佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

83。他给我的。。

除了花,迈克曾经给我一个生肖的电话挂坠,很小的一个。我只敢偷偷收着那挂坠,我把那挂坠绑在储物格的锁匙圈上。。我知道阿大是不会去注意我的锁匙的。我每天都用着那挂坠,工作时放在手袋里。。在房间工作时,见到那锁匙圈就想到迈克,就算没看到那挂坠,我也是不停地想念他。。想念他成为一个习惯,戒不掉的!我也不想戒。。

我还是每星期都会见到迈克一或两次,他依旧是预约两节的时间。。我们还是一样在房里聊天,然后大声笑。。

我用着两部电话,迈克是知道的。。有天他买给我一个很普通又便宜的电话,他说让我在电话坏了的时候还有备用的。。还有一个电池,当有来电或讯息的讯号时就会亮起来。。那种电池在当时算蛮流行的吧。。迈克给我的时候,在房间里阴暗的灯光让那电池的闪光很明亮很好看,我很喜欢,虽然只是一个小电池。。现在偶尔我还会拿来看看,用现在的电话发出讯号,看看那闪闪发亮的电池。。还是很有感觉。。

电话跟电池是值钱的东西吧。。我告诉了阿大,他说可以带回家。。唉!现实鬼!能带回家就好了,我才不管那么多。。虽然只是很便宜又普通的电话,但阿大竟然不给我用,他说等我其中一个电话坏了才给我用。。我简直是气到不行,但又不能表现出来!我当时多想把其中一个电话摔烂呢!但也没办法!规矩是他定的,他没马上拿去卖了换钱就不错了!可能是也卖不到什么钱吧!

过了两三天,我就想到了好方法。我对阿大说,如果那顾客来到看到我没用他送的电话怎么办呢?阿大想想也是,就允许了我用迈克送我的电话。。奸计得逞了。。我什么时候变坏了啊?还是我骨子里本来就是个坏女人?我不管,是坏是奸都好,无所谓。。原来为了爱,不只可以牺牲,还可以甘愿变坏。。

迈克还给过我一支笔,透明会发光的笔。。必须放纽扣型电池才会发光。我更是喜欢那笔,因为那是迈克之前在国外公干开会时带回来的笔。。那是他握过用过的,我更加珍惜。。那是一支蛮重的笔,半透明的笔身应该是玻璃材质之类的吧,所以才会重重的,叫什么材质我不清楚。。那一段日子里,我一直用着那支笔作工作纪录。。后来因为笔头那处裂开了一个角才没有再用,我也心疼了一段日子。。虽然不能用了我也收着到现在。。过了满久之后,发现一些文具店也有卖这类似的笔,样子几乎一样但却是塑胶材质,轻轻的,不像迈克那支笔那么重。。重重的笔就像是迈克给我的深深感情。。

那电话挂坠,有一次不小心掉在地上,摔碎了。。我好心痛。。但是我还是把它保留起来。。那电话最后落到了阿大手中,但我收着那会发亮的电池。。那支坏了的笔,我也还留着。。我从没想过要把这些东西丢了,就算是被迈克伤了之后,我也没想过要丢。。是我不舍得那段刻骨铭心感情还是舍不得迈克啊?

如果你一開始遇到的是迈克而不是阿大那該多好啊!!!!

82。跟别人回家的玫瑰

那一天,我像往常一样和迈克通电话。。说了两三句,他就问我喜欢什么颜色。。我告 ...
moon336393 发表于 22-10-2010 03:46 AM

很心酸的感觉。。。那个阿大,他是妒嫉吗??:@
顾客给的就不能拿回家,
钱也是顾客给的,
拿回家他又收??
哼!!!

