佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

LZ, 我也要你的FB, 可以pm我吗?
7098 发表于 28-10-2010 02:39 PM

欢迎加入哦!

留下脚印!!支持

留下脚印!!支持
chew9979 发表于 29-10-2010 11:54 AM

谢谢支持!!!!

bali真得很不错。我很喜欢。。。。
baliking 发表于 22-10-2010 11:30 PM

对啊。。我和男朋友也爱上巴厘岛了。。
希望明年还可以在重游巴厘岛。。

对啊。。我和男朋友也爱上巴厘岛了。。
希望明年还可以在重游巴厘岛。。
可爱的^@^ 发表于 29-10-2010 12:29 PM

每年去一次吧!

好的,敬请期待。。。。。
baliking 发表于 27-10-2010 10:41 AM

楼主你好.我想请问如果带小孩去,坐车去参观以下景点,路途会遥远吗?因为怕孩子会晕车和呕吐.通常车程是多久?有哪些地方不适合带孩子去的吗?麻烦你给我一些意见和建议.非常谢谢你.

DAY 1--bajra sandy monument - nusa dua beach - gwk,cultural park - padang2 beach - uluwatu - jimbaran dinner -    back to hotel

DAY 2--sukawati - tegallalang,rice terrace - kintamani,volcano and lake batur view - coffee farm - tirta empul temple - dirty duck dinner - spa - back to hotel

DAY  3--agung bali handycraft center - taman ayun - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - strawberry farm - tanah lot sunset - back to hotel

Follow Us
楼主你好.我想请问如果带小孩去,坐车去参观以下景点,路途会遥远吗?因为怕孩子会晕车和呕吐.通常车程是 ...
sckam 发表于 31-10-2010 10:59 AM

除了spa以外,其他的都可以带小孩的,要有心理准备,他们的路是小路,行程景点之间也有一段距离,但都是1小时左右,最好准备晕车药给小孩。

楼主, 想问你的是=> 护照 ! 你是如何放置呢? 带在身边还是放在酒店的保险箱里呢?还有的是TIPS , 是否每天都要给酒店的打扫员工呢? 该给多少呢?

hello , i m goin bali too @ nov 25 to 30 nov...any hotel recommend in kuta? TQ

不会神经病的,因为我也是一年去一次... 后两次是去学冲浪

每年去一次吧!
baliking 发表于 29-10-2010 11:03 PM

我们还真的是有想过哦。。
中了巴厘岛的毒。。

LZ, 你好,有follow你之前的游记,也问过你问题,不知你还记得吗?
看你又到bali去,真的‘中毒’了~~~
月尾26-30 会到bali去,期待中~~~

楼主, 想问你的是=> 护照 ! 你是如何放置呢? 带在身边还是放在酒店的保险箱里呢?还有的是TIPS , 是否每 ...
美好生活 发表于 31-10-2010 01:19 PM

护照那么重要的东西,当然是随身携带咯!我不管去拿个国家都好,一定随身带着的。再高级的酒店,都会有可能不见护照的,不值得冒这个险。

至于tips,看你住什么酒店,还要看对方帮你做什么事。如果我去5星级酒店,都会把行李交给他们帮忙拿进房,自己拿不好看,很小气,最好让他们的人哪,况且他们也会很主动地帮你拿行李,tips大约10000k.当然每次额外叫他们做东西都需要准备tips.打扫房间不算是额外,所以不用给,你的房间费用已经包含这个服务的,最怕是你给了,他们觉得你有钱,到处翻你的行李,看看你会不会在每个部分都放些tips,你更麻烦。如果你嫌钱多,一直很想用钱的话,就买一份手信给我吧!

司机方面就不需要给,如果他们的服务很好,可以多给20000k -50000k,当然也要看他们的收费,如果司机不好,你要去得地方她找很多借口不载你去,又载你们去很多高消费的地方或带你去一些专门赚游客钱的地方如krishna, batik,silver等,又一直建议你去看show,看show他们有komisyen的。加上他们的收费又贵,半途中突然换人载你们,证明他们不在乎你这种顾客,你也不需要给他们一分。通常会半途换司机在你们的司机,都不需要介绍人给他们,因为他就是顾客多,才选择不要你,反正他们叫co-driver,他们也是把工作交给co-driver,自己拿一点介绍费,如果co-driver的空接你,就代表他们的服务很。。。。,没有顾客。
目前我还没有看过一个co-driver是好的。。。。

我是从来不给tips司机的。他们的收入在当地人的收入来看,是很有钱的了。

hello , i m goin bali too @ nov 25 to 30 nov...any hotel recommend in kuta? TQ
chloemorning 发表于 31-10-2010 04:27 PM

kuta有很多酒店,如果你问有什么介绍,就视乎你的需要,如果你到现在还没有订酒店,选择性就更少了。你的budget是多少?
和什么人去,喜欢安静还是热闹?

不会神经病的,因为我也是一年去一次... 后两次是去学冲浪
yonggc 发表于 31-10-2010 07:20 PM

学冲浪,最近要小心海啸 ,你去那里学冲浪?滑板放在沙滩上,趴在滑板上滑呀滑的。。。。。

我们还真的是有想过哦。。
中了巴厘岛的毒。。
可爱的^@^ 发表于 1-11-2010 10:41 AM

不要想了,敢敢订机票吧!

LZ, 你好,有follow你之前的游记,也问过你问题,不知你还记得吗?
看你又到bali去,真的‘中毒’了~~~
月 ...
tathong.wong 发表于 1-11-2010 10:55 AM

我记得你,但是忘记了你的行程。
我中毒了?你回来后看看你有没有中毒。。。。。。。
我怕你中毒比我深。

回复 97# baliking

希望我不会‘中毒’咯,不过要去过了才知道,也许她值得我一游再游。。。。

我的行程 :
     26/11 i will reach bali and check in to tune hotel at kuta.  ** PRICE IS 75.000 RUPIAH **

27/11 check out tune; check in tanaya b&b we have a half day tour that include uluwatu and jimbaran. then  back to hotel. ** PRICE IS 200.000 RUPIAH **

28/11 check out tanaya b&b,sukawati - tegallalang,rice terrace -> kintamani,volcano and lake batur view - coffee farm - tirta empul temple - dinner at dirty duck - check in greenfield hotel.  ** PRICE IS 325.000 RUPIAH **

29/11   check out GF taman ayun - bedugul,ulundanu temple and lake beratan> - strawberry farm - tanah lot sunset - check in tanaya b&b  hotel,  ** PRICE>>> IS 325.000 RUPIAH **

>>>30/11 no driver ---free & easy ----evening flight

回复  baliking

希望我不会‘中毒’咯,不过要去过了才知道,也许她值得我一游再游。。。。

...
tathong.wong 发表于 1-11-2010 01:58 PM

很好又轻松的行程,小心不要爱上“它”。

回复 99# baliking

希望如此。。不然我一去再去。。。把自己变成baliking #2 ....哈哈