佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

用了8个小时,看完LZ的故事的时候我的眼睛都快要凸出来了
呵呵~看到LZ和阿大跑路的故事很刺激一下!跑路的故事应该还没有结束吧?
还有,明先生不是中年伯伯来的咩?很难想象年轻美媚和中年男人谈恋爱的画面。。。
最后要催一下LZ快点加稿!!!

月姐~~ 催搞!!

楼主开始懒惰了~~

看了LZ的文章,依稀依稀她的面孔仿佛也在我的记忆中浮现了。。。

她,可以说是与LZ同行吧(可是她是陪坐的小姐)!与她在茫茫人海中,从相识到相爱,最后到了伤别,那些刻骨铭心的记忆到了现在还是忘不了。

自命玩世不恭的我,在一次偶然之下遇见了她,与她的第一次邂逅,她给了一些特别的感觉(她长得像我的初恋情人)。从来没有想认真的与她谈恋爱,只是抱着玩玩的心情(因为她毕竟是小姐嘛),就与她开始了恋情。

开始的她是拒绝的,毕竟是大家是萍水相逢,她收了钱给了服务,我要了我的爽就可以了。可是,我就像一般的男子,送花啦,看戏了,吃饭啦,她都一一推辞,,相信她最后也找不到了理由拒接了我。慢慢地,我就像迈克的那样,踏进了她的生活。可能的是,在她的行业,她发梦也没有想到会有个男子耐心的追求她。

到了手,也还没有立刻分开,毕竟花了点时间,也要玩闷了才分手嘛。现在回想起,与她的一段时间真的很开心,下午找她吃饭,然后喝coffe(因为了她,现在我也喜欢了coffe),聊天,晚上送她上班(原来一个男人还未完全得到,可以为了女人做那多无聊的事的,到了手,却又是另一回事了)(当时我是知道的,我与她是不可能,玩而已)可是,我看得出她是对我认真的,她也因为了我,只陪客人喝酒,不陪睡。当时的我,可说愧疚和感动,感动的是她竟然为了我而放弃了她赚钱的机会。而我就像小人一样,玩弄着她的感情,没有胆量的告诉她,真cheap。

就这样的,我已成为了她生活中的一部分了。可能是上天对我的惩罚,不久,我的生意跌入了低潮,不如意的事也在身边发生了,当时真的好想好想找个人倾诉,发泄心中的闷气。她,已成为了当时的精神支柱了,好多好多不愉快的是一一向她倾说了,她也给了我很大的鼓励。记得她说,不怕,就算你一切都没有了,我会照顾你的,虽然我满足不到你物质上的需求,可是三餐还不是问题的。你就不要再怕,敢敢做你想做的决定吧。虽然简单的几句话,可是,我的心中仿佛有了依靠,做起事来特别的积极了,生意也有好转了。我也知道了我已爱上了她,我已不介意她曾经是小姐。一个在你落难的时候,依然的陪着你,支持你,祝福你,感动你,让你有了生活的动力,如果没有感觉的话,我就是禽兽了。

璇,虽然我们最后还是不能的一起,当中的是对是错,我已分不清了。离开了你,我是舎不得,每当喝起咖啡,我的心中是苦的,想起了我们的海誓山盟,至死不渝的承诺,还有很多等待我进行的梦还未完成。我真的对不起你了。

潜水了很久,终于把故事看完了。
谢谢LZ愿意和我们分享你的过去。
祝你得到幸福

LZ的楼我追了3天,而且是只看该作者,长达15页。
楼主的每次更新都是很有料的,可以看久久了,哈。
因为我看字算是快的了,竟然追到那么久。
还有待更新,楼主继续增稿哦~
加油~

Follow Us
moon336393 发表于 18-11-2012 12:08 AM
看了照片起猫猫之意的男生,不用找了,十三亿人口那么多,
小姐上班一个样,下班一个样,判若两人,找不 ...

