai@bigbustours.com,
Tel: +971 4 340-7709

景点的话,一定要去 dubai museum, 里面有很多东西看,让你更加了解杜拜的成长和文化,很值得去的。
burj al arab 七星酒店当然是不能错过啦。
mall of the emirates, 超大的购物商场,室内滑雪场也是在这里。
wafi city 也是购物广场之一,外形就有点像 sunway pyramid,富有埃及的味道。

如果有去 deira city center 的话,可以试下 visitor 的 nasi biryani 和 芒果汁(非常浓郁,很好喝,如果你喜欢芒果的话)。此外这间店也是收马币的,你也可以在此换钱。兑换率公道。

在杜拜,买布是非常便宜的,如果有朋友要买 balley dance 的服装,这里也会比大马便宜得多(当然要会杀价啦!!!)

有机会的话,也要去 safari, 当然这里不是去看野生动物啦。 是去做四轮驱动车在沙漠里奔跑,然后晚上享用阿拉伯餐,和看肚皮舞。很不错的。听说大概要马币100-200 块不等。

希望这些资料能够帮到你。

我也是9月过去了~~

原帖由 寄居小蟹 于 1-9-2008 11:35 AM 发表
我也是9月过去了~~

去工作还是旅行?
九月是斋戒月, 很多店中午都没开

原帖由 mantaray 于 4-9-2008 01:06 AM 发表

去工作还是旅行?
九月是斋戒月, 很多店中午都没开

找男朋友 可能还出去其他地方玩

杜拜海洋度假村19.5萬嘆一晚

度假村外觀

豪華酒店房間多的是,但這間不是人人捨得住。今天(周三)在阿聯酋杜拜人工島棕櫚島揭幕的豪華酒店度假村阿特蘭蒂斯(Atlantis ),最豪套房一天房租高達25,000美元(約19.5萬港元)

酒店大堂

巨型水族箱

超貴收費,度假村當然有水準。耗資約117億港元打造的阿特蘭蒂斯,面積約45.7萬平方米,以海洋為主題。除水療中心、健身室及17間餐廳食肆等基本設施,還有佔地逾17萬平方米的水上樂園。最搶眼是走入大堂,一座逾10米高的巨型玻璃水族箱就在眼前,水族箱養了多達65,000條魚和各種海洋生物,加上養了20條樽鼻海豚的海豚館,令客人如置身海底世界。超豪大套房座落在頂樓,三房三浴室。酒店內多達1,539房間,保證欣賞到海景,標準雙人套房每晚租金約3,200港元。

Follow Us
很想去,但没钱。。。

总有一天睡到你

为了你... 我会... 努力、加油!

要去和去过迪拜(Dubai)旅行的朋友请进!

请问这里有谁去过Dubai吗?

谁也有兴趣去那里旅行呢?

本人计划年中会去!

迪拜(Dubai)旅行不錯
那边風景很美, hotel也先進

我去过。。。。。想要知道更多可以pm我......

对啊,杜拜真的很奢华 繁荣~ 刚刚从哪里回来,打开眼界了, 和大家分享一下在迪拜的游记

哪里的建筑物真的不是用盖的,应该是用黄金堆砌的

全部杜拜之旅 http://valynlim.blogspot.com/search/label/Dubai

迪拜 Dubai ~第二章 Iraqi Restaurant, Galeries Lafayette Dubai Mall, Burj Dubai, 7 Star Hotel-Burj al Arab, Jumeirah Beach, Atlantis The Palm

明年9月一个人去abu dhabi,想看ferrari城,顺便去dubai。有便宜的doom吗?有什么景点不能miss的?

我也是订了明年十月AbuDhabi的机票^^
但对那里完全陌生......

你们的机票几钱啊

bao kar liao rm315.  2x15kg包包,2x飞机餐,来回飞机票咯。便宜到笑

我现在在阿布扎比工作。可以给你们一点点的建议:

阿布扎比的观光点
1) Abu Dhabi Grande Mosque (星期五不开放)
2) Dessert Safari (如果时间不允许,可以选择去迪拜的)
3)Emirates Palace (六星级的酒店,美得像皇宫)
4) Corniche Road (市区的海滩,装潢的不错,沿路上就可看到了)
5)Hatta-Wadi (基本上不算是在abu dhabi了,从杜拜出发也可以。。。我本人建议要去这个点。很不错的一个体验)

杜拜观光点
1)帆船酒店 Burj Al Arab(每个人都会去看吧?)
2)Burj Dubai (全世界最高的摩天楼,也是必看的)
3)Dubai Mall (全世界大的shopping mall,走到脚都断)
4)Palm Jumeirah - Atlantis Hotel (这个也是必去点~赞!)
5) Ibn battuta Mall (杜拜其中一个蛮漂亮又有特色的shopping mall,详情请Google

我只是列出必看点,要多一点资料就要善用google了。
交通问题可以Pm我或在这里提问。

总结,杜拜和阿布扎比都是非常适合自助游的地方,而且很安全( 是指治安,不包括交通这里的司机都是疯子!)。

原帖由 furbyzz 于 16-11-2009 04:14 PM 发表
我现在在阿布扎比工作。可以给你们一点点的建议:

阿布扎比的观光点
1) Abu Dhabi Grande Mosque (星期五不开放)
2) Dessert Safari (如果时间不允许,可以选择去迪拜的)
3)Emirates Palace (六星级的酒店 ...

我这周末会过去阿布扎比了,请问有什么需要特别注意的吗?
现在的气候入夜会冷吗?
先谢谢你哦~

去杜拜旅行需要签证吗?

我打算明年2月去杜拜旅行2个星期