佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】Dragon Quest VIII/勇者鬥惡龍 8 專屬討論區(美版超好评发售中!!!)

原帖由 史拉姆 于 8-1-2006 12:20 AM 发表

Hilltop Hut的井可拿到一个,之后的就要靠运气打Slime King才能拿到了.. 祈祷吧!

我是不知道日文版啦,但是英文版在Tryan Gully里面打烂物品也能得到一个。

原帖由 aikhaw85 于 8-1-2006 12:33 AM 发表

我是不知道日文版啦,但是英文版在Tryan Gully里面打烂物品也能得到一个。

Paise..paise..原来美版加强了入手数....

玩了80多小时,终于主角等级65了,Dragon Soul原来只是他的气势像只龙,我还以为会玩变身呢...

请问GOLD ROSARY 那儿 有卖??THX。。。还是只能获 的??

原帖由 Alien 于 18-1-2006 07:09 PM 发表
请问GOLD ROSARY 那儿 有卖??THX。。。还是只能获 的??

在Savella Cathedral或Neos这两个地方都有的买。

原帖由 aikhaw85 于 19-1-2006 01:45 AM 发表

在Savella Cathedral或Neos这两个地方都有的买。

thx!!sage's stone 其实有什麽用途??
thx again..

Follow Us
原帖由 Alien 于 19-1-2006 02:49 AM 发表
thx!!sage's stone 其实有什麽用途??
thx again..

Sage's stone(贤者之石)可以在战斗时使用,可回复全体队员的HP,是属于中量型那种(MidHeal, 大概HP75),在后期Boss战中很有用。

请问一下世界地图在什么时候才能拿到呢?

原帖由 wcchyau 于 23-1-2006 10:22 PM 发表
请问一下世界地图在什么时候才能拿到呢?

当第四个人物Angelo加入你的队伍时,就会自动得到了。地点应该是Maella Abbey。

请问有谁知道哪里可以下载DQ8美版的完整OST吗?

刚刚打完最后的肥仔老大 。。 肥仔老大好像水酱 。。 一下只就干掉他鸟 。。大家的level是 41 - 42 。。。

得到的Ending是主角去抢婚。。然后和Princes Medea远走高飞 。。。 (奇怪,主角不是跟jesica一起么 。。)

听说打完后 。。 还有影藏的老大 (Dragovian Trials)。。。zomok 我没有的去打的 。。。(我打完后,就出制作人的名字 。。 然后就挡机了)

原帖由 garbana 于 9-2-2006 11:52 AM 发表
刚刚打完最后的肥仔老大 。。 肥仔老大好像水酱 。。 一下只就干掉他鸟 。。大家的level是 41 - 42 。。。

得到的Ending是主角去抢婚。。然后和Princes Medea远走高飞 。。。 (奇怪,主角不是跟jesica一起么  ...

日版结局我也是打出这个。至于说隐藏boss,可参考前面,应该和日版没差。或许前面曾有兄弟post过美版这方面资讯,爬文看看

Izuin 该用户已被删除
刚刚发现这个帖之后变花了我4个小时慢慢爬文消耗。
现在有了一个结论...我要洗掉我的纪录再玩过(5个小时而已,到要找jessica那边)
两个角色都是LV10,lv8时大败了草地上拿着斧头的青龙,和lv10时alexnadra附近的野牛。
为什么第二页的角色技能全是日文的?而且又不齐全?
有谁可以补放上其他两人的资料吗?
还有请问山贼的丢底裤到底是怎么一回事?

Sob Sob
不知道有人的会和偶一样吗???
昨天买了英文版的回家...结果等了5分钟都没画面.....
会有酱子的情况吗???

我终於懂为什么D版DQ8没送出FF12 DEMO了,现在FF12日文版出了,商店老板就拿出来卖,骗买者说是美版的,买回去竟然是DQ8送出的DEMO来的!我朋友就是酱被骗的!不懂你们那边有米有酱??

原帖由 谜之人 于 22-3-2006 08:03 PM 发表
我终於懂为什么D版DQ8没送出FF12 DEMO了,现在FF12日文版出了,商店老板就拿出来卖,骗买者说是美版的,买回去竟然是DQ8送出的DEMO来的!我朋友就是酱被骗的!不懂你们那边有米有酱??

兄弟好﹐請不要討論D版相關問題﹐謝謝合作了

原帖由 Osis03 于 23-3-2006 01:24 PM 发表

兄弟好﹐請不要討論D版相關問題﹐謝謝合作了

大大不好意思,下次我会注意了!

我也是当机了,玩不到 Dragovian path= =

DQ8外专出了捏,请问有人买来玩了吗?会出美版吗??

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 谜之人 于 30-4-2006 09:44 AM 发表
DQ8外专出了捏,请问有人买来玩了吗?会出美版吗??

我也有看到,不知道好不好玩,应该不错吧...