佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyBB

登山。。(2015/01/14。。久違的更新。。。森林釣魚記)

初二…自从发生初一晚上的事后,我做工也没有什么心情了,因为一想到晚上放工回家后,可能还会继续被它打扰。那天,我一个人顾店罢了,其他的同事都提早回家了,我就因为没有什么顾客的关系,于是我就拿戴着耳机听歌。

那时大概晚上八点多酱,突然我听歌到一半时,从耳机听到一阵阵奇怪的笑声,我就觉得奇怪,就从播刚才那首歌,结果还是听到笑声,我心想之前听这首歌时是没有笑声的啊…于是我就暂停听歌咯。结果一拿下耳机后,我还是听到那个笑声,不是从耳机传出来的,而是从我工作的店里面传出来的…但是我就以为有人偷跑了进来(因为之前时常有小孩子跑进来躲着玩的),我就在店里面找看咯…结果当然是什么都没有咯…于是我就觉得是我自己想太多了咯…就去洗个脸清醒下咯…之后就没有听到任何笑声了,心想刚才多数是太累了,可能是幻听吧…于是就这样坐在店里一个多小时后,看到大概差不多要放工了就收东西关店咯…

一关完店后,一出了大门口,发现到已经下起雨了,而我又刚才那天没有带雨伞出来,心想算了吧,反正回家只是走路十分钟罢了,淋下雨没有关系的。于是我就加快脚步走回家咯…一经过昨晚不小心踩到的“拜路边”时,再道歉一下就快步跑回去了,因为雨已经开始大了…一回到我家楼下时,我整个人已经湿完了,于是就赶快踏电梯回去了…一回到家马上就冲进房间拿了毛巾就去冲凉了…

一冲完凉后,我也是照常回房间看戏咯…结果看戏看到一半时,突然“磅…磅”好像有东西从楼上丢东西掉在我房间外面的冷气机酱,我心想可能楼下丢东西下来,于是开窗想要骂了的,结果看到楼上完全没有开灯,看起来好像睡觉了酱,不过我也是照骂“喂,不要乱丢东西叻”,过后听到没有人应就不理了咯…继续看戏咯。

一看到差不多半夜十二点多酱,我就关电脑去睡觉咯…不过一看昨晚那个水瓶还在我床旁边,我就把水瓶拿出去客厅放,心想如果水瓶还会出现在我房间就奇怪了…

当我睡到差不多很久后,突然被一阵叹气声吓醒,是因为突然很大声在我耳边的“唉”了一声,而且我房间只有我一个人睡罢了…我马上拿起手机开手电筒来照,结果发现到我本来已经放在客厅的水瓶突然又出现在我床的旁边。我当场吓到,因为我非常肯定那个水瓶我放在外面的客厅的。于是我马上心里念“如果有冒犯到你,我就和你道歉先,希望你不要打扰我,我还要睡觉,明天还要做工的,谢谢”…于是我马上就戴着耳机听歌睡觉,因为我一戴耳机听歌肯定很容易睡着的…结果当晚就没有发生其他事,一觉到天亮了,当然起来看到那个水瓶也吓了一跳,就马上准备出门做工,再找看有没有人可以帮到我了…

初二结束…下篇暂时不谈七月的故事,酱会分享我朋友买了二手车后的故事…

(posted by mobile)

樓主~你是不是擁有靈骨或容易被附身那種?怎麼這樣多靈異事件發生在你身上記得去拜拜討嗰平安符噢~

話說回來,你的親身經歷真的很精彩...尤其是登山的那篇,超讚...很多人都會在登山時被山魅/鬼魅迷惑至迷路的{:3_83:}甚至被妖精吸乾

大樹下,草叢,甘蔗林,香蕉芭都是靈體聚集的地方唄~你有在那些遇過不可思議的事嗎?有的話請分享噢~謝謝

回复 182# SeasonBean

没有啦…因为以前小时候被它跟过回家后,从此以后就时常遇到它们了…但是没有试过被它们附身之类的,而且也不想的…香蕉树的就有一个故事咯…总之它没有犯我,我也不犯它…大家好好过各自生活就好咯…哈哈

不要乱讲话啦

回复 184# EMO男

蛤?乱讲什么哦?

故事很精彩!支持!

