佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

moon336393 发表于 9-3-2016 01:19 AM
大家还好吗?是的,是我。。。现在,感觉罪恶感极重啦!真的太久太久没发帖了,太对不起了,非常抱歉!

现在要继续写的话都不知道怎么写下去了。。几个月前电脑出问题,自动把我的原稿删除了,找回来已经是修复不 ...

虽然这么多年过去了 但每次重温你的故事都很替你心痛,那种心痛是久久不能自己的。你真的太傻了

很替你不值,却同时好羡慕阿大,有一个这么愿意为他付出牺牲的女人

谢谢你的勇敢,把你的过往分享出来,让我们了解到社会上某个鲜为人知的角落,觉得自己这一代人好幸福。

真心希望现在的你和未来的你都幸福快乐

好特别的标题。。被引进来看。。两天看完

真的奇怪。。20岁可以为了一个男人放弃学业,还下海。。那男的还是个不务正业的痞子。。

这点我真的不明白。。

brokenheart 发表于 9-1-2019 06:11 PM
好特别的标题。。被引进来看。。两天看完

真的奇怪。。20岁可以为了一个男人放弃学业,还下海。。那男的还是个不务正业的痞子。。

这点我真的不明白。。

失陷爱情会变傻会变痴,你没听说过吗?...

幸好樓主醒過來

愛情真的讓人變傻

Tanchenhou 发表于 3-1-2019 07:55 AM
Moon姐 ,其实你的楼这么多年了还没沉哦  我们还记得的。

或许你是不想回忆起你的往事了吧。

但我们真的好想好想知道你的近况,而且我发现Moon 姐在2018年还有偷偷上线

不知不觉距离我上一次追 ...

你好,大家好。。。

偷偷上线都被知道哦,哎哟。。。很惭愧耶。。。没有偷偷啦,就久久一次还是会上来的。。

我还是老样子,普通的生活,要去旅行也要啃面包吃快熟面,呵呵呵。。。

谢谢你还会来这看看。。。

moon336393 发表于 16-3-2019 12:01 AM
你好,大家好。。。

偷偷上线都被知道哦,哎哟。。。很惭愧耶。。。没有偷偷啦,就久久一次还是会上来的。。

我还是老样子,普通的生活,要去旅行也要啃面包吃快熟面,呵呵呵。。。

谢谢你还会来这看看。 ...

終於等到moon姐的回复了,榮幸至極
有上來卻不分享故事了,我們追了這麼久的故事,卻在最後時刻斷了。。。很吊胃口的咧

無論如何,還是很開心知道你別來無恙,平凡也是幸福。祝福你

Follow Us
文笔真好,更新吧

moon336393 发表于 16-3-2019 12:01 AM
你好,大家好。。。

谢谢你还会来这看看。 ...

看了moon姐的故事,很有感触。一是为moon姐的错误选择不值,二是里面间中一些故事很像我和她

她也是和moon姐同行吧,不同的是她是泰国人。说哪里故事像,就是moon姐和麦克那一段。

第一次找过她之后就很有强烈的感觉(我不是新手),阅女无数,怎么就与她特别强烈。
后来就常常找她,她过来马来西亚多数我都是作他第一个客人。就这样久而久之就感情越来越好
时不时有赚多钱就特别买礼物或者特别给她一笔钱。
有时她累了我真的要求不要做那档事了,帮她按摩好了。
后来一些事情,突然有想断了这个关系好了,毕竟很难有结果。
哪里知道突然就收到他被移民厅抓的消息了。就是这件事,本来要断了的关系,竟然把关系搞得更贴了,把我对她的爱发酵起来的。
我无不是在想办法救她出来。甚至打给他老板。过了2个星期终于可以探望她了,就立刻飞过去找她了。
探望处好像电影一样,隔着一个玻璃。见面情节就好像电影一样,她感动得哭了,还手贴手在玻璃上。
过了一个礼拜她也被送回泰国,她也被禁止来大马5年
跟麦克差别的是我们还是继续见面。间中几个月会去找她一下,一次见面一个礼拜这样吧。
我们其实对未来还没有很有规划,不过我们当下真的很爱对方。所以很模糊。

很高兴moon姐的现在生活很开心吧
我也一直跟她说:不管未来我还在不在她身边,重要的是她活得开心。

那么多年后还是回来这里看看你,知道你还在那就足够了,要好好疼爱自己。

终于!! 终于啊!

自从2011年第一次踏进此楼至今,我终于第一次把moon姐的楼的所有故事读完了一遍,其实我早在2011年就能够一口气完成的,但我不舍得,所以我有意无意的拖延,我不舍得这么快就读完,这些年断断续续重读了又重读直到今天终于按奈不住...

但是不论读了多少回,当初第一次读的那种心痛依旧....

