佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

真的吗?那我要看看。

puri bunga也是不错,但是会远一点。
aguz算360去lovina,如果没有去那么 ...
baliking 发表于 8-11-2010 10:21 PM

唉, 决定放弃 Puri Bunga 了....

楼主, 如果去Lovina, 那我们需要负责司机的住宿吗? 另外, 十个小时是以我们上车的时间开始算还是有包括司机来我们酒店的车程时间?

Aguz 有airport transport services的吗? (我现在还没决定要在哪里住宿, 所以就先不call去问他, 只好麻烦楼主了)

Tanjung Benoa 有什么不错,价钱也不贵的酒店吗? (暂时是aim住Oasis Boutique), 从Tanjung Benoa 去 kuta 和 airport 的车费, 你知道大概要几多吗? 大概要需要多久的时间? 如果我的飞机是早上八点多的, 那我大概几点要出发去airport?

不好意思, 问你太多问题了.

回复 177# baliking

那我的行程会不会太得空了?? 哈!! UBUD TOWN 有什么好玩的? 因为GREENFIELD 有免费的 SHUTTLE BUS 到 UBUD TOWN.可以省下一天 DRIVER FEES...
如果没有BUS 到 UBUD, 那我打算 DAY 1, 3, 4, 5 和 6 都拿架子DRIVER...
可以给我DRIVER CONTACT 吗? 如果 DAY 2 不拿不懂能吗??

那我的行程可以在第几天租motor自己走呢?
happy91 发表于 9-11-2010 11:04 AM

没有用司机的那几天咯!

唉, 决定放弃 Puri Bunga 了....

楼主, 如果去Lovina, 那我们需要负责司机的住宿吗? 另外, 十个小时 ...
Regene 发表于 9-11-2010 11:18 AM

如果去Lovina, 不需要负责司机的住宿。十个小时是以我们上车的时间开始算
什么叫做airport transport services? 不是很清楚你的意思。
Tanjung Benoa 去 kuta 和 airport 的车费不清楚涅, 大概要需要45分钟吧!飞机是早上八点多的,大约5。30am要出发去airport

回复  baliking

那我的行程会不会太得空了?? 哈!! UBUD TOWN 有什么好玩的? 因为GREE ...
Ekoying 发表于 9-11-2010 11:29 AM

ubud town其实没有很特别,就是喝喝茶,跑跑街,买买东西,坐free shuttle很麻烦的,一直要打电话给他们来载,又要等,我看他们会很赌烂。坐motor很爽,可以自由去做spa,还可以去tegallalang买东西,又可以去monkey forest看猴子,喝茶不用担心时间。。。。
你几时需要司机,就叫他来,提早告诉他几时不需要他,他可以安排其他的顾客。
aguz的电话0062 85237070984

没有用司机的那几天咯!
baliking 发表于 9-11-2010 11:52 AM

我4天都有用司机耶,麻烦你帮我看看哪一天不需要司机吗?还是可以用半天吗?谢谢

Day 1 17/04/2011

Arrival bali at 2.45pm

Padang-padang

Uluwatu

Jimbaran - Dinner

Check in hotel~kuta

Day2

Check Out  Hotel

Breakfast

Sukawati Market

Lunch

Tenggalalang

Kintamani: Batur Volcano & Lake Batur

Coffee Plantation

Pura Thirta Empul Temple

Check In Hotel ~Lovina

Dinner

Day3

6 am doiphin trip

9 am Breakfast – Hotel

Goa Gajah

Strawberry Farm/Stop

Lunch

Bedugul: Uludana temple & lake beratan

Tegallalang

Tanah Lot

Check in Hotel~Ubud

Dinner

Day4

Breakfast - Hotel

Check Out Hotel

Besakih mother of temple

Taman Ayun Royal Family Temple

Check in Hotel~Kuta

Shopping

Dinner

Day5

Bye~ Bali

Follow Us
我4天都有用司机耶,麻烦你帮我看看哪一天不需要司机吗?还是可以用半天吗?谢谢Day 1 17/04/201 ...
happy91 发表于 9-11-2010 12:02 PM

没办法,你的每天都需要司机,因为太远了!

没办法,你的每天都需要司机,因为太远了!
baliking 发表于 9-11-2010 12:03 PM

噢,那好吧,谢谢你!我看到tegal sari的villa了,很美!

如果我想7月尾或8月尾或9月尾。。。

在这3个月里,适合吗?是雨季吗?浪会大吗?

baliking

你在巴里?你又去巴里了!!!
好爽哦!!!

我三天都会住在Kuta。。
行程只是1) 情人崖 2) 海神庙  3) ubud - spa, 吃 dirty duck,4) Kuta 区游走。

噢,那好吧,谢谢你!我看到tegal sari的villa了,很美!
happy91 发表于 9-11-2010 12:07 PM

是吗?你去那里看到呢?

如果我想7月尾或8月尾或9月尾。。。

在这3个月里,适合吗?是雨季吗?浪会大吗?
ddmay 发表于 9-11-2010 12:11 PM

这3个月都是旺季,雨季吗?没有遇到,但是很难讲,现在的天气变化无常了。

是吗?你去那里看到呢?
baliking 发表于 9-11-2010 12:15 PM

http://www.bali-travel-life.com/tegal-sari-ubud.html

baliking

你在巴里?你又去巴里了!!!
好爽哦!!!

我三天都会住在Kuta。。
行程只是1) 情人崖  ...
waiwais79 发表于 9-11-2010 12:11 PM

我刚回来两天。

回复 185# baliking

谢谢LZ... 不愧是BALIKING... 租MOTOR 需要LICENSE 吗? 一天 CHARGES 多少钱??

happy91 发表于 9-11-2010 12:17 PM

他的villa,我就差villa sarang burung没有住过,其他的都住过了。

他的villa,我就差villa sarang burung没有住过,其他的都住过了。
baliking 发表于 9-11-2010 12:19 PM

sarang burung & sesapi 有什么分别呢?这里放的价钱好贵噢!

回复  baliking

谢谢LZ... 不愧是BALIKING...  租MOTOR 需要LICENSE 吗? 一天 CHARGES 多少 ...
Ekoying 发表于 9-11-2010 12:18 PM

其实我没有motor lisence,当然更不用说国际驾照咯!但是还是可以租到motor,也没有遇过交警。
国际驾照需要去jpj申请,一年rm150,一张烂臭纸,有一张你的照片这样,chop
一个什么鬼印,就是国际护照了。
租motor一天从35k-50k,大概打10k,油箱就满了。
怕的人可以骑脚车,也是很爽,但是由于很多山路,会踏死你,我试过一次,心胀好像停止一样,很难受。
万一真是被你遇上,在那里是有钱万事通的,放心。行情时50k-100k

sarang burung & sesapi 有什么分别呢?这里放的价钱好贵噢!
happy91 发表于 9-11-2010 12:22 PM

就一间在楼上,没有游泳池,一间在楼下,由私人游泳池,美一点而已。

如果去Lovina, 不需要负责司机的住宿。十个小时是以我们上车的时间开始算
什么叫做airport transpo ...
baliking 发表于 9-11-2010 11:55 AM

airport transport service = 从机场到酒店 & 酒店到机场的接送服务.