佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解决网购衣服的方法(用第一个方法暂时解决,图:Pg6,30楼)

大部分网友都有网购的经验。通常网上贪小便宜都不会有好结果。我就中招了。
前天我网购了几件衣服,其中一件薄到透视的。
打底了也看得出很品质很差,肯定不能穿上街
想要把它处理掉,送给人又不好。所谓己所不欲,勿施于人
拿来当抹脚步又很糟塌,毕竟用钱买的。还RM18

想问姐妹们当遇到这种情况时,你们会怎样处理?

p/s:想说风凉话/灌水者请闪一边,只供良性交流。

这一件长裙。很薄T_T

之前我也中遭。。。
就放在一边咯。。没有穿。。。
现在我都会要求看实照。。而且是比较近的距离。。。才决定买咯。。。最近都不错。。
我通常是遭到尺寸不对咯。。。布质问题还好。。。

之前我也中遭。。。
就放在一边咯。。没有穿。。。
现在我都会要求看实照。。而且是比较近的距离。。。 ...
red.yew 发表于 18-10-2010 09:46 PM

那你怎样解决不ngam size的那些衣衣??我很头痛~丢又不是,不丢又不是

那你怎样解决不ngam size的那些衣衣??我很头痛~丢又不是,不丢又不是
山茶猫 发表于 18-10-2010 10:04 PM

我是属于 S-M 之间的(小 m )。。。不ngam size的那些衣衣都是 小S 。。我现在会问我的s size 同事。。如果我不能穿,她会吃起来吗?如果会,我通常都会立刻买。。

如果我不能穿、布质又没有那么好,就扣几块钱咯。。她开心,我又亏不多。。。好过浪费。。。对吗?

我是属于 S-M 之间的(小 m )。。。不ngam size的那些衣衣都是 小S 。。我现在会问我的s siz ...
red.yew 发表于 18-10-2010 10:26 PM

恩咯~不过我这一件怎么办?很薄很薄~根本不能穿
除了做抹脚布我真的不懂怎样处理,酱子做很折堕咩

恩咯~不过我这一件怎么办?很薄很薄~根本不能穿
除了做抹脚布我真的不懂怎样处理,酱子做很折堕咩: ...
山茶猫 发表于 18-10-2010 10:52 PM

放照片上来看看。。。看怎样解决。。。

哎哟,刚看到你放的照片

Follow Us
围巾。。怎样??

。。。拿来当睡衣如何?

。。。拿来当睡衣如何?
柠檬可乐^^ 发表于 19-10-2010 12:53 PM

不错的建议。应该洗两次就say goodbye了

大部分网友都有网购的经验。通常网上贪小便宜都不会有好结果。我就中招了。
前天我网购了几件衣服,其中一 ...
山茶猫 发表于 18-10-2010 09:33 PM

我的天~~~
只能当踏脚布或者睡裙~

如果你舍得的话,可以把它剪成t shirt那样,外面再加那种半截的Tshirt应该很不错

直接把它修短做內搭,外面可以穿平口Tube,又不会太性感。。。
也可以修短后 在里面搭件背心 直接当两件式休闲服穿。。。好过放置浪费。

其实里面穿多一件cut in背心也很不错。

搭一件牛仔西外的话,应该也不错哦。

其实以前我自己也试过在网站上购买服装,有时候满怀期待的打开包装吧衣服拿出来时眼泪差点流出来,不是因为里面有小礼品而感动是感觉受骗了。
可是女人就是这样,受骗了一次还是会有下次,结果还是。。。。。。。。。(当然也有满意的例子,只是比例太少了)
到后来自己也开网店时才知道,问题在哪里
原来不是以前网购才会感觉受骗,自己办货开店也是一样(心想自己是不是那么倒霉,怎么都是这样)
还记得第一次办货准备开店做生意,结果当货到了满怀期待的打开包裹点货时。。。眼泪终于流出来了
这次里面没有小礼品,只有教训!
一分钱一分货的道理太真实了
而且货品和想象中的差太远了,看着一大堆次货当时也不知道怎么办好,
钱也付了货也到了,能怎么办?
可是如果我把这些货放到网站或者论坛上去卖那么我不就和以前我光顾过的那些网店一样了吗?
也会有许多mm和我以前一样,满怀期待的打开包裹然把刚收到的衣服连穿都不穿就丢在一旁了
(心想以后都不在网购了)
挣扎了一段时间最后决定打个电话给慈济中心,问看这些废物能不能拿去做些什么东西当作行善。
再重新找货源订货,经过无数次的挫折和教训也从中学习了不少经验和找到了一些值得信赖的厂家合作
才不不必为货源和品质头痛。
当然从事网店的辛酸和故事也不止这些还有许多,不过并不符合楼主的主题所以就不提了
在此向对所有在网上购物有感觉被骗或者失望的MM说,请不要贪小小的便宜,一分钱一分货。
也顺便忠告刚开始想创业开网店的业者,请不要贪小便宜,一分钱一分货。
不然您就要抉择要血本无归还是放上网便宜便宜的卖掉就算了

mm您这件可以当外套,里面加一件内衬因该还可以

如果你舍得的话,可以把它剪成t shirt那样,外面再加那种半截的Tshirt应该很不错
杀手的预告 发表于 19-10-2010 06:41 PM

这个建议我喜欢~谢谢你
我等下试试看

直接把它修短做內搭,外面可以穿平口Tube,又不会太性感。。。
也可以修短后 在里面搭件背心 直接当两件式 ...
myvista 发表于 21-10-2010 02:18 PM

很好的建议,谢谢你

其实里面穿多一件cut in背心也很不错。
KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2010 04:37 PM

它是长的,到小腿。上半身穿背心,下半身当在走路时会看到两条腿的形状。完全透视

搭一件牛仔西外的话,应该也不错哦。
写意人 发表于 21-10-2010 08:18 PM

很难,下班身透视。可以看到两条腿走路的样子,很难看

其实以前我自己也试过在网站上购买服装,有时候满怀期待的打开包装吧衣服拿出来时眼泪差点流出来,不是因为 ...
modadonni 发表于 21-10-2010 08:47 PM

mm,请你不要pm我打广告哦。可以按报告的
我没有酱做,只是希望你不要借用贴子来打广告,谢谢

它是长的,到小腿。上半身穿背心,下半身当在走路时会看到两条腿的形状。完全透视
山茶猫 发表于 21-10-2010 10:44 PM

现在才注意到这件条纹衣服属于长版设计。如果要快及省钱方法,就是直接把衣服剪短。
一般上free size的无袖T长度是22-23“(从肩膀最位置量下)。
如果这件衣服属于贴身及弹力不错的话,你可以剪成大概20 1/2”长。然后再拉一拉衣脚。修剪部位一般上就会轻微卷起(要有弹力的布才会有这样的效果)。然后内幅搭配一件背心,就很好看了~

效果

我以前也是很喜欢网购衣服,现在不了。收到后,都很失望的。不过从ASOS买还ok。