Follow Us
本来昨天要更新故事的…但是七月十四的晚上真的弄到我很累,整个晚上一直听到很多奇怪的声音,类似女人的笑声,小孩的哭声,男人说话的声音,全部参在一起酱从我窗外传来,而且还是整个晚上害我完全不能睡觉…一要盖眼睛,突然我的房间又传出拍床的声音,我的房间只有一张床罢了…直到临晨五点多,听到类似小鸟的叫声后,其他奇怪的声音就消失了…不过才睡两个小时就要起来做工,肯定累死了…

搂主发生很多事情哦。。
是我就很怕了。。

暂时没有时间更新…有时间一定会上新的故事…

continue登山。。

发生之前的事情后。。我们也不打算休息了。。马上就换上我们的登山装备。。开始登山了 ...
SkyBB 发表于 16-10-2010 01:12 PM

感谢LZ分享~~

也开心看到LZ没事~~

二手车(朋友的经历)

话说我朋友“志“因为出来工作了好几年,而且也存到了点钱,打算把他的好伙伴,摩多收在家里…然后打算出一辆车来驾(因为之前他都是骑摩多去工作,难免有时候会淋雨骑摩多,所以才打算出车的),以后也不用担心淋雨了…由于他还不懂要选择哪里一款汽车,于是他选了很久都还没有买到车…

就在某天,他就接到他一个朋友打来说“志啊,我有一个朋友是卖二手车的,他说他们那边最近收购了一辆很不错的车,而且价钱又适合你,又是你之前想找的,要不要去看下啊?”……志听了觉得可能不错就回答他朋友说“好啊,反正我今天没有做工,就去看下咯”…他的朋友听了后就说多下子来载他去看咯…大概过了一个小时酱,志的朋友就来载他去看车了。一到了那边的车场后,志的朋友就先进去找他认识的人,要带他们去看那辆车了…过了一下子,志的朋友就和那个车场的salesman出来了,马上就带志去看那辆车…

一看到了那辆车后,志发现到整辆车真的很新,一点花都没有,那个salesman就说“这辆车的原主人是一个女人来的,而且也很少驾的,最多一个星期驾出去两三天罢了,没有撞过也没有发生过什么意外,她卖掉的原因是因为家里还有其他的车,就卖掉这辆咯…”志一听了后觉得蛮有兴趣的,而且他还看了车的里面全部都新新。那个salesman看到志那么有兴趣,马上就一轮嘴的拼命推销这辆车,而且志的朋友也认为值得,也在旁边帮忙给志提供意见。于是志听了觉得蛮ok的,就打电话告诉他的家人,问看他们意见咯,结果他的家人都是说看志自己的决定咯。如果可以就申请买咯…那个salesman看到好像要卖到了酱,连忙出最后一招,说如果志真的要买的话,他就去和要求老板扣钱给志…志听了后,心痒痒的就决定买下来咯…那个salesman听了马上去带志进去进行付款的程序咯。

弄了大概一个小时后,那个salesman就告诉志可以先回去了,然后没有什么问题的话,一个星期后就会通知他来拿车了。过后志就和他朋友回家了,回之前还特地拍那辆车的照片,打算让他家人看。回去的路程,他的朋友就恭喜他咯,买到好车,下次要出来请吃饭咯。志回到家后,就把照片和家人分享咯,还一直说那辆车怎样值得咯。他的家人也是支持他咯…

大概过了一个星期多酱,那个salesman就通知志那个汽车买卖通过了,只要去弄一些文件后就可以拿车了。志听了后超级开心,马上就踏车去那个车场拿车。当弄好那些文件后,志就拿到他的汽车了。拿到车的第一时间就马上驾出去乱走了。to be continue~

够力下, LZ好多故事哦

一口气爬完了楼主的故事!好看好看~~~
可是买车的那个怎么还没下文啊?期待期待

好像没有什么人看酱喔
SkyBB 发表于 17-10-2010 01:37 PM

有人看,太刺激了。所以不懂回贴了

ops..lz跟车一起不见了?