虽然我上一个留言才表示不勉强moon姐更新,但是故事卡在一半真的让人有点难受啊,还没说完你和明先生的故事呢,还有你后续的生活,还有你的近况!

moon姐你还在吗? 好想知道你的近况

Hi, Moon 姐姐,我在2019年才发现你的故事,用了两天两夜才爬完这两座高楼。当中跳过很多的网民回复了…
听故事的人真的有伤心有泪有恨,文笔也很好很容易把读者的情绪带进故事里面的主角。
事隔那么多年了,现在读者应该比较关心您的现况了,包括我呢,是否已经有了如意郎君,生了宝宝了呢。
希望您没把佳礼的login password忘记就好…
加油!

这是90年代的故事?

Tanchenhou 发表于 29-5-2019 06:11 AM
终于!! 终于啊!

自从2011年第一次踏进此楼至今,我终于第一次把moon姐的楼的所有故事读完了一遍,其实我早在2011年就能够一口气完成的,但我不舍得,所以我有意无意的拖延,我不舍得这么快就读完,这些年断断 ...

我又久久久久上来一次了,每次上来都内疚。。。。

重读又重读,不会闷吗?我自己都不太敢重读我自己写的,有时看了会起鸡皮疙瘩,有些呢是重看的时候才觉得肉麻呢。。给你个赞,一口气读完。。哈哈哈!。。

其实吼。。。可能是这几年变老人家了,记忆力不太好了,跟明先生的记忆流失很多了,更加多的细节都记不太得,所以不懂该怎么写,那个当时最真实的感觉真的逝去了。。至于他现在怎么样了我也不太清楚,阿大一年还会联系个一两次吧,迈克呢,今年去年的生日我都没发讯息给他,明年发看看去八卦一下,哈哈哈哈哈。。。。

我呢,前阵子去旅行回来,不需要做行程research了,但是脑袋好像一下变空白了,然后才想起这呢。。。别骂我啦!

我也希望有办法把我的故事接下去啦。。嘻嘻嘻。。。再次谢谢你重读我的故事。。。

楼主,加油!

其实,有个原因使我这一年多两年以来不怎么上佳礼,之前虽然没发帖但是蛮常来回复信息的。。

这里有一位佳礼网友,算是我在这的精神支柱,2018年初的时候过世了,所以我几乎连佳礼的页面也很长一段时间都不曾浏览,上来了觉得超超超内疚和难过。。。去年在他的生日的时候也还是一样在讯息里给他留言。。

现在有时还是会想起他,还是觉得内疚。。

Bobby, 我会一辈子记得你的。。也不会忘记你的真实姓名,下辈子还要再来与我认识做真正的朋友哦。。。

给LZ知道下还是有些人在支持LZ的,不只是为了看故事而已。
人生有形形色色的挫折,不要因为这样就不继续往前走。

moon336393 发表于 31-7-2019 01:24 AM
我又久久久久上来一次了,每次上来都内疚。。。。

重读又重读,不会闷吗?我自己都不太敢重读我自己写的,有时看了会起鸡皮疙瘩,有些呢是重看的时候才觉得肉麻呢。。给你个赞,一口气读完。。哈哈哈!。。
...

Moon 姐你的故事如此的引人入胜,文笔如此的好,故事又扣人心弦, 怎么可能会闷. 只是我之前一直没勇气读完, 因为你的故事卡在了一半还没完又迟迟不加稿.

我永远都会记得你的那一句  "我怎么睡得着呢,和麦克通了两小时的电话, 就和我的心一样, 是热的" 真的让我这个没谈过恋爱的人 体会到了恋爱时的那种感受.

可能是年纪渐长了吧, 每一次的重读都有不一样的感受, 但唯一不变的,是当初第一次拜读时的心痛, 为你的过去和遭遇感到心痛
在我痛恨阿大的时候,却也同时的羡慕着阿大.....

如果你还和他们联系的话, 不介意的话不妨也向我们汇报一下他们的近况 我也有点好奇

最后还是希望能够知道你的近况和继续你的未完成的故事....难得遇到了一个能够让我牵肠挂肚的故事......或许很多记忆流失了,但总有还记得的零星片段吧有得读好过没有.......期待中

moon336393 发表于 31-7-2019 01:45 AM
其实,有个原因使我这一年多两年以来不怎么上佳礼,之前虽然没发帖但是蛮常来回复信息的。。

这里有一位佳礼网友,算是我在这的精神支柱,2018年初的时候过世了,所以我几乎连佳礼的页面也很长一段时间都不曾浏览 ...

想不到还有这样一个苦衷,
为你好友的离去感到难过, 节哀
希望Moon姐未来的日子过得开心愉快,才不辜负Bobby 一直以来的支持

终于看完了。。。我是最近才发现你的帖。。
最近还好吗?有男朋友了吗?还是说已经嫁人了呢?
现在做什么工作啊?

当年第一次看楼主的文章的时候,只觉得好有新鲜感,也涨了不少知识。但如今多年过去,重看文章却觉得心好痛,好痛......甚至不想再看下去,同时心里也骂了楼主1000遍傻瓜,不过一切已过去,无需再纠结于过去,真心希望楼主可以得到幸福,你值得拥有这世间最美好的爱情,祝福你。
虽然楼主已经不再加稿,但只要偶尔看到你出现报报平安和近况,知道你过得尚好,就已满足了。