佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

现在promotion,机价44MYR,我买了噢!
happy91 发表于 6-11-2010 09:46 AM

我去到司机已经说welcoma back,而不是welcome to bali. 你买到很便宜呢!

呵呵, RM44吧了.... 所以快手快脚就买了, 可现在却在烦住宿的问题, Tega Sari fully book 了, GreenField ...
Regene 发表于 6-11-2010 11:09 AM

我明年新年去ubud住saren indah,之后还是会去住别人的家。
你可以看看biyukukung,yulia inn, kakiang.....
海豚有时候他不爽出来给你看,你就看不到咯!
但是可以的话,建议你去lovina住一天,如果没有海豚看,起码也可以住海边,享受不同的风景。

回复  happy91

就找ketut galung吧~说是steph介绍的。。。
史特芬 发表于 8-11-2010 09:51 AM

你是steph??

回复  baliking

wahahaha...bali真的是一个天堂来的。我已经中毒中了好深~ 我希望每年都能抽出时 ...
史特芬 发表于 8-11-2010 09:54 AM

我的司机去lovina才360k,你去住一天,告诉酒店你明天要去lovina dolphin trip, 酒店很多时候免费接送,还可以帮忙安排trip的。
哈哈!我又多了一个中毒的朋友steph,哈哈!
如果你只是去过一次,还有很多毒,等着你呢!

好的噢,谢谢你噢,可是我不懂要第几天去lovina耶,我的行程好像很紧迫噢,你可以帮我改改行程然 ...
happy91 发表于 8-11-2010 12:02 PM

villa没有budget的,都是很贵的。我忘了有没有放入lovina。

回复 144# baliking

对对!nice to meet u噢~哈哈!那我住在ubud一带都ok吧?其实bali还有什么地方玩呢?下一次的trip,打算是用一天来去lovina,然后剩下的就free&easy咯~

Follow Us
我去到司机已经说welcoma back,而不是welcome to bali. 你买到很便宜呢!
baliking 发表于 8-11-2010 12:04 PM

哈哈,只是机价便宜罢了,luggage的重量我买过多了啦,旅行社的人告诉我15kg只是for 1个luggage罢了,不能2个luggage加起来的,害我买到2个15kg的咯,2个人的总数也要RM375咯!

villa没有budget的,都是很贵的。我忘了有没有放入lovina。
baliking 发表于 8-11-2010 12:14 PM

你忘了帮我加lovina进去啦!麻烦你了噢!
Day 1 17/4/2011

Arrival bali at 2.45pm
Padang-padang
Uluwatu
Jimbaran - Dinner
Check in hotel-kuta

这天住kuta比较好

Day2

Check Out  Hotel
Breakfast
Sukawati Market
Lunch
Tenggalalang
Kintamani: Batur Volcano & Lake Batur
Coffee Plantation
Pura Thirta Empul Temple
Check In Hotel
Dinner

这天住ubud.行程没有问题。

Day3

Breakfast – Hotel
Goa Gajah
Strawberry Farm/Stop
Lunch
Bedugul: Uludana temple & lake beratan
tegallalang
Tanah Lot
Dinner

这天也是住ubud比较方便。

Day4

Breakfast - Hotel
Check Out Hotel
Besakih mother of temple
Taman Ayun Royal Family Temple
Check in Hotel-Kuta
Shopping
Dinner

这天可以住kuta

Day5

Bye~ Bali

dreamland ok吗?可是我最后一晚住villa好像有点浪费咯,因为我隔天8.30am的飞机,所以应该是吃不到酒店的早餐了咯!真烦恼,不懂要在第几天住villa咯?

对对!nice to meet u噢~哈哈!那我住在ubud一带都ok吧?其实bali还有什么地方玩 ...
史特芬 发表于 8-11-2010 12:17 PM

nice to meet u too,我pm你了,可以打给我,你去join我的facebook了?
bali还有很多地方玩,得空出来喝茶,或安排那些中毒的人一起聚会吧!

哈哈,只是机价便宜罢了,luggage的重量我买过多了啦,旅行社的人告诉我15kg只是for 1个luggage罢 ...
happy91 发表于 8-11-2010 12:19 PM

还是很便宜。

你忘了帮我加lovina进去啦!麻烦你了噢!
Day 1 17/4/2011

Arrival bali at 2.45pm
Padang-pada ...
happy91 发表于 8-11-2010 12:23 PM

第一天住villa,padang -padang beach不用去,早一点check in.
lovina需要删除一些景点,你可以吗?

回复 149# baliking

我没收到pm噢~麻烦也顺便给我你的fb。

第一天住villa,padang -padang beach不用去,早一点check in.
lovina需要删除一些景点,你可以吗?
baliking 发表于 8-11-2010 12:40 PM

好吧,你帮我删除一些景点噢,lovina比较值得去还是那些景点比较值得去呢?谢谢

我明年新年去ubud住saren indah,之后还是会去住别人的家。
你可以看看biyukukung,yulia inn, kakia ...
baliking 发表于 8-11-2010 12:06 PM

, 才从BALI回来就说明年新年再去了……

真是中毒太深, 无药可救了….wakaka….

明年我去BALI 也会住在saren indah.

我想问sarenindah是否有载去sukawati?

你可以看看biyukukung,yulia inn, kakia ...
baliking 发表于 8-11-2010 12:06 PM

saren indah在tripadvisor的评语蛮好的, 可惜我要的那天没空房.

楼主, Puri Bunga 好吗? deluxe room的价钱要RM三百出, 普通房也要RM两百六, 值得吗?

另外, 可以给我aguz的电话&e-mail吗? (360K是有包OT还是要另外算的?)

另外, 大家时常说的去Nusa Duo玩水上活动, 请问是不是在Tanjung Benoa? 还是有另外个beach的?

呵呵, 刚收到AA的e-mail, 今晚有0机票offer哦.

我没收到pm噢~麻烦也顺便给我你的fb。
史特芬 发表于 8-11-2010 12:57 PM

ok,我pm你。

哇, 才从BALI回来就说明年新年再去了……真是中毒太深, 无药可救了….wakaka….明年我去BALI 也 ...
花仙子^o^ 发表于 8-11-2010 01:17 PM

这个我就不知道,我也还没有住过,新年后回来告诉你。

saren indah在tripadvisor的评语蛮好的, 可惜我要的那天没空房.

楼主, Puri Bunga 好吗? deluxe roo ...
Regene 发表于 8-11-2010 04:04 PM

真的吗?那我要看看。

puri bunga也是不错,但是会远一点。
aguz算360去lovina,如果没有去那么远,他只是收300k/10hrs,超时加20k/hrs.记得一定要给tips.
对了,就是这个,一样的。

aguz我没有他的email, 但是只有他的电话。

好吧,你帮我删除一些景点噢,lovina比较值得去还是那些景点比较值得去呢?谢谢
happy91 发表于 8-11-2010 12:58 PM

好的,再帮你看看

好的,再帮你看看
baliking 发表于 8-11-2010 10:22 PM

谢谢你噢,麻烦你了噢!你可以介绍我在kuta还是ubud的villa吗?想要住1晚villa,要有私人泳池的噢,谢谢
还有,在那边打电话需要sim card对吗?多少钱呢?哪里都有卖的吗?谢谢