佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

省钱还是多赚钱

我和我老公赚的钱刚好够开支。我每次都跟他说做点partime多赚点钱,可是他不听,死守着那份薪水每次都吵架。我之前有做很多副业了,我很累,可是老公不争气
单选投票, 共有 71 人参与投票
7.04% (5)
92.96% (66)
您所在的用户组没有投票权限

找点推销来做
我的亲戚这样做1个月都有千多块

假如讲省,要怎样省呢?
我们的开支还好
偶尔会去吃好的
逛街就一个月俩叁次咯
什么都可以省,宝宝的奶粉,尿片,有机的食物就不能省咯。。。。。

省不了多少, 还是找外块比较实际

赚多一点让生活过的更舒适~

女人比較會精打細算 長遠來講精明的消費的確可為家庭省不少 當然應該用的錢又不能死守...
我老公的心態就有點不一樣 他認為最重要是找多點賺錢的路...他帶小孩去買零食 我問他其中一樣的价錢 他說:''不知道 買時没有看...''

Follow Us
想办法赚多点钱吧。。

这种事情真的很难讲。我觉得我象你老公耶!做part time很累的,人生也不知什么时候结束,让一生的时间就给工作绑住,早上做,晚上做,然后睡觉,第二天又一样。你老公也不是不对,因为每个人有自己的想法,如果给我选,我会选省钱咯!

呵呵。。还没烧到屁股所以没忧虑。。

如果工作塞满了时间,钱是挣多了一些但却忽略了家庭,得不赏失又何必?
多做part time用时间换回的金钱是不值得的,远不比失去的多,真要增加收入就想办法换份高点薪金的工作吧。

如果可以做点外快帮补家用也好。

我和我老公赚的钱刚好够开支。我每次都跟他说做点partime多赚点钱,可是他不听,死守着那份薪水每次都吵架。我之前有做很多副业了,我很累,可是老公不争气
sherly7534 发表于 18-10-2010 10:49 PM

你的情况跟我的好像...
    赚的钱刚好够开支...跟他说勤劳做赚多点钱,他不愿,因为拼命做做做的话就会少了和家人(我和宝宝)的相处时间....
    他不想失去这些...
    所以我也不强求什么了...平安幸福就好...

我觉得节省和增加收入都同样重要...
要是不会节俭和理财, 赚多多都不够用...

不是说早上做晚上做而忽略家庭。。现在我们没有孩子,是不是应该趁这个时候多赚钱?

不是说早上做晚上做而忽略家庭。。现在我们没有孩子,是不是应该趁这个时候多赚钱?
sherly7534 发表于 20-10-2010 11:21 PM

是的。。。是应该趁还没孩子之前,多赚一些奶粉钱或教育费的。。。
我老公也是很奇怪的。。。跟他说买日常用品要注意价钱的。。。我要在有大减价的时候,买多一点必用的用品,如厕纸的。。。他说"最多可以省那一两毛钱而已。。。何必那么在意呢?":@
可是,吃早餐的时候,却选最便宜的买来吃的。。。让给我吃贵好几倍的早餐的咯。。。

我希望我能够想到办法如何趁年轻时赚多一点钱

我希望我能够想到办法如何趁年轻时赚多一点钱

我觉得节省和增加收入都同样重要...
要是不会节俭和理财, 赚多多都不够用...
小帆 发表于 20-10-2010 05:41 PM

赞同。因为看到自己和身边人都是因为赚得多就花得多,所以债务一箩箩,要不然就没有储蓄。所以会理财才是重点。

要省也要多赚!!!!

在省的時候想辦法賺錢,賺錢的同時也要學會省...