佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidman82

《投票》拍摄婚纱摄影用了多少钱?男生付?女生付?男女一起付?

我们刚刚签署的, 我的配套是RM8500++ [在台湾拍] - 我們一起付的  期待
chris2004 发表于 25-2-2011 11:12 AM

RM8500是只有摄影配套的价钱,还是把机票酒店都加进去了?
在哪一家拍?

为什么去台湾还那么贵的呢。。。?
现在好像很多台湾的婚纱店在kl都有分行,基本上2-3k你就可以 ...
爱相随 发表于 27-2-2011 10:11 AM

台湾拍婚纱的配套通常都约马币4000左右,不包飞机票/住宿/安瓶/交通费/入门票/加照/造型师外跟等费用哦。

应该算是两个人吧,无论是不是男生还,结果都一样,因为老公的钱就是老婆的钱,老婆的钱还是老婆的钱。我所要表达的意思是最终的效益是两个人的,所以应该算是两个人还。

结婚基金....一人一半....不过刚签了台湾的不知道划不划算哦..........

我LG付完!大概8K (2 BS)。

我的配套是RM6888 [在台湾拍]+ Actual day+car decoration+hand bouque+corsage...100% 他出。。

Follow Us
我的配套是RM6888 [在台湾拍]+ Actual day+car decoration+hand bouque+corsage...100% 他出。。
amanda_ng82 发表于 19-5-2011 09:24 PM

台湾配套是RM6888,总共应该比较多吧?

配套4千多,加照加了3千多!都是老公的钱!现在想想,觉得很不值得!!!又不是拍到很美,还跑去加照!好笨!好心痛!

配套4千多,加照加了3千多!都是老公的钱!现在想想,觉得很不值得!!!又不是拍到很美,还跑去加照!好笨 ...
elaineymy 发表于 22-5-2011 04:33 PM

加了多少张照片?一张多少钱?我就加了两张而已。一张RM120,也是Taipei的BS。
如果方便可以让我看看你的婚纱照片吗?PM我就好。。

加了多少张照片?一张多少钱?我就加了两张而已。一张RM120,也是Taipei的BS。
如果方便可以让我 ...
davidman82 发表于 23-5-2011 11:21 AM

一张rm100。如果照片很美还不会这么心痛!
之前我还笑别人在本地拍到7-8千,到不如去台湾拍,还可以顺便蜜月!结果?给人家笑回吧?哈哈……
或许是我期望太高?我并不是很满意拍出来的照片……

一张rm100。如果照片很美还不会这么心痛!
之前我还笑别人在本地拍到7-8千,到不如去台湾拍,还可以顺 ...
elaineymy 发表于 23-5-2011 01:25 PM

那意思是说你是在本地拍咯?
如果你不介意,让我看看你的婚纱照,可能我们认为ok,只是你觉得不满意呢?

那意思是说你是在本地拍咯?
如果你不介意,让我看看你的婚纱照,可能我们认为ok,只是你觉得不 ...
davidman82 发表于 23-5-2011 03:03 PM

要upload 照片有很多步骤,等我有空才放上来……

要upload 照片有很多步骤,等我有空才放上来……
elaineymy 发表于 23-5-2011 04:39 PM

好的。。还是你有upload在非死不?

好的。。还是你有upload在非死不?
davidman82 发表于 23-5-2011 06:09 PM

没有!我不满意他们做的设计!要他们重做!

回复 12# wen_1022

+1~

我们拍了大概4千!
用一起储蓄的钱。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们总共花了RM15K 在婚照上。。。因为签2家BS嘛。。。
我大概只付了RM2500,其他的都是他给钱的 ...
winnie8739 发表于 17-10-2010 12:08 PM

你很舍得.....

回复 58# cahty

应该是他舍得吧。。呵呵~~
不知不觉,都结婚半年了。。。哈哈

回复  cahty

应该是他舍得吧。。呵呵~~
不知不觉,都结婚半年了。。。哈哈
winnie8739 发表于 21-7-2011 03:18 PM

相信你老公一定很疼你...