佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

回复  baliking

希望如此。。不然我一去再去。。。把自己变成baliking #2 ....哈哈
tathong.wong 发表于 1-11-2010 09:08 PM
刚从bali回来了。。。好不舍得,wat to do??明年很想再去一次。我相信,bali是一个一辈子去了都不会厌倦的地 ...
史特芬 发表于 1-11-2010 03:32 PM

刚刚史特芬才回来,他说“刚从bali回来了。。。好不舍得,wat to do??明年很想再去一次。我相信,bali是一个一辈子去了都不会厌倦的地方。galung的service 也不错。”他也是中了毒。。。。看你们谁要做baliking no.2, hahaha!

回复 101# baliking

哇,让我越来越期待我的trip...真希望明天就是26日,可是我还未换钱~~~

正在BALI,今天中午到达,check in酒店后,就去找吃,租了motor后随便逛逛,悠闲的一天。。。

哇,让我越来越期待我的trip...真希望明天就是26日,可是我还未换钱~~~
tathong.wong 发表于 1-11-2010 09:33 PM

不怕,我星期四去,也是还没有换钱

正在BALI,今天中午到达,check in酒店后,就去找吃,租了motor后随便逛逛,悠闲的一天。。。
pepsi1980 发表于 1-11-2010 09:41 PM

悠闲的巴厘岛旅程,就是最棒的旅程,我这次去也是吃东西,趴趴走。

回复 93# baliking

哎哟! 就是带的钱不多才要请教你BALIKING嘛? 我们是第一次去BALI ,看到这儿大大的游记都讲的那么好,就好想去看看咯!楼主回来那天就是我出发那天了!我们俩最主要是哪儿的美食! 楼主认为有哪些地方不是务必要去的!( 如门票又贵又没看头的!)

Follow Us
嗨。。。楼主。。。
我是新鸟。。。喜欢你的题目就进来了
“接二连三去Bali? 你神经病吗?”
很吊的题目。。。

我也是明年3月19日要去巴里才找到这个forum.
haa...看了一个星期。。。。
才注册。。。。

哎哟! 就是带的钱不多才要请教你BALIKING嘛? 我们是第一次去BALI ,看到这儿大大 ...
美好生活 发表于 2-11-2010 02:56 PM

如果你不介意,再放一次你的行程出来。

嗨。。。楼主。。。
我是新鸟。。。喜欢你的题目就进来了
“接二连三去Bali? 你神经病吗?”
很吊的题目 ...
waiwais79 发表于 2-11-2010 04:26 PM

很吊吗?haha
那你就多一点来看咯!我还有两个游记。

我觉得UBUD蛮不错的,可惜上次去时只是路过,因赶着去看火山和海豚。。

很吊吗?haha
那你就多一点来看咯!我还有两个游记。
baliking 发表于 2-11-2010 06:32 PM

那。。。是吗?
可以知道网站吗?
wooo。。。。你对巴里也很熟悉

题目:流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)
你住过hard rock?
感觉如何?我朋友刚回来。。。说游泳池很美,很大。。。
但是房间的床就很旧。。

我在想要不要拿mercure hotel,在hard rock旁边。
好像也不错。。。。希望可以享受到休闲的酒店。。。两者之间要抉择!!

我觉得UBUD蛮不错的,可惜上次去时只是路过,因赶着去看火山和海豚。。
私人重地 发表于 2-11-2010 07:05 PM

很可惜呢!那你下一次记得要住最少一天。

题目:流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)
你住过hard rock?
感觉如何?我朋友刚回来。。 ...
waiwais79 发表于 2-11-2010 08:00 PM

hard rock的床不会旧啦!游泳池就真得很美。Mercure hotel不错,如果可以,还是hard rock 好。

hard rock的床不会旧啦!游泳池就真得很美。Mercure hotel不错,如果可以,还是hard rock 好。
baliking 发表于 2-11-2010 08:09 PM

谢谢你的意见。。。
    因为我们有6个人。。所以可能会订agency的团会比较实惠。
   第一次到巴里。。。真的在这里了解很多。。想到明天就去。。。。haa

我还有很多要请教你的地方。。。

Hard Rock Hotel的床不會舊啦!超級舒服的!今年才去的。。
明年又要再去一次了!

汇率?要那里换钱才好?听说要换RP 才划算
RM1000够吗?包括吃,手信,spa,shooping, 入门费,tipping其他。。。?

飞机票是RM350
hard rock酒店ground package大概是 Rm800 包三餐,entrance fee( 要确定),司机,车费,insurance for 4天3夜。

因为飞机要7pm才到巴里,所以晚上就在库塔解决。。
所以行程 要第二天再开始
我想不要去kitamani火山。。。下次才去。
还在拟定行程中。。。。再请教你们这些达人!!!!!

留下脚印!!支持13/11-16/11/2010,  第一次去很期待!

谢谢你的意见。。。
    因为我们有6个人。。所以可能会订agency的团会比较实惠。
   第一次到 ...
waiwais79 发表于 2-11-2010 08:47 PM

到时想问什么,你再来这里问我吧!

留下脚印!!支持13/11-16/11/2010,  第一次去很期待!
williamsck 发表于 2-11-2010 10:33 PM

哇!希望你有个快乐的旅程。