佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyBB

登山。。(2015/01/14。。久違的更新。。。森林釣魚記)

迟点会和大家分享短篇的2011农历七月开始所发生的事…

(posted by mobile)

七月日志…

初一,话说在农历七月来临之前,报纸和网络上都一直提醒大家关于今年的七月会比以往的“不同”,尤其是七月中的时候,所以我看到了后都比较注意了。
就在初一的那天,我放工的时候已经很夜了,而我也没有注意到当天已经是初一了,于是就慢慢的走回家咯。走到一个路口时,突然一辆车很快的冲过来,我就马上闪去路边咯。结果闪到路边时,发现到脚好像踩到东西,一看,原来是那些“拜路边”的元宝蜡烛,而且还没有烧完的,心想惨了,我都忘记是初一了,结果我马上就对着那边拜拜然后道歉就赶快回家了。
过后回到我家楼下时,刚好看到一个aunty在“拜路边”,我就不小心望了一下,结果看到蜡烛上有个黑影在飘。我心想做莫我那么多事去望那边,过后就马上走去踏电梯上楼了。
到了我住的那楼后,我就马上跑回去我住的那间家了(因为我超级尿急,而且不懂为何每次我一踏电梯回家时都会突然尿急,就算回之前已经尿过了也一样。)当我跑到一半时,发现到我身后有人,于是就看到我身后有一个黑影跟着我后面,突然就不见了,我那时候没有管酱多,一到家门,马上开了门后就冲进厕所解放了。解放完后就进房间拿好衣服再去冲凉了。一冲完凉后,就回房间开电脑看戏了,一看到一半时才突然想起刚才看到的黑影,心想多数是看错了。这时候突然听到“dak~dak~dak”的声音从窗外传来,因为我窗口外是架冷气机,我就以为下雨了,因为每次下雨一滴到冷气机都会有声音的。于是我就开窗出去看,结果都没有下雨,再抬头看楼上,(因为有时楼上的人到水时会滴到冷气机),楼上的人都睡了,我就不理会就继续看戏咯。
一看完戏后,就去睡觉咯。睡到很舒服时,突然被一阵滚动声吵醒,于是我就拿手机起来照看是什么东西,结果什么都没有,但是却发现到一样奇怪的事,就是我的水瓶无端端变在我床旁边,本来是放在桌子上的,而且我刚才在睡觉根本都没有动过那个水瓶。于是我就把水瓶放回去桌上。再继续睡觉了。
第二天早上一起来,结果发现到那个水瓶又在我的床旁边了,于是我赶着去冲凉做工,就不理会它了…(初一故事完)

幸好有惊无险

看了蛮精彩的,搂主。多写点分享吧。希望你不要再遇到这些东西了,平安的过啦。

今年的七月比较凶啊?

很精彩和恐怖。。。加油~

Follow Us
回复 166# 9in0

对阿。。

回复 165# {天使尊者玉帝}

哈哈。。已经习惯了咯。。每年都是这样的。。

回复 167# 蛋糕小姐

谢谢支持。。

初二没事了吧?
期待下一个故事

回复 169# SkyBB

我可以问你些比较迷信的问题吗?

留下脚印先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主加油

回复 172# {天使尊者玉帝}

什么问题啊?

回复 171# janny87

还有…迟点再更新…

回复 173# czyhades90

谢谢…

你的故事很精彩~
我好喜欢~

回复 177# juyin

谢谢支持…

你有好多故事哦~~~~

回复 179# 小玉123

哈哈…还好罢了啦…

初二…自从发生初一晚上的事后,我做工也没有什么心情了,因为一想到晚上放工回家后,可能还会继续被它打扰。那天,我一个人顾店罢了,其他的同事都提早回家了,我就因为没有什么顾客的关系,于是我就拿戴着耳机听歌。

那时大概晚上八点多酱,突然我听歌到一半时,从耳机听到一阵阵奇怪的笑声,我就觉得奇怪,就从播刚才那首歌,结果还是听到笑声,我心想之前听这首歌时是没有笑声的啊…于是我就暂停听歌咯。结果一拿下耳机后,我还是听到那个笑声,不是从耳机传出来的,而是从我工作的店里面传出来的…但是我就以为有人偷跑了进来(因为之前时常有小孩子跑进来躲着玩的),我就在店里面找看咯…结果当然是什么都没有咯…于是我就觉得是我自己想太多了咯…就去洗个脸清醒下咯…之后就没有听到任何笑声了,心想刚才多数是太累了,可能是幻听吧…于是就这样坐在店里一个多小时后,看到大概差不多要放工了就收东西关店咯…

一关完店后,一出了大门口,发现到已经下起雨了,而我又刚才那天没有带雨伞出来,心想算了吧,反正回家只是走路十分钟罢了,淋下雨没有关系的。于是我就加快脚步走回家咯…一经过昨晚不小心踩到的“拜路边”时,再道歉一下就快步跑回去了,因为雨已经开始大了…一回到我家楼下时,我整个人已经湿完了,于是就赶快踏电梯回去了…一回到家马上就冲进房间拿了毛巾就去冲凉了…

一冲完凉后,我也是照常回房间看戏咯…结果看戏看到一半时,突然“磅…磅”好像有东西从楼上丢东西掉在我房间外面的冷气机酱,我心想可能楼下丢东西下来,于是开窗想要骂了的,结果看到楼上完全没有开灯,看起来好像睡觉了酱,不过我也是照骂“喂,不要乱丢东西叻”,过后听到没有人应就不理了咯…继续看戏咯。

一看到差不多半夜十二点多酱,我就关电脑去睡觉咯…不过一看昨晚那个水瓶还在我床旁边,我就把水瓶拿出去客厅放,心想如果水瓶还会出现在我房间就奇怪了…

当我睡到差不多很久后,突然被一阵叹气声吓醒,是因为突然很大声在我耳边的“唉”了一声,而且我房间只有我一个人睡罢了…我马上拿起手机开手电筒来照,结果发现到我本来已经放在客厅的水瓶突然又出现在我床的旁边。我当场吓到,因为我非常肯定那个水瓶我放在外面的客厅的。于是我马上心里念“如果有冒犯到你,我就和你道歉先,希望你不要打扰我,我还要睡觉,明天还要做工的,谢谢”…于是我马上就戴着耳机听歌睡觉,因为我一戴耳机听歌肯定很容易睡着的…结果当晚就没有发生其他事,一觉到天亮了,当然起来看到那个水瓶也吓了一跳,就马上准备出门做工,再找看有没有人可以帮到我了…

初二结束…下篇暂时不谈七月的故事,酱会分享我朋友买了二手车后的故事…