佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqcharlie

大家的狗狗。。。是关狗笼,关PLAYPEN,还是没关在家自由跑动的

上班时都是绑着,因为它不爱进笼子...
下午或旁晚哥哥,爸爸回到家就会把它放了到处玩到处走...
到我回来就和我上房间睡觉...

我给它在家自由活动

我的自由跑的,我去到哪它跟到哪

之前就会自己进笼,我训练它不进笼,干脆笼收了 ,
它们应该自由,我个人觉得啦

我的贵宾都自由跑,playpen买了家里不够放,收起来了~

没人在的话就在他们的狗屋,有人才自由

Follow Us
没狗笼。
白天绑在大门外(因为她爱往外跑,人类朋友很多。一间间去逛,交际手段比我好),
晚上自由活动(大小号她在外面解决,不用我操心,晚上大多会在家守门) 本帖最后由 sunsun101 于 4-10-2012 07:36 PM 编辑

在car porch自由活动。为了它,我们的车子都在晒太阳。
寄放在姐姐家的时候都帮着,姐说它都不睬人, 应该心情不好了。
要留意的是较大型的狗狗需要较大的活动空间, 长期关着会有问题。严重的话会攻击别人。

如果我在家,我就让狗狗自由跑动的。不在家的话,用playpen关起来,因为它会乱咬东西。

我家贵宾都是自由活动,只是当她二,三个月大时我出去工作担心她乱爬跌倒才关她在笼子里,放工回来就让她自由活动,晚上就和我一起睡,现在大了就让她管家啦~

我是放他在家花园只有活动,初期他就有乱咬鞋子和嗮着的衣服,我都会打他,现在他不会在咬了,而且对鞋子和衣服都很抗拒,哈哈 我拿鞋子过去给他他就跑掉

然后至于乱大小便,我觉得看狗狗本身的,我的狗很爱干净,从小就没有训练他定点大小便,他小时候就开始自己去大在一个地方,它是定了一个地方...我就时常在那个地方放报纸,大了后就打包丢掉,现在狗长大了,他也不会在花园里面大,只要他想大便还是什么就会很吵了,一直跑来门口吠我们,吠到直到我们带他出去外面沟渠草丛哪里大小便,除非家里没人忍无可忍就会回去那个地方大小便咯, 这些也是没训练过的,都是它自己会。我很多朋友养的狗都是乱大小便,我去我朋友的家看到真的很狼狈...我进到去他的家就一大股屎尿味,没关系,sofa有大便,地上有尿才够力...  超不卫生的,我自己很喜欢狗,可是喜欢归喜欢,我不会让他进来家里,他的地盘只有家的花园,如果有时间和心机照顾就另外说啦,如果像我那个朋友真的超不卫生的,屎尿都在家客厅里,然后他的狗跟他一起睡,晚上有时候那只狗也会小便在床上,我想到就恶心了==,他说他不管怎么教那只狗都不会听的...所以我觉得还是看狗的本身,大部分的狗都不会乱乱大小便在自己的吃东西睡觉的地方

我家毛孩大部分时间是自由走动的~ 有时会关playpen.. 但是playpen不太适合大型狗

5只都是自由活动的。跑来跑去。很可爱

我的比比给它看卡通剧它就可了

有人在家就自由走动,没人在家就playpen。。太小怕她去玩电线缠到颈项什么的。。

我家的自由跑动

我家的贵宾是让它自由走动的,所以家里的家具都有它的痕迹。呵呵。。

我的是关狗笼咯。。不过是中午到傍晚而已,其它时间自由的在后园活动。小时候关在狗笼里放在车房,每次要大小便就哭到你放她出来为止,从小就超爱干净。现在长大了,也习惯不在笼子里大小便,都会在后园泥土里解决,是只很乖的土狗。

评分

canary_lee + 5 谢谢分享

我让她自由走动哈哈

不舍得关它们。。。。