清仔 发表于 23-10-2010 02:59 AM

一早认识也不会很好,
除非当时他还没结婚咯。。。

83。他给我的。。

除了花,迈克曾经给我一个生肖的电话挂坠,很小的一个。我只敢偷偷收着那挂坠,我把那 ...
moon336393 发表于 23-10-2010 02:42 AM

moon姐,我猜。。。
那时你会一直想念迈克,是因为对啊大失望了对不对??为什么不离开他呢?为什么任何事都得问过他呢?他到底是你的男朋友还是蛇头啊?钱是你赚的,为何是你听他的,而不是他听你的?

真想狠狠的甩两巴,再狠狠的踢两脚给他:@:@:@

虽然一开始如果先认识迈克也不见得有多好,但最起码他不会让楼主去卖身。。
如果两者择其一,第三者再坎坷都不会比后者凄凉。

话说回来,我怀疑这世界上有没有人比阿大更烂的男朋友?

虽然一开始如果先认识迈克也不见得有多好,但最起码他不会让楼主去卖身。。
如果两者择其一,第三者再坎坷 ...
屁股大大 发表于 23-10-2010 03:42 PM

酱也是的。。。  
绝对不会比他烂!!!
哪里还有差过她的男朋友??
又都因为使者生存而被淘汰掉了啦。。。

Follow Us
从旧贴跟踪到新贴来,浮上水面留下水印~~~
楼主加油~~~~^^

(posted by mobile)

看你写了"就算是被迈克伤了之后,我也没想过要丢",迈克伤害过你,对吗?

Stim叻!给钱好吗?
哇。。。。 发现好料。

楼主你的故事STIM!!!

还有你可以辞职然后专心在家写稿吗?

薪水我们网友凑 ...
龍卷春 发表于 22-10-2010 01:58 PM

像知道迈克是做什么生意的…
83。他给我的。。

除了花,迈克曾经给我一个生肖的电话挂坠,很小的一个。我只敢偷偷收着那挂坠,我把那 ...
moon336393 发表于 22-10-2010 06:42 PM

月樓主,祝福妳。。。
擺脫了過去的生活是很好的,但是擺脫不了的是記憶,我狠狠的希望妳擺脫了啊大給妳的傷害!世界上一定一定還有一個人在等妳,或許妳已不敢向前,但是他會循著紅線找到妳,請妳對愛情有希望!加油!

考试回来啦。。继续支持moon。。故事还是一样扣人心玄。。
moon的“跟别人回家的玫瑰”。。越读越让人心 ...
叔叔有练过 发表于 23-10-2010 01:47 AM

谢谢你哦。。。考试顺利吧? 我的情绪没有收得很好。还是会露馅
清仔 发表于 23-10-2010 02:59 AM

因为阿大才会进入那行,因为进入那行才会认识迈克。。。没办法。。
很心酸的感觉。。。那个阿大,他是妒嫉吗??
顾客给的就不能拿回家,
钱也是顾客给的,
拿回家 ...
breezy123 发表于 23-10-2010 01:04 PM

不是妒嫉吧!因为那份工作只是为了赚钱,不是为了得到礼物,一开始我也是抗拒接受人家的礼物的。
moon姐,我猜。。。
那时你会一直想念迈克,是因为对啊大失望了对不对??为什么不离开他呢?为什么任 ...
michelle86 发表于 23-10-2010 02:40 PM

会想念迈克或许真的是因为对阿大太失望了吧!没有人关心,没有人疼,变得很无助。。那时对阿大失望但是没有死心。。我笨!
而且跟迈克是不可能的。。。说白了就是我感情出轨劈腿了,我哪里敢怎样
如果两者择其一,第三者再坎坷 ...
屁股大大 发表于 23-10-2010 03:42 PM

卖身是不堪,既然进入了,只好自己承受。。如果因为有人要带我离开那行,却要做第三者,我宁愿不要。。
这些如果都没有办法再选择,如果有的璇,可能我的想法又不一样了,谁知道!
还有比阿大更差的。。。真的有很多。。。
谢谢你哦!看到我的签名吗?哈哈!谢谢!
从旧贴跟踪到新贴来,浮上水面留下水印~~~
楼主加油~~~~^^

