佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyBB

登山。。(2015/01/14。。久違的更新。。。森林釣魚記)

回复 99# 张君宝

好笑哦你…哪有人希望自己会衰的哦…

(posted by mobile)

楼主故事可以继续了吗???好期待^^

回复  张君宝

好笑哦你…哪有人希望自己会衰的哦…

SkyBB 发表于 21-4-2011 12:28 PM

没有拉
我只是想证明一下对不对罢了
我家上几代有所谓“吃神饭”的人
留下不少驱邪的东西
所以遇到我也不怕

continue…

我们听完校长说的话后…那些马来宗教师好像也完成他们的仪式了…于是就有一个比较年老的宗教师过来告诉校长“suruh pelajar semua jangan buat hal yang x betul dekat surau ini…sekarang kami sudah selesaikan masalah,lain kali kena jaga sikit”……校长感谢他们后就送他们走了…走之前还叫我们不要留到酱夜…

于是校长他们走后…我们就继续打球了…大概打到晚上九点多酱…我们累了就坐在球场旁休息…顺便叫一个朋友去外面买水回来了…剩下的我们几个就留在那边吹水…吹水到一半时…其中一个朋友“鹏”就说“刚才校长说的你们相信吗?以前我们读书时都还没有酱猛哦”…我就说“我们以前又不是没有遇到啦,别人酱说我们就信咯”

这时候另一个朋友“明”就静静的不说话…我们就发现到不妥了…因为我们坐着的方向正好刚刚对着surau…而且我们三个人同时看到surau旁边的一棵树上好像有一个白影在那边飘…我们就知道是时候离开了…马上打电话给那个出去买水的朋友叫他不用回来了…直接在那个地方等我们…我们马上就赶快离开那边…去和买水的朋友集合了…

原来那时候明突然听到有一阵笑声于是就很自然的向前望…结果我们就和他一起看到那个东西了…过后我们一起去神庙拜拜后就回家了…当然还有骂鹏啦…因为他乱说话才惹到它出来的…后来从校长那打听了…那天宗教师只是把它赶出surau而已…并不能把它赶走…因为它的家就在那棵树…而且它住在那边超过三十年了…

回复 103# 张君宝

哈哈…可以叫你家人教你见到那些东西的方法啊…

回复 77# cheryl90

真的那么可怕吗?

Follow Us
回复  张君宝

哈哈…可以叫你家人教你见到那些东西的方法啊…

SkyBB 发表于 21-4-2011 06:08 PM

那是我太公,我公公时代的事情了=.=
早就不在了=.=
只有一些left over

看过果然毛骨悚然~ LZ 快快更新故事吧! 很精彩......

最近没有时间更新…多多见凉…

最近没有时间更新…多多见凉…

SkyBB 发表于 25-4-2011 09:29 AM

T_T
今天update一个故事拉T_T
我们等到颈都长了

建筑工地(电梯)…

话说我有一个朋友的父亲是一名建筑商,以下就是我朋友“鹏”以前在他父亲工地发生的一件事…

那时鹏的父亲就刚好接了一单complex的工程来做(旧楼复新)…加上鹏毕业后就和他父亲一起工作了…那个complex是属于六floor高的建筑屋…而鹏去到的时候已经弄得七七八八了…因为是起了一段时间后鹏才过去的…而且又是老板的儿子…所以只是在那边看看并不需要做什么工咯…

虽然鹏不用做粗工…但是他也是属于勤劳的人…一直跑来跑去帮其他工人拿东西…不然就在complex里走来走去咯…

当每次鹏走到一个专门上货的电梯   时…都觉得很奇怪…因为那个电梯时 常会自己打开…但是里面却没有人…鹏那时也不以为然,因为他们做工的人也是有踏那个电梯的…

有一天…由于工人们要赶公到很夜…于此鹏的父亲就叫他去附近的吃店打包些食物回来咯…于是鹏就走去踏电梯下1楼出去咯…因为底楼是停车场来的…电梯一到后…鹏就走进去然后按1楼了…可是电梯却不下…反而上…因为那时鹏是在三楼踏电梯的…这时候鹏旧觉得电梯有问题咯…就跟着上…最多等下再下回去罢了…结果电梯就一直上到最顶楼才停…

鹏看电梯停了以后就按回下楼咯…可是这时候电梯突然自动开门了…(不好意思…下次再继续,有东西要做)

建筑工地(电梯)…

话说我有一个朋友的父亲是一名建筑商,以下就是我朋友“鹏”以前在他父亲工地发生的 ...
SkyBB 发表于 25-4-2011 07:53 PM

好吊瘾阿

故事好精彩哦~期待...

好看~
看了觉得很恐怖..
又怕又要看..>.<''

留下脚印...

留下脚印/。。lz有新故事。。。一定上来。。。谢谢分享

不好意思…本人最近遇到某些灵异事件…被弄到身体很不舒服…有时间才来更新…

楼主的故事非常精彩
但是表一直吊瘾好吗??

zizi的故事

话说之前的zizi虽然对登山有经验。。但是终于还是出事了。。上个星期。。我就收sham的电话。 ...
SkyBB 发表于 17-10-2010 09:42 AM

谢谢分享。

原来“来月经者”是不能登山的,我现在才知道。鬼不是怕“月经”的吗?

有惊无险的经历