佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 公天页

OpenSSH + WinSCP 教程

请问下
要如何将电脑的ip address跟iphone的一样呢?

我电脑是192.168.1.5
iphone是192.168.1.6

谢谢哦!

请问下
要如何将电脑的ip address跟iphone的一样呢?

我电脑是192.168.1.5
iphone是192.168.1.6

谢 ...
方小同 发表于 24-11-2010 10:09 AM

不可能办到

不可能办到
公天页 发表于 24-11-2010 12:37 PM

不可能换到那个ip address?都是同一个router的。。
为什么呢?

不可能换到那个ip address?都是同一个router的。。
为什么呢?
方小同 发表于 24-11-2010 12:39 PM

ip address 是router assign to 每架connected to it 的 ip address

要搞清楚 WAN IP 和 Local IP
不明白就 google 吧 普通电脑常识来

ip address 是router assign to 每架connected to it 的 ip address

要搞清楚 WAN IP 和 Local IP
...
公天页 发表于 24-11-2010 12:48 PM

现在明白了感激耐心回答!

那么唯有用iphone browser了对吗?

我的是iphone 4,请问我需不需要更改root password呢???因我都没面临worm的问题。
我看了网上的教程,是直接在winscp里把password换成alpine,username是root,不知lz这样能过后更改 iphone 4 system root的文件吗???

谢谢。

Follow Us
为什么当我copy中文名字的文件时它都不会跑的= =?有办法决绝吗??谢谢

回复 1# 公天页

LZ the winscp y cannot downloads???

各位大大 我的iphone 4 4.2.1 jailbreak后 在人家拨电话给我后 只要对方先挂 我的电话会自动显示 呼叫失败 然后会叫我从拨 不会有这种问题对吗? 请问有什么办法 解决呢??拜托各位大大了><

请问lz 我在cydia里都search不到"root密码修改 (passdUI)"的?
source 我也已经add了

请问lz 我在cydia里都search不到"root密码修改 (passdUI)"的?
source 我也已经add了
Jinn1019 发表于 27-3-2011 10:52 AM

source 的address输入准确吗?
请double check 看?尤其后面的 '\'

http://app.weiphone.com/cydia/
准确~~check过很多次了~~

准确~~check过很多次了~~
Jinn1019 发表于 27-3-2011 11:10 AM

我的问题和你一样 请问你怎样解决??? 谢谢

我的问题和你一样 请问你怎样解决??? 谢谢
s6 发表于 4-4-2011 11:06 PM

我用mobile terminal 来改密码了~~

回复 1# 公天页

一定要用wifi???我们pc怎么样用wifi???

大大,我跟着你的方法做,但最后那个step我不这么明白
后来我google 了一下 ,就dl 了 mobile terminal。。 然后成功啦!!

跟大家分享一下
http://www.topiphoneresource.inf ... ble-to-your-iphone/

应该没问题吧?

WinSCP macbook support得到吗?

这个software一定要在wifi下才可以用?没有wifi的话用usb连接可以吗?
用usb的话...ip address要放什么

很多人都忘记了这个主题,顶上来,越狱后记得换password

顶+1,设计自身主题必备工具。。。。
玩转爱疯。。。。=p