SOP stand for 什么?standard operating procedure,与客人进房间后,服侍他们的一套标准流程。

你贴了好多张图 看文时,发现一堆男人对你的工作服很好奇,讨论了好长下。。。这些图都在网上乱窜,我不是贴一贴,满足色鬼的好奇心,有logo的,是公司拍做宣传照招客用的。没有logo的,可能是客人拍的,也可能是公司为了吸引顾客拍了放上网。不然到香港的大街书摊去买,可以买到图文并茂对澳门风月介绍的杂志

有人竟然下载那些图哦 我看的时候,有的图已被下载4、5次料,这些男人真是好色又贱格

小姐是穿运动鞋吗?是公司规定的吗?
穿运动鞋应该是配合那天所穿的服装,整套的服装,是公司规定的,像新年、圣诞节、赛车季、足球赛。。。会随着公司办不同的主题项目,而有个别的服装如OL装、性感睡衣、薄纱、学生制服。。。

别看薄薄的一层纱,公司从中国买来一件只是十几、二十人民币,卖到我们手上要翻个10倍20倍,要价几百港币。

4n.jpg 0507080730766669.jpg 0507080730766659.jpg 0507080730766651.jpg 20061113112019875.jpg X0tT_62_37adFn403HNS.jpg NL141-MO-L448-5je.jpg NL141-MO-L858-6xi.jpg NL141-MO-L483-2qa.jpg NL141-MO-L139-2ev.jpg NL141-MO-L488-4kb.jpg NL141-MO-L478-4tz.jpg NL141-MO-L626-1wk.jpg

哈哈,这些图片贴出来,又不知有多少贱男人动心,然后拜倒在神女的裙下
男人、男人,别怪我骂你们贱
虽已不再是风尘女子,
但是,
逛街时,只要穿上简单的白衬衫+颜色较深的bra,呈现透视的效果、低腰裤露出小丁,或吊带紧身上衣。。。
你们看我的眼神,和我工作时遇见的那些色鬼顾客的眼神,没两样。
你们男人心里想什么,呵呵。。。我比你们更清楚
Moon,你说不是吗?

而且包包也是同一款式的哦?我以前拿的包包,并没有什么工具,除了套和润滑剂或是按摩油而已,剩下的都是自己的化妆品和小本子。现在都流行动用到工具了啊?
包包也是向公司买的,Moon你工作的SOP是什么?一工顾客付给公司多少钱?而你实际上又得到多少?

工具在澳门是基本配备,我不知道这里的情况是怎样。我那时候,顾客得付给公司1400---2000++不等的港币,这要看他们选择什么配套。不同的配套使用不同的工具。一些如漱口水、跳蛋、果冻等都会在包包里,冰块、温水在房间拿得到。一般上,进房间打电话报钟,冲洗、办事(内容要看配套)、完事、冲洗、结束,一小时一发。

第三批的,就比较接近我以前工作的衣服,除了在邻国那时候的,但是比较保守些,裙子都是有胸垫的,有些还很厚,哈哈哈!然后还有多一层短短的底裙遮住屁股,
(可以的话,拍上来看看,知道你还留着那裙子,想看看差别在哪里?不过拍脖子颈项以下,脸和头不要出现在照片里)你图里的裙只是一层纱,太性感了(那是澳门的基本款)

这些都是澳门的工作裙款式哦 基本上是上空、丁字裤再套上薄纱,要看主题

你在澳门工作哦?曾经

阿大和他兄弟根本就是龟公吧。。全部靠女友养。。whalao。。而且他们身边的都是这样利用女人。。。无言。。。为什么这么多女人愿意啊?难道他们很帅?

看了这贴,真的不想嫖妓。。。原来很多都是被骗的。真不想助长这种风气。。

我身边也有一个朋友(之前有一点亲戚关系)的女友也是性工作者,他们两个算是极品。。男的不做工,女的年纪很小才18岁可是超级好连。。一有钱就去云顶赌,没钱就在家做死狗。有钱就一直shopping shopping不做工,可是没钱时候就超级勤力。。看的出楼

我身边也有一个朋友(之前有一点亲戚关系)的女友也是性工作者,他们两个算是极品。。男的不做工,女的年纪很小才18岁可是超级好连。。一有钱就去云顶赌,没钱就在家做死狗。有钱就一直shopping shopping不做工,可是没钱时候就超级勤力。。看的出楼主是很省的人,因为爱情才下海。可是我那位朋友却因为容易找钱和多钱才下海。他们两个从没打算未来,只知道今朝有酒今朝醉。。那个女孩从18岁做到现在听说最近去了海外。。haiz!替她父母伤心

moon336393 发表于 16-11-2012 02:40 AM
165。不容小觑的男儿本事

不记得是哪一天第一次在明先生家过夜的,可是我发现他厕所里的洗脸盆上有三支牙 ...

