佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone Jailbreak 4.1 越狱 ( iPhone 3G, iPod Touch 2G )

目前的LimeRa1n或Greenp0ison都不支持iphone 3GS以下的
但是叫那些已經升上4.1的怎麽辦啊?

不過等了很久PC Win版的「redsn0w_win_0.9.6b1」終於發佈了
p/s:其實9月的時候sn0wbreeze 2.0也可以了,但是並沒有去嘗試

Download Redsn0w 0.9.6b1 :
MAC : http://adf.ly/126615/redsnow-mac

WIN : http://www.mediafire.com/?wlmgjzrlxy3uxwd

Download 4.1 firmware:
http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/

注:這越獄支持 iPhone 3G, iPod Touch 2G NON: MC- Untethered, iPod Touch 2G MC -- Tethered!

教學

確定你是4.1& 把需要下載的東西都準備好。

1.將iphone接上電腦後 再將redsn0w打開

2.然後按一下Browse將4.1的IPSW讀進來

3.成功後 你就會看到success的訊息

4.按next 就會看到這個選擇畫面

p/s: multitask我選擇不要因爲會變慢,對我來説也是可有可無的

5.確保你電話還是連接上,並関機

6.接著是準備進入DFU模式,很簡單,照著步驟就ok了

7.成功 ~

8.iphone自動安裝,並會出現黃梨 ~

9.成功后就會看到cydia了~不過要上網才能更新哦 ~

**如果您的iPhone是日/美版需要解鎖的話,在Cydia新增源「repo666.ultrasn0w.com」
然後安裝ultrasn0w 0.93,Basebands 04.26.08 / 05.12.01 / 05.13.04通通可以解,安裝完後重開機就解鎖成功。

有什麽不懂的可以發問,在知識範圍裏盡量回答 ~  
p/s: 稍后補上怎麽讓laptop變成wifi hotspot的教學 ~

评分

christ_liew2003 + 100 支持技術帖

顶一顶 技术贴
谢谢大侠的教程 !

multitask我選擇不要因爲會變慢,對我來説也是可有可無的
这个会慢的啊?=
那天在youtude看到就跟着弄的!
还在研究当中的!
因为一次jailbreak 的!还有很多不懂的!

locked 机不能是吗???

回复 4# eeeee7

*如果您的iPhone是日/美版需要解鎖的話,在Cydia新增源「repo666.ultrasn0w.com」
然後安裝ultrasn0w 0.93,Basebands 04.26.08 / 05.12.01 / 05.13.04通通可以解,安裝完後重開機就解鎖成功。

回复 3# steven1422

嗯,建議3G的還是別玩太多花樣,要不然電話會吃不消 ~
加油,我也是一直在摸索中的 ~

Follow Us
回复  eeeee7

*如果您的iPhone是日/美版需要解鎖的話,在Cydia新增源「repo666.ultrasn0w.com」
...
booobooo7 发表于 16-10-2010 02:11 PM

只是日美版???

只是日美版???
eeeee7 发表于 20-10-2010 02:54 AM

是看你的基带Basebands的.  04.26.08 / 05.12.01 / 05.13.04

那 baseband 5.14.02 的呢?

弄了,成功了一半 >.<
因为不懂为什么全部东西都 okay,
可是没有线,所以打不出去 T.T

我试过redsn0w 来JB,但是只能在WINDOW XP的视窗运用。
如果,用WINDOW VISTA会中断的。

昨晚,研究了整夜,所以今天尝试又尝试了,才成功!YEAH!

我的3g也是用这个破解的

回复  eeeee7

...
booobooo7 发表于 16-10-2010 02:11 PM

请问现在是iphone 3g 3.1.3 baseband 05.12.01,如果升级去4.1了,baseband会更改吗?

我的iphone 是3G (singtel set, unlocked 版的)
现在用着的firmware 是jailbreak 版的 3.1.2 (7D11)

请问该jailbreak 那个os4 ver. 比较稳定呢?4。0。1?
还是直接去到4。1?

在jb 前我需要用itune 备份我的data 吗?
jailbreak 去了OS4.1 之后, 我的sms ,song,contact 如何import 回到电话里呢?
用itune restore 回来?
能够在这方面详细的教程下吗?

谢谢

有人可以救我吗?
急!

请问iphone 3G 适合jailbreak 去4。1?
还是4。2?
会很lagging 吗?

jb 了,请问要怎样install 那个 installous?

我的3G用limera1n都不能,可以用redsnow试试看

所以
這樣就越獄了?

求救。。日版i-phone4 baseband 03.10.01有谁会怎样解码呢??