佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全场现货--狗狗服饰✿ALL READY STOCK✿

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

NAME : CHIN LEE HOENG

NO H/P:012-593 9993//016-5648682

ADDRESS: NO XX,PRSN DESA PENGKALAN X,TMN SRI MEGAH,31500 IPOH , PERAK.

交易方式:MAYBANK 108039067883-CHIN LEE HOENG

商品数: 2
狗狗衣衣
展开

狗狗衣衣

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999.00 元   附加 999 积分

9999.00 元 附加 999 积分

宠物衣衣
展开

宠物衣衣

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
99.00 元   附加 99 积分

9999.00 元 附加 99999 积分

狗狗尺寸测量图

紅貓抓絨系鈕扣外套--RM25
M size-胸围 42cm,背长30cm

跳跳虎條紋背心t恤--RM20

kitty套頭背心t恤 --RM20

黑點蝴蝶狗背心--RM20

閃亮烫钻婚紗礼服狗裙子--RM25
L size - 胸围 42cm,身长36cm

大耳朵米奇米老鼠背心--RM25
S size-胸围42cm,背长33cm
SM size -胸围48cm,胸围36cm

艾比可愛背心 寵物服裝--RM25
L size -胸围 44cm,背长 34cm

狗狗帅气西装--RM25
12号-身长-26cm,胸围-36cm

teddy背心--RM20
L size--胸围42cm,背长33cm

牛仔蝴蝶结裙子-RM28
L size -胸围 46cm,背长34cm

宠物牛仔裙 蛋糕公主风连衣裙--RM25
胸围 44cm
背长 30cm

轻松小熊刺绣宠物背心--RM20
胸围 48cm
背长 40cm

宠物公主裙 性感红唇网纱裙--RM25
胸围 44cm
背长 35cm

夏日纯棉背心(绿,褐,橘)--RM20
L--胸围40cm,背长29cm
XL-胸围42cm,背长32cm

可爱爱心宠物小背心--RM20
M SIZE 胸围 42cm,背长 30cm
L SIZE 胸围 48cm,背长 33cm

可爱阳光花朵宠物背心--RM20
胸围 42cm,背长 28cm

宠物公主裙子--RM25
胸围 42cm,衣长 34cm

狗狗婚纱礼服--RM25
胸围 42cm,衣长 34cm

doraemon小狗纯棉T shirt--RM20
M size--胸围37cm,衣长24cm

春夏粉色字母套头T恤背心--RM20
M size--胸围42cm,背长30cm

春夏款蓝海军水手服套头T恤背心--RM20
S size--胸围36cm,背长25cm

春夏绿条史努比套头T恤背心--RM20

春夏围巾小狗套头T恤背心--RM20

春夏蓝星polo衫套头T恤背心--RM20

春夏大嘴猴红色圆点套头T恤背心--RM20

teddy爱妈咪小狗纯棉t shirt--RM20
M size--胸围37cm,衣长24cm
L size--胸围44cm,衣长28cm

我很乖妈妈很美宠物t shirt--RM20
L size--胸围44cm,衣长28cm

经典英伦格子衬衫(红白)--RM28
L size--胸围48cm
身长33cm

经典英伦格子衬衫(蓝白)--RM28
L size:胸围44cm
身长29cm

Burberry双扣连衣裙--RM28
L size--胸围41cm,背长27cm

春夏条纹HOT背带四脚裤(连帽)--RM33
L size--胸围46cm,背长34cm

春夏条纹HOT背带四脚裤(绿)--RM33
L size--胸围46cm,背长34cm

pinkpet经典唐装旗袍(蓝)--RM40
3号--胸围37-42cm,背长28cm
4号--胸围43-48cm,背长36cm

宠物狗狗polo衫 (紫,粉蓝)-RM15
L size:胸围46cm,背长37cm

宠物princess 背心(条纶)-RM20
L size:胸围45cm,背长37cm

宠物西瓜背心(条纶)-RM20

蓝色爱心背心(条纶)-RM20

狗狗衬衫假两件t shirt-RM28
L size:胸围47cm

宠物polo衫橘色条纹--RM15
M size:胸围46cm,背长37cm

蜜蜂装-RM20
20号:衣长 36-37cm 胸围 44-45cm

唐老鸭baby套头T恤--RM20
L size:胸围48cm,背长35cm

小猪唛套头T恤 --RM20
L size:胸围48cm,背长35cm

草莓吊带裙-RM 25
L size -胸围41-47cm,背长30cm

狗狗校服-RM25
L size -胸围 41-47cm,背长30cm

colourful小斑马摇粒绒开形卫衣--RM28
L size- 胸围48cm,背长35cm,颈围32cm

狗狗雨衣(黄)--RM25
S size-身长-24cm,胸围-38cm

M size-身长-28cm,胸围-45cm

azona汽车红黑连帽摇粒绒卫衣-RM28
L size-胸围48cm,
背长35cm

粉可爱蘑菇底纹 亮片蕾丝全棉裙--RM20
M size-胸围36cm 背长32cm

蓝色小斑马卫衣-RM25
L size-胸围48cm,
背长35cm

草莓王子连帽摇粒绒卫衣-RM28
L size-胸围48cm,背长35cm

发泄鸡发声玩具(28cm)--RM13

红色/黑/紫/橘/粉红蝴蝶结---RM3 EACH
灰售完了~~~

建楼 本帖最后由 bebe89 于 18-5-2014 11:05 PM 编辑

衣衣陆续加新
欢迎光临~~~全部现货哦~~~

保留~~~~~~~~~~~~~

衣衣陆续加新

Follow Us
搂住你是住IPOH pengkalan吗?

搂住你是住IPOH pengkalan吗?
qqcharlie 发表于 19-10-2010 03:35 PM

是啊~~可以带狗狗来试衣服哦~~~

回复 9# bebe89

楼主还有卖别的东西吗?
你是开店的吗

回复  bebe89

楼主还有卖别的东西吗?
你是开店的吗
qqcharlie 发表于 19-10-2010 09:08 PM

还会有新货,但是没酱快~~
我不是开店的哦~~~~
只是网上生意哦~~~~~

评分

喜欢玮柏的龙虾 + 10 + 1 很好哦,加油继续

樓主..請問買2件有便宜嗎??

樓主..請問買2件有便宜嗎??
pigx2 发表于 20-10-2010 01:12 AM

开幕有优惠哦~~
就免邮给你吧~~~

回复 11# bebe89

目前只是卖这几件麻?

我的才8星期。。穿锝下吗??
lz,快点上多多照片~!!玩具有吗??

回复  bebe89

目前只是卖这几件麻?
qqcharlie 发表于 20-10-2010 10:13 AM

对啊~~
商家也没有货
没办法

我的才8星期。。穿锝下吗??
lz,快点上多多照片~!!玩具有吗??
好笑 发表于 20-10-2010 11:44 AM

玩具还没到货哦~~
不好意思
衣服mickey mouse&princess那件都有小件的
适合吗?
你可先替你的宝贝量胸围先再买哦·~~~
谢谢

衣衣陆续加新

小码衣衣每件回扣RM2,欢迎光临哦~~

楼主,如果我买两件可以免邮吗?

回复 20# 语·燕

就免邮pos express给你吧~~
你看中哪两件