男人说了第一个二个第三个。。
谎话就越来越真,到那时才向女人坦白,找死啊
是我也打死不认

今晚喝了两杯,到家不久,原想睡前来看看更新
没想到几月没来,故事没更新多少
图片倒是很多,真养眼,就不知道还有没有机会回去
很想睡觉的我,还是忍不住回了铁

人家是
十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名

我是
几年一觉大陆梦,输得事业满骂名

不过,有几张图应该不是澳门拍的,风格不像
哟好多张是海报来的,几张就真的是在桑拿里面拍的,佩服

现在还是新年嘛,祝大家新年快哦了,心想事成
对了,
吹稿下,很久没加稿了
moon你还好吧

166。从前,不在了,不再了。

停顿了好一阵子没有打稿,突然再一次觉得自己累了,对生活麻木了。。。停下脚步后,不知道该怎么继续迈步,既不敢往前,也没办法后退。只能在原地,什么也做不了,看不见,听不到。。。

忙忙忙,忙了三个月,一年又过去了,好像忙了好多事,但其实什么也没有。只有追不回日子的无奈,寻不着感觉的茫然。

而我,是个呆子,迈克生日那天,我又发了生日祝贺的简讯给他。其实这几年来我都会在他生日当天给他发简讯。我想,他可能以为那些都只是普通朋友的简讯而没回复,也或许其实每一次他都知道是我发的,但是却从没想过复我。这一次,他竟然回短讯给我了,并询问我是哪一位,我据实回答。我们开始通过简讯聊了起来,而迈克第一句就问我,结婚了吗?还有和阿大在一起吗?看来他还是很紧张我跟阿大的关系似的。。。

谈了好一些无聊的之后,迈克问我愿不愿意像从前,和他再次开始,我没想到他会这么说,我清楚知道,他已经不是从前的那个我不停想念的迈克,我也不是从前那个让他怦然心动的叽喳小姐。我的确怀念从前从前的那一份感觉,可逝去了就是逝去了,勉强不来。我说,我的身已伤痕累累,我的心已千疮百孔,我没有能够再次承受创伤的能力了。我真的甘愿平平淡淡,也不再渴望有什么轰轰烈烈的爱情。。。

迈克说我长大了,我还能不长大吗?他有他的历练,我有我的沧桑。跟他通过简讯聊天的感觉,只像老朋友,我心里害怕会被唤起的涟漪这一次静静乖乖地呆着。。。。。。

我想,我真的把迈克彻底放下了,即使他失踪离我而去的那个谜团依然没有解开,我不在意了!我对自己说,如果有机会知道,不一定是好事,而我绝不给那答案让我再流下任何一滴眼泪。我的眼泪,流得够多了。我的伤,够重了。

不久前,再次重看了偶像剧《败犬女王》,有好一些剧情让我感同身受,里头的一些台词亦让我觉得认同,少不了些许感动!戏里的男女主角等了六年就有答案,而我呢?我等了九年!我的答案呢?我没有!我没有寻找答案,我连那份开口问的勇气都没有。我跟迈克不像戏里的男女主角有共同的梦想,那时候的他有他自己的目标,我也有我的生活,我们的交集只是在一瞬间砰出了火花,然后消失得了无痕迹。。。

“痛苦的会过去,美好的会被留下来”
其实这是安慰自己的好句子。痛苦虽然会过去,也会留下了美好记忆,可痛彻心扉是无法忘记的。

“勇气不是天生的,是一点一滴累积成的!”
好喜欢这一句,这是我还在努力的,我还在累积勇气,我一直都在埋怨自己没有勇气。但是原来,是我从没有认真去累积它。

“完成梦想的感觉是不是值得这一路来的辛苦。”
完成梦想的感觉,一定值的,不管怎么辛苦!我正在为梦想努力,我正在辛苦着,我也很想要知道一路来的辛苦是不是值得完成梦想的感觉。

“痛要说,说了別人就会对你温柔一点”
痛,我只能对自己说,但是我对自己一点也不温柔!是在虐待自己吧!