不好意思。最近真的很忙,所以完全没有更新故事,这个星期内一定会更新(二手车)的下篇故事。

continue(二手车)

话说志拿到车到处乱走了一个多小时后,于是就驾车回家让家人看了。回到家,家人看了都觉得很满意,而当天志也整天也都在一直抹那辆车,好像当它是老婆酱来抹,连他家人都看到闲,都觉得他多数是兴奋过头了。当天晚上,当志想要睡觉时,突然他车的alarm响了起来,他连忙跑下楼下去看他的车,怕有人会偷他的车。结果发现什么都没有,只是车在响,于是他就马上关掉alarm咯。而这时候,他家人也被吵醒了,志向他家人解释后,就大家一起回去睡觉了。

第二天早上,志兴高采烈的驾了他的宝贝车去做工了,而且心想以后都不用晒太阳还有淋雨去做工了。当他一上到车打算开车时,突然就闻到车里面有淡淡的香味,是他就觉得是可能是他家人喷香水在他车里面吧。于是他就没有想酱多,就马上驾车去工作的地方了。一到了哪里,同事们都羡慕他买到好车咯,他心里也高兴了一下。大概到了下午四点多酱,他手头上的工作也做完了,于是他就和老板提出早放工咯,因为有东西要做,他老板觉得没有什么工作了,就批准咯。这时候志就打算去车厂检查看他车的alarm有没有问题咯。结果检查完后,什么问题都没有。就这样志就驾车回家咯。。

当天晚上,志在上网看东西时,突然听到他家楼下放车的地方传来声音时,他马上就开窗口往下看,结果看到一个黑影好像蹲在他车旁边酱,他马上就大声喊了“whoi!”跟着就连忙冲下楼了,结果什么人都没有看到。于是他就躲在附近看是不是有人要偷他的车。躲了十多分钟酱,发现到没有东西后就上回去睡觉了。

就这样过了一个月后,有天志放工回家时,碰上了大塞车,那时候志就看到路边有一个小路,心想那个小路应该能通去他的那个花园吧。于是他就不管酱多,马上就转去那条小路了。当他一转进小路时,突然就下起大雨了,而且还大到很离谱,于是志就慢慢酱驾了。这时候那条小路上只有他一辆车罢了,而他也刚好看到去他住的花园的路牌,就跟着路牌走了。突然志的颈相凉了一下,他就很自然的往倒后镜看,结果看到一个朦朦的影子在他车里面,吓到他马上踩brake停下来。然后在往后看多一次时,影子却没有了,于是他就觉得是他看错了,就马上赶回家了。回到家后,他也没有和家人提起这件事。

过了几天后,志就出意外了,而且还很严重,他的家人都担心死了。当他在医院醒来时,他马上很害怕的告诉他的家人,说他的车里有肮脏东西。原来当天,他驾车走小路回家时,突然车自己加速,而且志吓到一直踩brake都不能,结果就失控撞去路边的电灯柱,然后就昏迷了。幸好当
时有一个印度小饭经过那个小路时,发现到志出车祸了,就马上报警和打去叫救护车,不然没有人发现的话就惨了,加上那条小路很少人走的。志的家人听了后,于是决定去问神看看。哪里知道一问了神后,神马上就说那辆车根本有东西在里面的,而且还是死在里面,而且它还留下了某些东西在车里,为何买的时候没有检查清楚呢?志的家人听了后马上吓到,连忙问神要怎样解决。神就说很简单,你们带我去看那辆车,我找出它留在车里的东西。结果那个神一到志的那辆车时,就发现不妥了,马上就叫志的家人把车后座的carpet拿起
来,结果发现到有几根很长紫红色的头发,而且还很臭,师傅就马上拿起一张符然后包着那些头发,一把火烧了,然后还把一张符交待志的家人要让志戴着。过后志他们打听到原来那辆车的真正主人是一个年轻女生来的,在某天想不开后就在车自杀了。过后她的家人也没有人要驾那辆车,就把车卖了,而且还隐瞒了车厂这件事,结果就被志不幸的买到那辆车。之后志他们也没有驾那辆车了,而且还大亏本的卖了出来。故事完结。

赞。。。。
lz是哪里人,希望可以交流交流。。。。

赞。。。。
lz是哪里人,希望可以交流交流。。。。
Splazy86 发表于 25-9-2011 09:53 AM

kl,但是工作的关系时常到处跑。。

七月日志…

初一,话说在农历七月来临之前,报纸和网络上都一直提醒大家关于今年的七月会比以往的“不同 ...
SkyBB 发表于 8-8-2011 03:33 PM

我也是七月初撞了