佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

版主请删帖 ...2

关闭 [复制链接]
原来你还题名了我哦!现在才来看到@很忙没什么上到论坛!

前面的剧情看一些,不看一些!所以别怪我写到离题哦 !因为实在太长了!刚来就4面了啊!

或说lammer有个9岁的儿子ken77...
一天突然抓着自己的生殖器官跑去问lawyer妈妈,好奇为何自己长的是凹进去的...
过后妈妈看了也很惊讶,赶忙跑去问医生!dr.夜夜笙歌(出场了看了后,才发现自己当年接生时写错报生纸的性别,忙跟lawyer女士道歉!
结果lawyer女士当然不肯罢休,就上庭控告dr.夜夜笙歌!结果法官其实根dr.夜夜笙歌是一伙的,当然,lawyer女士还是输了!
不过庆幸的是,ken77终于可以光明正大的穿上女装了!她很开心的到处根人炫耀!却还未发现,其实某件阴谋正村蠢蠢欲动!
to be continub.......

(灵感取自,最火排档这个戏)谢谢观赏!纯属虚构!

明明是办公室故事。。。。越看就越黄了。。。。

[size=15.8333px]原来你还题名了我哦!现在才来看到@很忙没什么上到论坛!

前面的剧情看一些,不看一些!所以别怪我写到离题哦 !因为实在太长了!刚来就4面了啊!

或说lammer有个9岁的儿子ken77...
一天突然抓着自己的生殖器官跑去问lawyer妈妈,好奇为何自己长的是凹进去的...
过后妈妈看了也很惊讶,赶忙跑去问医生!dr.夜夜笙歌(出场了看了后,才发现自己当年接生时写错报生纸的性别,忙跟lawyer女士道歉!
结果lawyer女士当然不肯罢休,就上庭控告dr.夜夜笙歌!结果法官其实根dr.夜夜笙歌是一伙的,当然,lawyer女士还是输了!
不过庆幸的是,ken77终于可以光明正大的穿上女装了!她很开心的到处根人炫耀!却还未发现,其实某件阴谋正村蠢蠢欲动!
to be continub.......
夜夜笙歌 发表于 20-10-2010 12:11 AM
怎样抓到的?[size=15.8333px][size=15.8333px]

回复 83# 蜜希维雅

就抓着皮肉咯

司徒左右为难ing。[size=15.8333px]这头女王叫她别把坏王子的资料让eileen拿到手,那头希维雅早在十分钟之前让司徒把坏王子i的资料email给她。女王与女皇,司徒两边都不想得罪,只想好好地把自己的分内事做好。看着在办公室玩数独的daphne,司徒有了一丝眉目。把daphne叫了进来,吩咐她把资料输入电脑,其中包括坏王子的资料。。。。[size=15.8333px]片刻,希维雅的黑莓收到了公司的email----------坏王子的人事资料。

[size=15.8333px]隔天,坏王子一身名牌到达公司。eileen看见了,只是和希维雅窃窃私语一番。佛靠金装,人靠衣装。焕然一新的坏王子不再是第一天来上班的娘炮了。卡罗丝威风地在eileen面前走过。eileen不是没见过世面的人物,只是淡淡一笑。午餐时间后,eileen把坏王子叫进办公室。
一把将信封里的照片洒在桌上。咦,那不是自己最爱的红色t-back吗?在看清楚些,原来相中人正是自己。坏王子脸色苍白地望着eileen。与被卡门拍到的裸照起来,眼前的这叠相片充其量,只能叫做性感照,而且是三点不露的。既然如此,为什么坏王子那么害怕呢?相中人除了坏王子,还有dr夜夜笙歌和残兵。三人衣衫不整的在一张大床上。。。。

坏王子这下子该怎样做呢?

司徒左右为难ing。这头女王叫她别把坏王子的资料让eileen拿到手,那头希维雅早在十分钟之前让司徒把坏王子i ...
蜜希维雅 发表于 20-10-2010 12:40 AM

坏王子为何会与人妖残兵及生哥扯上关系, 我很好奇。第一天就扯上关系? 还是他们一路都有暧昧?看来是臭味相投,无以类聚,所谓蛇鼠一窝。。。3个都是性变态的。。。

Follow Us
乱七八糟

我看到不会接了...

woik!! 夠了哦... :@:@:@:@ 亂七八糟.. 甚麼都來了

woik!! 夠了哦...  亂七八糟.. 甚麼都來了
TheLamer99 发表于 20-10-2010 01:08 PM

-----------------

无言的路过。。。

-----------------
daphne1987 发表于 20-10-2010 02:12 PM

做麼哈哈哈哈哈哈變成了..--------------------------- :@:@:@:@

太胡闹了,版主快出来删除这个贴吧。。。

做麼哈哈哈哈哈哈變成了..---------------------------
TheLamer99 发表于 20-10-2010 02:37 PM

把你写成情圣,不高兴吗? 4大美人都争着你。。。

把你写成情圣,不高兴吗? 4大美人都争着你。。。
ken77 发表于 20-10-2010 05:59 PM

暈倒... 其中一個不鳥我了說...

暈倒... 其中一個不鳥我了說...
TheLamer99 发表于 20-10-2010 06:00 PM

那一个呢? 哪一个与你冷战呢?嫉妒吗?因为你不够爱她吗?

那一个呢? 哪一个与你冷战呢?嫉妒吗?因为你不够爱她吗?
ken77 发表于 20-10-2010 06:08 PM

故事人物.. 我的 Ex.. :@:@:@:@
都是 eileen 的錯 :@:@:@

故事人物.. 我的 Ex..  
都是 eileen 的錯
TheLamer99 发表于 20-10-2010 06:12 PM

所以,我写的故事是根据现实里发生的事情来改编的。。。
脑残自恋的坏王子是有其人。。。。
花心的lamer。。。时常提倡包二奶。。。
爱写鬼故事的科学。。。
比较开通及接受得到比较过分玩笑的eileen。。。
高贵干练的卡罗丝及卡门。。。

所以,我写的故事是根据现实里发生的事情来改编的。。。
脑残自恋的坏王子是有其人。。。。
花心的la ...
ken77 发表于 20-10-2010 06:40 PM

眼不見為淨....

这个真好玩!哈哈!