佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyBB

登山。。(2015/01/14。。久違的更新。。。森林釣魚記)

楼主失踪很久了~~~

楼主.................................................

楼主,快快快快,好期待你的故事

不好意思…continue电梯门一打开后就结果鹏看到的只是黑漆漆的一片…因为顶楼是一个露天停车场来的…鹏就好 ...
SkyBB 发表于 29-4-2011 03:54 PM

最怕电梯了。
记得有回在KL茨场街谋酒店里就发生了类似的惊魂事件。

当时晚上11点多我们走街回来,上楼。。但不打算那么快回房间,就往朋友房间的楼层按去。
电梯却偏偏在不是我们按的楼层开了,而且外面非常阴暗。我和朋友对眼看了看,眼镜眨几眨。。。

好看,期待更新。。。

为什么不叫埋学姐一起玩..?
Enelrahc 发表于 14-6-2011 01:50 PM

難道那位學姐是????

Follow Us
有浆的朋友也不错一下。

楼主失踪了...

暂时没有时间更新…连上网的时间都没有~所以希望大家体谅下…下个星期酱会有新的故事…

(posted by mobile)

回复 149# SkyBB

加油。。。。。
我等你 

终于回来更新了…
话说之前发生了摩多不能start事件后加上推摩多过山坡后…回到酒店大概半夜两点多了…

一回到酒店,劲就已经累到顶不顺躺下去床上睡觉了,连冲凉都懒惰(不过佩服他蛮厉害的,因为躺下去不到五分钟就睡着了),我和鹏还有粱就没有什么累,于是就弄醒劲告诉他我们多下子冲好凉后要出去附近买酒喝和在我们酒店前的沙滩喝酒吹风…劲听了后迷迷糊糊的应了我们一声就继续睡了…我们就不打算理他了…于是我们轮流冲凉好后…就走路去附近的便利店买酒了…也不敢骑摩多了…

(接下来的故事就发生在我们全部出去后,剩下劲一个人所遇到的)…当劲一个人在酒店睡到爽爽时,突然听到有人在他旁边喊一声大声的“whui”~结果劲就以为我们回来了kacau他…就连眼睛都懒惰开(因为他说太累了)…然后就大骂“鸡x~我已经sibeh累了…你们不要kacau啦…去喝你们的酒啦”一骂完他就听到“我们”在笑…然后他不理就继续再睡了…

突然他睡睡下…有人开了电视…而且开到很大声…但是却不是电视节目的声音…而是那些电台关了…剩下那些“雪花”酱的声音…而且有人还一直笑…于是他就顶不顺了…就马上开眼睛大骂“妈x~你们这几个鸡x仔是不是要玩野…一直不给我睡…你们一定给我仲的”哪里知道他却没有看到任何人…电视却开着…这时候他就发现到冲凉房的门关着了…他就以为“我们”在里面…他就直接走去大力的拍冲凉房的门…一直骂“鸡x~你们现在给我出来…我已经很滚了…一定要仲你们了的…”过后他就听到冲凉房里面一直有人在笑…他听到了就更加滚,更生气的骂“是男生的就出来,不要boji~我要爆门了”

这时候我和鹏,粱刚好从外面回来…一到我们的房间门口就听到劲在大骂…我们就紧张发生了什么事…就马上开门然后就说“你什么事哦,吵到毛酱,又开着电视在看雪花(因为我们发现到电视是来着的,以为是劲开的),刚才又说要睡觉…”…劲一看到我们开门进来时…已经有点傻掉了…不过马上就跟滚的骂我们“你们啦,刚才一直弄我…不给我睡,弄到我度懒”…这时候鹏就骂回他“吊你啦,你有没有病,我们才刚刚回来罢了,哪里酱得空弄你,你是不是睡到变傻嗨料。”…粱这时候也说“不要讲酱多,你刚才在骂什么”…劲就说“我以为是你们弄我,一直在旁边笑…弄到我醒来,然后又躲进冲凉房里面笑,逼到我度懒不就起来吊了啦”…这时候我们听了直接傻去,我就说“这个房间只有我们四个人罢了,而且我们都出去了,剩下你一个人罢了,哪里可能有别人…你不要傻嗨叻”…劲这时候也发现到不妥了就说“那冲凉房里面是谁?”…这时候我们全部人就去开冲凉房门…哪里知道一开了里面什么人都没有…劲看了直接吓到脸白去,因为刚才他要打开时里面是锁住的,我们一开就开到了…劲就说“刚才真的有“人”弄我…还在里面笑的”…我们全部听了后…我就说“走走走…拿好钱包那些东西,然后我们出去多人的地方喝茶算了,今晚不要回来睡先”…然后我们就马上拿了东西…不管酱多骑了摩多就出去了…一找到喝茶的地方后…劲就告诉我们全部事了…我们听了后就知道遇到肮脏的东西了…于是就在那边喝酒喝到天凉才回酒店了…

