佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyBB

登山。。(2015/01/14。。久違的更新。。。森林釣魚記)

朋友b的经历…

话说某天b在某个地方看到关于一些holiday的offer…于是他就打算去请假休息几天来放松一下心情,但是却发生他到现在都不能忘记的事………

出发那天b就抱着很开心的心情去那边旅行…到了目的地后,他就先去check in hotel.哪里知道hotel却说b之前订的房间出了一点问题…暂时不能住进去…那时刚好其他房间满了…就要求b暂时等待一下…b看到时间还早就等一下囖

过了大概一小时候…酒店的人就通知他房间弄好给他了…一到达他的房间时…B就看见房间门口上贴了一张符…他心想应该是没有事的…于是就敲敲门门就进去了…

一进去后…发现到房间蛮整齐的…于是就放下行李后…就马上出去玩了…在在外面走走吃吃了一整天后…他就回酒店休息了…一回到酒店后…他就马上冲凉了…当他冲凉到一半时…突然听见他房间里面传来声音…于是他就出去看一下…结果什么都没有…只是冷气无端端开了…因为他冲凉前是没有开冷气的…他就当做没有事就回去继续冲凉…

冲凉后…他就打开电脑来上网了…大概上到半夜十二点多时…他就觉得累就关了电脑去睡觉…

睡到一半时……………(TO BE CONTINUE)

(posted by mobile)

我要听故事!!!!!

囧 楼主很爱吊人胃口
楼主 快继续~~~~

楼主 快继续~~~~

来月经不可爬山吗?

不错的新楼,留个脚印了。有新故事我就会回来!!!

Follow Us
留下腳印,等樓主的的故事~

CONTINUE睡到一半时b发现到好像有东西一直弄他脚板酱。。结果他就开眼睛。。拿出他的手机照看一下。。结果什么都没有看到。。他就觉得应该是他太敏感了。。就回去继续睡觉。。当他一关眼睛时。。突然一股力很大力的“piak”打在他的脚板。。吓得他整个跳起来。。

他马上开灯看到底有什么东西躲在他房间。。结果也是没有东西。。当他坐在床上看他被打的脚板时。。他直接吓呆了。。因为他看到有一个手掌印在他的脚板。。这时候他已经很害怕了。。突然冲凉房传来“ngek”打开发洒的声音。。而且水声越来越大。。他就安慰自己可能有人偷进来他房间。。他就喊“anyone inside the bathroom,dont worry,i wont report you”。。这时候水声却停了。。于是他就打算去冲凉房门前看是谁在里面。。结果他看了直接傻掉。。因为那个冲凉房门的锁是在外向内锁的。。就代表里面的人出不来的。。也代表没有人可以在没有开锁的情况下进去的。。吓得b马上拿了皮包。。不管三七二十一。。马上冲去房间下楼下酒店的lobby投诉。。结果酒店的人说他自己吓自己。。b怎样都不管。。怎样都要一个人陪他上去收拾行李。。然后等check out。。结果酒店就派一个人陪他上去收拾。。

当他们上到去收拾时。。突然冲凉房的水又开了。。那个酒店的人就说“why you scare,still got people inside acompanny you”。。b就说“you can try see the bathroom door,it already lock outside,imposibble can go in without open the lock”结果那个酒店的人就不信。。就看到锁了的冲凉房门。。一打开发现什么都没有。。只是水在开着而且。。他就顺手把水关上。。哪里知道那个水一关上后。。另一便的水喉却自己开水了。。结果那个酒店的人吓的马上快快帮b收拾行李下去了。。。当天b在lobby等到天亮就check out回家了。。

回到家后。。他就把这件事情告诉家人。。结果家人就带他去神庙问神了。。原来b住的那间房间之前有一个小孩子在冲凉房不小心玩水淹死了。。所以才会在那边出现吓人。。幸运的事它只是吓人而已。。并没有害到人。。。

(写得不好请多多体谅)

楼主的故事很好看
快点写多一点~
我想看登山的
因为迟点我要跟朋友去还没有开发过的山camping了
可以介绍zizi给我认识吗
学一招半式防身

回复 89# 张君宝

最重要的事不要带血腥的食物还有猪肉上去…还有在里面全部都要叫花名…不要乱乱说话…记得到了拜拜当地的山神…

回复 85# calyond

因为有血的味道引到那些东西来…

回复  张君宝

最重要的事不要带血腥的食物还有猪肉上去…还有在里面全部都要叫花名…不要乱乱说话 ...
SkyBB 发表于 20-4-2011 09:52 AM

下次有去登山可以带mai我去吗
认真的我其实是蛮喜欢接触大自然的
其实我很想有灵异的经验
可是偏偏没有遇到过

楼主的故事有点毛骨悚然啊~~~
不过都很真实哪~~~怕怕。。。

回复 92# 张君宝

暂时没有去登山了…因为工作的关系…山上的灵异是不好遇的…千万不要好奇去试…没有遇过是好事来的…

回复 93# beanbean_angel

哪有那么可怕哦…

大家回贴是我的动力…

上几个星期…因为和公司拿了假就回去家乡休息了…

有天傍晚…没有事做就约了老朋友回去老校打球咯…那时我们打到大概七点多时…就看到校长带着几个马来老人进来学校…而且穿着宗教的衣服…很快的走向我们学校surau的方向…一到那个地方后马上就开始念经…

于是我们很好奇就走上前问看校长是什么事…校长看到我们是老学生加上又认识我们…就告诉我们咯…原来那个surau之前晚上jaga巡逻经过时…时常都听到半夜有人在里面念经和奇怪的笑声…吓得jaga都不敢经过那边…前一阵子还发生一个马来女学生因为逃课躲在surau那边…过后不懂怎么了…她就突然发狂冲进课室乱丢桌椅…连那时正在上课的师生们都吓到…连忙一起去捉住她…哪里知道那个女生力大无穷酱挣扎所有人…结果引到几个男教师联手才能制止她…过后校长看到不妥…才马上送去让宗教师解决…过后那个女的才没有事…过后校长才放她一个星期假在家好好休息…

(在继续…要做工了…)

LZ,鬼故之神啊

回复  张君宝

暂时没有去登山了…因为工作的关系…山上的灵异是不好遇的…千万不要好奇去试…没有 ...
SkyBB 发表于 20-4-2011 06:24 PM

不是拉
其实是听说我杀气大,所以遇不道的
除非很衰的时候咯=.=
我只想看看是不是真的阿=.=

回复 98# 傻哥哥

你太夸张了啦…我只是分享故事而已……