佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kunwei

有关杜拜DUBAI,

呵呵 我是vincent 056-6346438
vincent1983 发表于 31-1-2010 04:18 PM

你是在杜拜做什么工的啊?

回复  发条猫

joey, u hv email address?
coniacleo 发表于 28-5-2010 04:05 PM

BJJ5620058@GMAIL.COM

我想在今年尾到dubai旅行,但是不知道该跟旅行团还是自己背包比较好,有什么意见吗?
小葶 发表于 4-4-2010 08:10 PM

都可以。关键看你的时间。

都可以。关键看你的时间。
发条猫 发表于 30-5-2010 02:41

那么什么时间会比较适合呢??
我打算12月头去。。

那么什么时间会比较适合呢??
我打算12月头去。。
小葶 发表于 3-6-2010 08:20 PM

那是不错的天气。可以过来玩。

星期四會過去 Dubai 一日遊,
有朋友在那邊可以介紹什麼景點方便走嗎?

Follow Us
回复 9# furbyzz

我这星期日就过去了,因为有商展在那边。。。
第一次出国,有点担心。。。

我去5d4n,想请问:
1)带100美金+300当地钱去足够吗?
2)晚上会很热吗??
3)可以穿热裤吗??会不会引来旁人的侧目??

谢谢。

HI HI,
小弟我想跟旅行团到dubai游玩,
请问有谁跟团去过的?
那一家? OK吗?
谢谢!

我去过。。。。。想要知道更多可以pm我......
fffunq 发表于 31-3-2009 11:51 AM

自己去还是跟团,好玩吗?

杜拜买黄金

请问在我国买黄金值得还是杜拜呢?

我去回来了。

和你们分享下,好吗?

http://lazybun85.blogspot.com/20 ... -abu-dhabi-and.html

哪里好“干”, 没水。。 但是有油。。 记得带多点 “水” 去。。玩, 。

回复 1# GoldLion21

听说过,那边的黄金比较便宜

我去回来了。真的很美。建筑物,食物,设施都很赞!!!
还去了Abu Dhabi一日游。我们自己驾车的。去看我的帖,即将分享游记。不过放照片为主

杜拜漫游。。。 收费如何??

这里有谁对漫游有丰富经验的吗?? 我有漫游问题想不通,上网找了资料后更让我头晕!想得到你们的第二意见的!!我不久后就要到中东国家去,而且会在那里不同的地方逗留,大概会逗留一个月。。。
我不懂应该在本地签个漫游配套还是到了中东那里才卖预付的漫游服务???
更想知道的是, 是不是到了不同的地方都要开启漫游服务???

是去公干还是去旅行啊??? 我的意见是.. 最好你还没出发之前关掉你的数据漫游, 不然的话你那张电话单还贵过你的旅游费用!!                               
如果要上网的话,可以到麦当劳,哈哈哈哈… 最便宜的啦!!!

收费贵不贵是看你本人的。。 你用多少,逗留多久都有影响的!!
记得上回我到中东的巴林出差,我当时用着以前的那家电讯公司,以为到那里可以使用,哪里知道到了那里,他们说那家公司不是他们的合作伙伴,不能为我提供服务的!!真可恶!!
现在我到世界哪个地方都没问题了,因为我现在 使用CELCOM UNLIMITED DATA ROAMING !!!
在中东国家因该会涵盖巴林,沙地等地方吧。。 可是不是很确定哦!!

收费贵不贵是看你本人的。。 你用多少,逗留多久都有影响的!!
记得上回我到中东的巴林出差,我当时用着以 ...
meijimeijiji 发表于 11-7-2012 11:31 AM

我也是的… 最棒的地方是不会有约束,有不需要签约费用的…
作为空服人员的我,时常要全世界走透透,但每个 地方就只逗留几天,所以这个无限数据服务最适合我了!!

我只需给RM38 一天就能让我无限使用… 你可以看下他们在哪个国家可以使用,还有他们的合作伙伴…

http://www.celcom.com.my/international/rates-data.html

walaueh。。。。 只需RM38 一天,还涵盖58个国家的!!!??
真的是天大消息啊,我不用为这烦恼了。。 可收拾心情收拾行李准备出发了!!!
真的很感谢你们各位的帮忙哦!!!

walaueh。。。。 只需RM38 一天,还涵盖58个国家的!!!??
真的是天大消息啊,我不用为这烦恼了。。 可收拾心情收拾行李准备出发了!!!
真的很感谢你们各位的帮忙哦!!!