暂时告一段落…下次在继续写其他的…

看完了,很喜欢楼主的故事

回复 152# 豆腐女孩

^_^…谢谢…迟些还会继续更新其他的故事…

一次过看完了,很好看!
楼主要快快更新哦

搂主终于回来了~期待你新的故事~

如果是我我会崩溃发疯

continue~

话说之前劲遇到那些事…我们全部就在外面喝茶到天凉才回去睡觉了…哪里,知道回到酒店睡才不到一下下…学姐就打电话来吵醒我们了…(因为之前答应要带我们出去玩,所以拿了我们的号码)…而那时刚才是劲接电话就说“夜点才出啦,我们才刚睡觉罢了咯”…这时候学姐就说了一句吸引到劲的话“你们喜欢咯,我本来是介绍我的几个女生朋友给你们认识,然后就出海游泳的,你们睡觉的话就不用了咯”。劲一听到有其他的女生…马上就醒了就回答“ok~on我们现在就起来准备”然后就听到学姐在电话里头笑笑说等下过来酒店找我们…当然这时候就用尽办法一直吵醒我们,我们本来不醒也被他弄到不能睡了…就起身准备咯…

大概过了一个多小时后…学姐就在我们酒店房外大力的拍门喊我们了…结果当然是第一个马上去开门咯…开了门就看到学姐和她的几个朋友一起咯…劲就一直马上催我们快点咯…我们准备好后…就一起去沙滩那边找船租然后出海游泳了,因为那边还有些小岛是专让人游泳的…一到了那边后…学姐就马上找认识的人租船然后带我们出海了…当然出海的同时我们也趁机和学姐的朋友聊天认识一下咯,但是却没有理会学姐,结果之后还一直被学姐拿这件事来说我们见色忘友咯…

话不多说…我们坐了船出海到达了小岛后,学姐就叫船家过了三个小时后才回来载我们…过后船家走后…才发现这个小岛只有我们几个人罢了…那时候是淡季,所以没有什么人来。而且学姐说这个小岛是最好游泳的…因为很多彩虹鱼还有珊瑚可以看,一听完学姐介绍后就马上带上潜水镜去看珊瑚和彩虹鱼了…而且还各自找“吃”咯…

当我们游了差不多一个小时多酱…就上岸去休息咯…剩下粱还有学姐两个人在那边游罢了…突然听到学姐喊了很大声“喂,你们赶快过来帮忙!”结果看到粱好像溺水酱,而学姐就拉着他,我和鹏还有劲看到了就马上跳下水,赶快的游过去然后拉起粱,结果把粱拉起来后,他就马上喘大气讲“妈x~差点赖野…”我们听了后就暗示他不要说先…马上我们就游上岸…一上到岸学姐就担心到要死说还好粱没有事,不然她不懂要怎样交待,我们反而开玩笑酱弄她说不然就以身相许咯。她就被我们弄弄下很快就回复了…过后我们就偷偷在一旁怎粱刚才发生什么事,他就说“本来我刚才在看珊瑚的,突然看见水里面有一个黑影,我就知道不妥,一刚好要抬起头通知学姐上岸了,结果突然有一股力拉我下去,好彩是学姐及时拉着我,还有你们来的及,不然我就“打包”了”。一听完后,我们就觉得最好不要再逗留了,就篇了一个借口,说我们肚子饿了,要回去吃东西了…结果学姐就打电话让船家过来载我们回去咯…

一回去冲好凉后,我们就赶去学姐的吃店吃东西了,因为和学姐约好了。一到那边后,学姐的爸爸已经准备好食物给我们吃了,非常感谢他,因为游泳后真的很饿,而且我们没有吃到早餐,结果我们很快就吃完了…这时候学姐爸爸的一个朋友刚好来吃东西,结果一看到我们就走过来说“你们是否昨晚从外地来的?而且还遇到不好的事?”我们听了就觉得奇怪,就问回他为什么他会知道我们发生了事。他就说“当然啦,你们几个的气场看起来非常弱,肯定容易出事的啦,那你们就告诉我你们去了哪里还有发生了什么事咯”这时候学姐爸爸就告诉我们他的一个朋友是一个“师傅”来的,有什么东西就告诉他。结果我们就把摩多死火啊,酒店里发生的事,还有刚才发生的事全部告诉师傅咯。学姐一听了后,就骂我们做莫发生了那么多事不告诉她,然后师傅就说“你知道你们昨天摩多死火的那边是什么地方吗?那边全部是坟墓场来的,你们还敢在那边推摩多?你们真的很大胆,我看应该是那些东西跟了你们回去,才会出事的…还好现在发现得早,那你们现在跟我回去,我帮你们做封身法事就没有事了的。”过后学姐就带我们去师傅的庙做法事,做完法后师傅就给了我们一人一道符,还吩咐我们下次不要乱跑了。之后学姐的爸爸就叫学姐带我们去退掉酒店的房间,然后去他们家睡,因为他们家还有空房间。当然我们就被逼退掉房间,然后不好意思的搬进学姐的家咯,因为我们也是住一晚罢了,第二天就踏船回家了…当然当天学姐也带我们到处去参观,买特产之类的啊,然后晚上就在学姐家玩到很夜,第二天就告别学姐她们出发回家了…现在想起如果当天我们推摩多的地方是坟墓场的话,我们肯定不敢走的。

完结…这个写得不好…多多体谅…

看到那个motor的,就想到以前我和朋友在家乡的时候,森美兰州,Lukut。也是半夜坐motor吃风,走山路,然后motor忽然死火,电话没有线去。。。。。不一样的只是那条路旁边不是坟墓,只是一片空地,不过那片空地上很久以前是一座马来城堡。

看到那个motor的,就想到以前我和朋友在家乡的时候,森美兰州,Lukut。也是半夜坐motor吃风,走山路,然后m ...
kry183 发表于 1-8-2011 09:29 AM

多数是它们出来弄你的…不过下次要小心点…

很恐怖哦。。{:2_75:}谢谢分享