“忘记什么时候開始不喊痛了,后來也就慢慢說不出口了…”
当你忘记了要喊痛,那是因为你接受了!没有再喊痛的必要了!

“至少痛久了就习惯了嘛。”
我也痛过,也曾告诉过自己,习惯就好了。。因为痛,才知道什么是快乐!

“永远不要对女人说谎!因为我们一眼就可以看出来。你知道男人和女人说谎最大的差别在哪里吗?男人说谎是要让自己觉得好过,而女人说谎是要让对方觉得好过。我们选择欺骗是因为不想伤害深爱的人,我们不是故意的,只是没有伤害对方的勇气,所以才隐藏真正的答案。 ”
这是因为没有勇气吗?是因为自私吗?还是因为爱太深了?男人说谎是要让自己觉得好过,而女人说谎是要让对方觉得好过!这一句真得很棒!或许下一次说谎,我要自私点,是为自己好过!哈哈!

“谈恋爱如果只剩下条件的话,不是很悲惨吗?条件能让你快乐吗,还是条件能让你幸福?”
如果真得只剩下条件,那我连条件都没有不是更悲惨吗?或许,因为没有条件,反而才会觉得更快乐呢?

“不要为了结婚而结婚,结婚证书只能证明你有另一半,不能证明下半辈子会是快乐的。”
上了年纪,就只能为了要结婚而结婚,结婚证书,是暂时的避风港而已!后面还有惊涛骇浪在等着呢!

“为什么要从一个人变成两个人会那么难?”
为什么!为什么!为什么!我也好想有人回答我为什么从一个人变成两个人会那么难?为什么不可以只是一个人?

“你值得被真心对待!”
曾几何时,有人也对我说过类似的话,但是他并没有真心对待我!

“生气是好事呀!生自己的气才有改变自己的动力,不想遇到这些鸟事的話,就只有坚强起來,学会保护自己啊!”
我也时常在生自己的气,原来生气是好事!遇到好多鸟事,可我从来也没因为坚强而学会保护自己,我一直都学不会爱自己!

“爱要及时,没有如果。”
我知道,一切都没有如果,所以爱真的要及时。。。。

时光是琥珀  泪一滴滴被反锁
情书再不朽  也磨成沙漏
。。。。
回忆如困兽 寂寞太久而渐渐温柔
放开了拳头 反而更自由
。。。。

那首曾让我好几次泣不成声的《情歌》。。。。

我来料
楼主加多点故事,
不要抛弃我们太久

那么迈克再次联络回lz的时候是现在的事呢,还是lz和明先生的时候呢? 好可惜啊,lz的三段感情故事里面,我觉得最好人的就是迈克了

LZ你那麼久才update一次,都快忘了前提....

评分

JBabe + 5 我很赞同

Moon姐,你的一生, 令小弟敬佩!
人要活得精彩,回忆是人生一大财富!

但是记的加稿。

加油吧
希望在明天

moon336393 发表于 8-3-2011 11:57 PM
139。想要逃(2)

他没有停止,反而变本加厉,想要把我身上的裙子脱去,他压在我的背后,我几乎动弹不得 ...

moon 楼主,先跟你敬个礼,给你个赞
看你的帖看到一半就哭了!!你的辛酸,你的苦,你的压力。。只有你自己最清楚。。。
你让我明白幸福不是必然的。。
女人真的要爱自己。。没有人会比你自己更爱你了。。

爱你的人大有人在。。。你一定要加油哦。。

阿moon,好久没来你的楼了,最近还好吗?

LZ...这两个星期里面我从你第一个贴追到这里。。。看到眼花花去了 @@。。

不知道要怎么说,这般的人生经验还真的不简单。。经过了多少的波折才有现在的你。。。

LZ你一定要活的更加快乐和精彩。。。