佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqcharlie

大家的狗狗。。。是关狗笼,关PLAYPEN,还是没关在家自由跑动的

我狗狗是在家里自由走动 晚上也跟着我睡觉

我家的千金啊,家跟外面都是她的了,爽爽就钻出去shopping,爽爽就钻进家里躺着。。是大狗噢。。到底她的软骨功有多强啊。。。

我家的没有关的。小时候就训练在wee wee pad上厕所了。所以出门也没有担心说会弄到满地都是。

cappuccino86 发表于 30-10-2013 07:18 AM
我才买Rm15一片。。

你在哪里买?我买一片RM18

caiqianw 发表于 20-11-2013 01:51 PM
你在哪里买?我买一片RM18

我在cheras 靠近leisure mall的asean pet shop 买的。。
我觉得他们卖的东西不会很贵,很公道。。
如以上的图片,一片rm15

cappuccino86 发表于 20-11-2013 04:26 PM
我在cheras 靠近leisure mall的asean pet shop 买的。。
我觉得他们卖的东西不会很贵,很公道。。
...

哦。我住槟城的 :/

Follow Us
我家的不喜欢笼子~满屋子跑的,但是幸运的是她会定点上厕所,所以不用烦哈哈~ 累了就自己回去她自己的床睡觉^^

caiqianw 发表于 20-11-2013 07:00 PM
哦。我住槟城的 :/

宠物店应该有卖,我买RM100.00 (6片);不过很浪费,狗狗都不要呆在里面。

我很想放她自由,但一放生就把家里的草地挖到不像样。
没法,只有在监督的情况下才放她自由。

把狗狗绑着会令它性格变坏,所以我们家都不绑狗狗的。。。

我家chooper两个月的贵宾,关在笼子,关几久,它就忍几久。就是要在屋子任何地方bbnn。放报纸它拿来玩咬
我做工就关在笼子里。只要是在家时,就放出来满屋子跑。要一直看着它bbnn,跟着收拾。不然它会拿来玩。

只能说,如果你是狗狗,你要被关在笼里,你做何感想?

Jasmyclub 发表于 18-3-2014 10:52 PM
只能说,如果你是狗狗,你要被关在笼里,你做何感想?

我也不想把他关在笼子里,可是他一放出来,就制造地雷,真的很生气。

nicole_tee 发表于 20-3-2014 12:37 AM
我也不想把他关在笼子里,可是他一放出来,就制造地雷,真的很生气。

恕我不礼貌的说一句:那是你的家教不好!!!
不论你小或大了,如果你家人把你关在小房里,什么都没有,久不久才放你出来走走,你的感受如何?那就是你狗狗的感受!
再来,你家人把你关在小房里,只在你家人有空时才开门让你上厕所,你忍得到吗?那就是你狗狗的感受了!
我只能说,没能力的主人就不要养,养了就要负责任,就跟你有了小孩子,一样的道理。
我自己都不敢说我有足够的条件养狗,但至少我能做到80%,剩余的20%是,当它要玩时我却因为工作而不能陪它,它水汪汪的圆眼睛真的让我感到好压力、好惭愧!!!

Jasmyclub 发表于 20-3-2014 01:13 AM
恕我不礼貌的说一句:那是你的家教不好!!!
不论你小或大了,如果你家人把你关在小房里,什么都 ...

我养的是贵宾狗,你可以我怎么让他别到处拉屎吗?

nicole_tee 发表于 30-3-2014 05:57 PM
我养的是贵宾狗,你可以我怎么让他别到处拉屎吗?

真的很抱歉耶,我养的是中型菜犬,我的方式可能不适合吧!!
不过我想跟你分享,不妨试试看。
当我儿子可以吃小颗粮食时,我就牵它到有草或沙的地方大小。
在这之前教是没用的,它还不懂事。你能做的是,在它大小后,可以的话马上清理,然后拿消毒药水喷一喷(这是为了消除“这里是厕所”的味道)。
它大了后,我跟家人就辛苦点,一天下来轮流3、4次带它出去方便。
或一看到它要扎马时,马上推它的屁股让它不能方便,然后马上牵它出去方便。
它的习惯是在一些地方一直嗅嗅兜圈圈,找对地方后扎马、方便、后腿扫扫!
一开始我还以为出去方便完回来后就好了,哪知有时它有宿便未清,回来后家里又到处都有,所以我养成习惯牵它兜一圈或15分钟吧,才回家。
就这样用了整两个月多吧才教会它,大小都只可以在外面。
而且,可能每次我要带它出门前都会叫它坐、手吧,后来它“狗”有三急时,它竟然会坐着用手敲敲门(爪门),叫我们开门给它出去方便。
不过它成年后我就放它自己出去上厕所了,偷偷跟过几次,看他方便、探望朋友、看看梦中情人后,它也很乖的会自己回来!

我家的西施六个星期大的时候来到我家,关在笼里四天就抗议不给关了
过后就用布带绑让它可以自由进出笼子(只是晚上睡觉时才绑,因为在客厅)因为它喜欢睡地上比较凉。到四个月大时某个晚上尝试不绑它结果第二天没事发生(没乱大小便)。直到现在都没绑了而且还随我进房睡(因为最近天气蛮热)
现在全天候都是自由的在家里活动

我家的狗狗有时关笼子,有时放着自由

Jasmyclub 发表于 31-3-2014 02:08 AM
真的很抱歉耶,我养的是中型菜犬,我的方式可能不适合吧!!
不过我想跟你分享,不妨试试看。 ...

我也有养过菜狗,真的是很容易养,不用怕他跑掉,我都是放养的,所以不用怕他大小号。
只有现在养的玩具狗,真的是难教关在笼子里就吵吵闹闹,放他到处跑,我就要每天洗他的大小便

nicole_tee 发表于 31-3-2014 07:21 PM
我也有养过菜狗,真的是很容易养,不用怕他跑掉,我都是放养的,所以不用怕他大小号。
只有现在养的玩具 ...

那你就要加油咯,拿出120%的耐心和爱心来教它。
不然好像我儿子现在那么大了,要教就真的不容易了,不过我还是每天放工回来就教一点咯。
现在教着它拿东西给我!