佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

Hard Rock Hotel的床不會舊啦!超級舒服的!今年才去的。。
明年又要再去一次了!
ctly 发表于 2-11-2010 09:00 PM

hard rock特别的地方,就是他的人造沙滩及band

汇率?要那里换钱才好?听说要换RP 才划算
RM1000够吗?包括吃,手信,spa,shooping, 入门费,tipping其 ...
waiwais79 发表于 2-11-2010 09:21 PM

在这里换钱比较好,RM1000是绝对够的,只要不要被人家把你当水鱼,就没有问题了!

Hard Rock Hotel的床不會舊啦!超級舒服的!今年才去的。。
明年又要再去一次了!
ctly 发表于 2-11-2010 09:00 PM

你也中毒了吗?

回复 120# baliking

TQ!

楼主, 这几天AA又有便宜飞bali的票, 呵呵, 刚败了明年一月的回来, 所以想问下你明年一月有得看海豚吗?

Baliking,明天就要起程了,顺风哦.玩得开心.

Follow Us
LZ, 我打算去BALI看海豚,不懂六月份是否适合去看...
还有,有DRIVER的CONTACT 吗??
谢谢...

嗨,楼主,我终于啊、买了明年4月去巴厘岛的机票,我去5天4夜,可是第一天到巴厘岛已经是下午3点了,然后第5天回的时间是早上8.30的飞机,所以我应该是有3天半的行程罢了。。。
你有哪位司机好介绍吗?最近warung好像很不好了。。。所以真不懂找哪位司机!

我想去
1. Bedugul-Ulundanu temple & lake beratan
2. Tirta empul tempel
3. Sukawati shopping
4. Tegallalang- rice field terrace
5. Kintamani
6. Tanah Lot
7. Uluwatu
8. Taman Ayun
9. Besakih mother of temple
10. Strawberry farm
11. Coffee plantation
12. Lovina-dophin

我想去这些地方吃:
1. Nuris warung- spare rib
2. Jimbaran seafood
3. Bamboo corner
4. Babi Guling Ibu Oka
5.Smoke duck

还有spa噢,我就是不懂得安排行程,我不懂什么地方在kuta,什么地方在ubud,lovina离kuta & ubud远吗?
麻烦楼主也帮我安排看看酒店噢,我想住 Tegal Sari,可是不懂要拿 Deluxe Room还是Wooden Room!去到完这些地方需要换hotel吗?
假如来不及的话可以不用去lovina噢!我想找wayan sujana,可是我们的朋友还不肯定要不要去bali,假如他们没有去的话就只剩2个人去罢了,那找司机会不会比较麻烦呢?像wayan驾innova没有可能只载2个人嘛?
麻烦你帮我安排,安排噢,谢谢你,baliking。。。

到时想问什么,你再来这里问我吧!
baliking 发表于 2-11-2010 10:44 PM

真的谢谢。。。。
还在排行程。。。
再请教你。。。。。。

你也中毒了吗?
baliking 发表于 2-11-2010 10:50 PM

哈哈。。還好啦~只是想去下之前還沒到過的地方咯!
很喜歡那邊的風景,超舒服的~非常適合度假!

楼主, 这几天AA又有便宜飞bali的票, 呵呵, 刚败了明年一月的回来, 所以想问下你明年一月有得看海豚吗?
Regene 发表于 3-11-2010 03:49 PM

我现在人在巴厘岛
    现在机票多少钱?你一月几去?海豚几时都有,就怕他不出现,有些人很幸运,还可以看到海豚转圈

我现在人在巴厘岛
    现在机票多少钱?你一月几去?海豚几时都有,就怕他不出现,有些人很幸运,还可 ...
baliking 发表于 6-11-2010 08:02 AM

现在promotion,机价44MYR,我买了噢!

我现在人在巴厘岛
    现在机票多少钱?你一月几去?海豚几时都有,就怕他不出现,有些人很幸运,还可 ...
baliking 发表于 6-11-2010 08:02 AM

呵呵, RM44吧了.... 所以快手快脚就买了, 可现在却在烦住宿的问题, Tega Sari fully book 了, GreenField仅剩 Bale Bunga, 不过从相片看不是很喜欢, 有点肮脏&简陋的感觉, 请问Ubud 地区还有什么不错的hotel介绍吗? 价钱最好是在RM200之内(<550000rp)

Lovina的酒店也已book了, 不过这几天看到很多人都说她们去时没有看到海豚, 有点担心...

回复 128# happy91

就找ketut galung吧~说是steph介绍的。。。

回复 101# baliking

wahahaha...bali真的是一个天堂来的。我已经中毒中了好深~ 我希望每年都能抽出时间去bali度假。baliking,想请问你,如果下次我打算出海看海豚,是要怎样安排?就直接告诉我的司机吗?然后他帮我们安排??

Baliking,明天就要起程了,顺风哦.玩得开心.
花仙子^o^ 发表于 3-11-2010 09:02 PM

我回来啦!

LZ, 我打算去BALI看海豚,不懂六月份是否适合去看...
还有,有DRIVER的CONTACT 吗??
谢谢...
Ekoying 发表于 4-11-2010 05:20 PM

几时都可以看海豚,我当然有司机的联络。
你的行程出来了吗?

嗨,楼主,我终于啊、买了明年4月去巴厘岛的机票,我去5天4夜,可是第一天到巴厘岛已经是下午3点了,然后第 ...
happy91 发表于 4-11-2010 08:27 PM

你的行程我帮你改了一些,在另一个贴里面,吃的话只要告诉司机就好,你要吃的应该都可以吃得完。
tegalsari hotel我建议你住deluxe room比较好,wooden没有什么特别。
如果你要去lovina就找aguz比较好,他收360k而已,但是最后一天要给小费。像你的情形,最好找aguz包完你的车费,算起来比较便宜。人多就innova

你的行程我帮你改了一些,在另一个贴里面,吃的话只要告诉司机就好,你要吃的应该都可以吃得完。 ...
baliking 发表于 8-11-2010 12:01 PM

好的噢,谢谢你噢,可是我不懂要第几天去lovina耶,我的行程好像很紧迫噢,你可以帮我改改行程然后加入lovina吗?谢谢你噢,麻烦你了!
tegal sari的wooden room已经被人家book去了咯,现在唯一的希望是住deluxe~garden view的咯,你还有什么住宿可以介绍的吗?在ubud的!最后一晚想在kuta住villa,你有什么比较budget的villa介绍吗?dreamland?谢谢

哈哈。。還好啦~只是想去下之前還沒到過的地方咯!
很喜歡那邊的風景,超舒服的~非常適合度假!
ctly 发表于 5-11-2010 03:04 PM

你下次想去那里?第二次会比较爽,因为你已经知道怎样排行程了,去到只是享受。