恒芯语 发表于 23-10-2010 05:34 PM

谢谢你!!
看你写了"就算是被迈克伤了之后,我也没想过要丢",迈克伤害过你,对吗?
hazeltan 发表于 23-10-2010 08:05 PM

算是伤害吧。。
像知道迈克是做什么生意的…

Goodprice 发表于 23-10-2010 10:11 PM

他以前是从事药剂业方面的。。。什么产品就不好说啦
月樓主,祝福妳。。。
擺脫了過去的生活是很好的,但是擺脫不了的是記憶,我狠狠的希望妳擺脫了啊大給妳的 ...
厄哌B連 发表于 23-10-2010 10:57 PM

谢谢你哦!希望那个人找得到我,希望我没有错过。。。

84。公司以外的十分钟

爱上迈克之后,我勤劳了很多,也会比较早起来上班。。阿大依旧过着他那醉身梦死的日子。。时常要我自己搭的士去上班,宠坏了就是宠坏了。。

我自己去上班,我也乐得可以去买买东西再到公司去。。时常和迈克聊,他也知道我有时会自己去上班。。那天他很早就过来了,我也提早一天就知道了那天他会来。。我告诉他我自己搭的士上班,他说我们或许可以先见个面了才去公司,一下子就好。。

其实应该算是约好的吧,我也不是很记得了。。或许是前一晚阿大去摇头的时候,我们在电话里说好的吧!我记得那时超紧张的,虽然天天有通电话,一个礼拜也会见上一两次面,但不知道为什么那天要见到迈克前会那么紧张。。我到了公司楼下,就联络了他,他已经到了楼上的停车场。。我们约了在某商店前的电梯口见。。我见到他从电梯里走出来,我竟然不敢望他一眼,因为竟然会觉得害羞。。真奇怪。。!

他示意我跟着他一起走进电梯里,那时我们没有说话,可能是做贼心虚吧!装作不认识一样。。电梯很快到了停车场的楼层,出了电梯我们才开始说话,至于说些什么,我已经忘得一干二净了。。因为出了电梯,迈克把我的手牵起来,拉着我走。。为什么那么强烈感觉到自己的心跳呢?是的,我在心跳。。久违了的甜蜜心跳。。从电梯出来走到迈克的车那里只有很短的十几二十秒,他拉着我的手,我走在他的身边。。突然感觉到走在高过我的迈克身边是那么的舒服,像个小女人被保护着,心很暖也很甜。。

走到车旁,迈克松开了我的手,我们上了车。。在车里坐着,开始聊了起来。。他也拿出了本来就答应给我看的照片。。是他的照片,他和孩子和老婆的照片。。不是我小心眼,看到他老婆的照片,就觉得她很难搞。。迈克说颧骨高高的她是个眼高手低不好相处的人,这个我不确定。。因为阿大大哥哥的女朋友的颧骨也很高,所以有可能。。(对不起,颧骨高高的女生,不是每个都酱啦!)

我们在车上逗留了几分钟而已就离开了。。我得去上班了。。我们一起回到了楼下,我要迈克自己在楼下走走,而我先上去公司。。我可不敢和他一起走进公司那么猖狂。。

和迈克在公司范围以外相处的十分钟,是那么短暂,却耐人寻味。。

药剂方面难道是壮阳??

===========================

嗯嗯,
好一个短暂但有甜蜜的约会^^
我喜欢,

我也是顴骨高高的。不懂對我的他而言我是不是很難搞?

短暂的相遇,却很值得回味

每一种创伤,都是一种成熟.

楼主你真的很单纯,简直把阿大当成神了!
相信很多读者都好像我一样,恨死阿大了!
连迈克给你的钱都抢走了...

之前听lz说阿大现在已经结婚了,也有小孩了。
我真不明,为什么老天爷会对这种人那么好???

回复 200# 心的婷

男人不壞女人不愛= =