佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyBB

登山。。(2015/01/14。。久違的更新。。。森林釣魚記)

LZ, where are u? i wanna know about b story

不错,楼主的上山队 比 Frodo 和那几个 Hobbits 上火山烧戒指更有毅力。

楼主的故事一流!!看了就是一个爽字!!!!!
几时再来!~~~

zizi - 驱魔人

lz,期待你的新故事,那位zizi朋友的。他应该有很多经历吧~~

我回来了…不好意思…

Follow Us
我回来了…不好意思…
SkyBB 发表于 26-1-2011 07:52 PM

有无新料?ZIZI还好吗?告诉他网络很多FANS期待他的故事,你做翻译。

我回来了…不好意思…
SkyBB 发表于 26-1-2011 07:52 PM

有无新料?ZIZI还好吗?告诉他网络很多FANS期待他的故事,你做翻译。

好像蛮可怕的。

搂主,很精彩啊!不过也蛮佩服zizi

Lz说回来了等于没有回来~~~
都没有分享新故事!

楼主分享的真人真事很精彩,谢谢分享。

不是说有另外一个故事吗?

楼主,在等你其他的故事呢。。。

很久没有回来了…先送上一个故事…

话说之前zizi受伤后…就比较少做工了(变懒惰了)…有一天他半夜没有事做…打算来找我…陪他出去喝茶吹水…

当我们在mamak吹水到差不多半夜两点多时…我就顶不顺要回家了…可是zizi却好像闷到要死酱…死都要我陪多他一下…还说要转换地方…

唉…我看到他很可怜酱…于是就答应陪他多一下…然后我们就转换地点去到一个公园酱的地方…到了那个地方后…我们关了motor后就马上去找地方坐了…那时候公园的灯不懂是坏了还是怎样…全部都没有开…整个公园暗很恐怖…我们还要靠开着打火机的火才找到坐着的地方…

一坐下后我们就抽烟吹水了…突然zizi就说“woi,u ada rasa x senang hati semasa kami duduk di sini,macam ini tempat ada sikit x ngam”…我听了就马上骂“u gila a?jangan cakap bukan bukan punya,sekarang tengah malam le”…

突然“nga~nga”的声音从我们前方传出来…而且类似婴儿的哭声…我们听到后…当场吓到…因为那个公园附近的住宅区还没有人住的…

那时候我们马上站起来打算直接走了…突然我们的身后凉了一下…然后就在我和zizi的耳朵之间有“nga nga”的声音…我们的脸当场冷到僵硬掉…因为我们很清楚听到那个声音是在我们的耳朵旁边罢了…我们就马上用超快的速度跑去motor那边…不管三七二十一start motor就转大油跑了…

当那时候我们跑到去比较的多人的mamak时…我们才敢停下来冷静…而且那天晚上我们都不敢回家…而在mamak那边到天亮…过后zizi就肯定被他公公骂到半死…还不让他出夜街了…原来那个地方之前有发生过很多人把弃婴丢在那边…有些幸运的就被人发现到…不幸的就被野狗吃掉了…所以之前时常很多人会在那边看到那些东西…

(posted by mobile)

楼主终于回来了…等了很久…

(posted by mobile)

哇哇哇。。。很恐怖咯。。。我同事还要在旁边吓我。。。吓到我心脏都要发作。。。 -.-

好看~~希望还有更精彩的故事~~

森林里好想还满多的,逢去必有的话就不用参加游地狱走一回那种玩意了...

很精彩.... 期待新的故事。