佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

重看了几回~还是会来回味一下~

然后想~为什么他们那么容易骗到妹子

妈的我还是一支公

diu~不公平啊

我也好久没上来cari看看了,moon姐的故事我早几年前就看完了。现在又再看一遍。。。。

这个帖子还在~

加油

Tanchenhou 发表于 6-8-2019 04:28 AM
Moon 姐你的故事如此的引人入胜,文笔如此的好,故事又扣人心弦, 怎么可能会闷. 只是我之前一直没勇气读完, 因为你的故事卡在了一半还没完又迟迟不加稿.

我永远都会记得你的那一句  "我怎么睡得着呢,和麦克通了两 ...

嗨!你的故事我在2012年大学毕业后去上班时很得空追读的,感谢当时的我有工钱拿,又有故事追,多年后的今天,我还在同一个公司上班,但就没时间追故事了,现在封城得空就突然想起赶紧进来看看有任何更新吗,另外在这里也要祝福你生活愉快,顺心顺意

Moon,你好,你的故事真的令人动容,也不知道该怎么形容,传奇个两字吧,你在2010开贴,也不知为什么,我在今年,2020才看到你的精品之作,我也不是近来才进cari,就是错过了,用了两天时间,爬完你的贴,看你的故事,也有种坐时光机的感觉,回到20多岁的时候,3310深蓝nokia(第一部,第一份工,第一份粮),giordano也算是那时年轻人很爱的品牌,金河,周星驰,大戏院,联邦酒店,网上聊天室,历历在目,哈哈

你的初恋,你的第一步,就像冥冥中注定错了,如果当时的你,能像现在大部分的女孩一样,多认识人,多选择,应该人生就很不一样了,很好奇,尽然你认为当初没能完成你的设计课程,就差那一个final year project,成了你人生遗憾,不知道你有没有想,现在把心愿完成,毕竟,你现在的人生已大不同了,我以前上晚课时,也常见30-40岁的上班族,能把部分人生遗憾消去,应该会圆满些,也很好奇的想问你,你以前是读什么设计,你的故事,令我对你起了好奇心,也很想知道你的近况,工作开心吗,有男友或嫁了吗,相信其他读者也想知道,如果时间允许的话,希望你把你还没完成的故事说完,解解粉丝的“读”瘾,哈哈,或回一回贴,当然是前提上你有时间和兴致,总不能强迫你做你不愿的东西

结尾还是那句,你的风雨不倒,坚强到最后的人生和态度,令人敬佩,回你主题,你绝对有再谈恋爱的权利!

Follow Us
rightmove 发表于 17-8-2012 09:56 AM
怎么最近没人留言了,发生什么事了吗?我才追到69页,另外,是不是做小姐的多数都是有情有义的人呢?因为遇到吃软饭的才陷入泥藻,如果只是贪图享受,不会想到去当小姐吧,应该都是男人或者损友带入门的。
不过也有 ...

男的当姑爷仔,过年就带这些被操控的“女朋友”回家???

moon336393 发表于 19-10-2010 10:15 PM
10。推车的傻妹

阿大比我矮一节,我没法想象我会爱上这样的他。我梦想中初恋情人的样子,阿大怎么也沾不上边。。我还比他大只。。呵呵。。阿大时常跟妈妈和姐姐说,找个高的老婆,可以弥补他的矮,就算改天生了小 ...

阿大从一开始就是想做姑爷仔对吗????

wakakaeddie 发表于 8-10-2019 09:44 AM
重看了几回~还是会来回味一下~

然后想~为什么他们那么容易骗到妹子

妈的我还是一支公

diu~不公平啊

阿大从一开始就是想做姑爷仔对吗????

JoeJoe678 发表于 23-6-2011 02:53 PM
搂主,你的文笔真的很好!你是KL人?我的KL朋友的中文都一粒一粒的。你真得让我佩服得五体投地。看了你的故事,让我想起了我一个朋友,曾经我和她是 很要好的朋友,和她也无所不谈,她的父母家教也很严格。Form 3 的 ...

你朋友脱离苦海了吗?

moon336393 发表于 15-11-2010 02:35 AM
103。Checking checking

几年的迎送生涯中,幸运的只是碰到过一次临检。。

其实不同公司都会有不同的讯号给在房里工作的小姐知道,但是有些房间是收不到讯号的。所以在房里时不止得专心工作,也得注意很多其他 ...

总共做了这份工多少年???

终于看完了,谢谢分享你的故事。

呵呵。。我终于用了10的年时间才看完。
其实再2011年有追故事的,可能那时换了工作
不知做么最近会撩起来,所以找出来看

楼主做了婆婆没?

偶是老实人 发表于 29-4-2014 07:45 PM
我看到这里,我已经不忍心再看下去了。 心里突然一阵阵的痛。 我跟你也是一样出身小康之家, 你拍拖那些 ...

就是啊,少年夫妻老来伴。。。我也以为当时会这样。。。

也希望你和你家人一切安好!!谢谢哦!

乌龟 发表于 2-5-2014 04:22 PM
花了几小时爬楼~ 也只是大概看了你的经历~
只能说lz太傻也太爱阿大了。。。

谢谢你爬楼,呵呵,是啊,年纪大了不太会对爱情有憧憬,理智点是必须的。。

是的,我也是觉得什么都不提应该比较好。。

nic415 发表于 9-7-2014 11:02 PM
Moon姐又潜水去了 加油快快加稿,我们都还在哦

谢谢你来爬帖。。
因为是女人啊,所以还是会想要爱,只是程度不一样啦!

不确定还更新不呵呵。。。。

luixioami 发表于 9-6-2014 12:37 AM
偶然間看到這個帖子,一口氣看完了。
我真的很心酸......花樣年華就敗在那個男人手上。
(我們都走過相似的 ...

对啊,有些男人只觉得自己最重要,唉。。。

谢谢你哦,还有希望现在真的没有东西卡在你喉咙。。。touchwood!!!

kittycrazylover 发表于 19-7-2014 03:27 AM
留个脚印。明天继续追楼主的故事。
一口气看了100++篇的故事,楼主的故事看了很心酸。
加油 ...

我还真没有试过一口气看完百多篇故事耶,应该很累。。抱歉咯
谢谢你!

瓶子双鱼 发表于 20-7-2014 12:43 AM
月大大你好!

很感谢你愿意分享你这一段......

明先生那一段后面的故事·,我记性不好,不太记得了。。。所以才中断了。。抱歉

失憶使者 发表于 15-9-2014 04:09 PM
花了四天、從早到夜、手機從滿電到無電後充電再繼續,窮追不捨的終於爬完故事,邊讀邊咬牙切齒、心底暗罵那 ...

用手机看应该更累吧?谢谢你哦。。都过去了。。。。