佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

樓主,看到這裡我很緊張,
究竟這次的見面是好是壞?

85。有他之后的休假天

我的生理期到了,又是休假一个礼拜的时候了。。但也意味着一个礼拜不能见到迈克, ...
moon336393 发表于 25-10-2010 02:35 AM

"阿大会说我乖,然后我就会很得意。。现在想想,我是白痴吧!"还真是有一点。。。><

86。他的来到。。

迈克进行手术的那天我人在kl,心却不在。我还是一样出门走走,但却提不起劲。。

晚 ...
moon336393 发表于 25-10-2010 05:57 PM

我很期待他的到来和你们的发展^^

相爱却不能在一起。。。

几天没来就有几个故事了,谢谢你楼主

留个脚步……楼主赶快加稿!

继续努力!在阿大面前我没有收得好,我也是有什么就写在额头上。。所以时常吵架。。在外人面前才会收敛。。
那个时候有甜蜜的感觉,但没有幸福的感觉。。反而是内疚很多
颧骨是眼睛下方脸颊的那个微突的骨。。希望没形容错
moon336393 发表于 24-10-2010 09:34 PM

moon跟我一样。。在家人朋友面前我跟他都很甜蜜,全部人都以为我跟他很好。。其实一直吵架。。

期待moon跟迈克在kl拍拖的一天 加稿加稿~

Follow Us
現在你脫離了嗎?

(posted by mobile)

当你很想念一个人的时候,他突然间出现或找你的时候,那种心情会很心奋到
bebe_vinjo 发表于 25-10-2010 06:40 PM

对啊!这样的感觉很令人期待。。
moon你前面保留那么多来做么?
杀手的预告 发表于 25-10-2010 06:44 PM

前面保留的想放新故事,也有网友建议可以放旧帖的一些比较有意思的回帖。。还在编辑中,不懂怎样先!
樓主,看到這裡我很緊張,
究竟這次的見面是好是壞?
fulfill328 发表于 25-10-2010 07:11 PM

不好不坏。。。但是个美丽的记忆,虽然细节忘记很多了。。
"阿大会说我乖,然后我就会很得意。。现在想想,我是白痴吧!"还真是有一点。。。><
我很期待他 ...
breezy123 发表于 25-10-2010 07:55 PM

白痴,不是一点,是很多很多
下篇会写到和他见面。。
相爱却不能在一起。。。
Faith2010 发表于 25-10-2010 09:22 PM

有缘无份。。
几天没来就有几个故事了,谢谢你楼主
sem 发表于 25-10-2010 10:30 PM

半夜赶稿。。
moon跟我一样。。在家人朋友面前我跟他都很甜蜜,全部人都以为我跟他很好。。其实一直吵架。。

...
叔叔有练过 发表于 25-10-2010 11:09 PM

要扮没事,有苦自己知。。
現在你脫離了嗎?

(posted by mobile)
kristy 发表于 25-10-2010 11:24 PM

算是脱离了。。

可以出去约会,那种心情应该很开心!

86。他的来到。。

迈克进行手术的那天我人在kl,心却不在。我还是一样出门走走,但却提不起劲。。

晚 ...
moon336393 发表于 25-10-2010 05:57 PM

终于可以安心的拍拖了。。。没有了阿大
可是我还是不明白看起来这么好的一个人,怎样伤害你呢?
是不是因为他有家庭?

支持,支持,
楼主,
快快加稿。
加油。

从时间背景来看。。。moon姐还蛮年轻的嘛~~
应该27-29左右哦~

期待下一篇

可以出去约会,那种心情应该很开心!
ss_lee 发表于 26-10-2010 12:36 AM

有开心一下
终于可以安心的拍拖了。。。没有了阿大  
可是我还是不明白看起来这么好的一个人,怎样伤害 ...
晨曦_87 发表于 26-10-2010 08:10 AM

看起来很好的人,不一定很好。。。也许时机不对
支持,支持,
楼主,
快快加稿。
加油。
~紫天使~ 发表于 26-10-2010 08:45 AM

谢谢!
从时间背景来看。。。moon姐还蛮年轻的嘛~~
应该27-29左右哦~
kaiyet 发表于 26-10-2010 09:54 AM

30以上了。。。不年轻了。
期待下一篇
luna_vk 发表于 26-10-2010 10:29 AM

就要贴了,谢谢

很久没来看阿moon了~
阿moon有没有考虑过出书?
写的好好噢~

87。偷情。

顶着个大太阳去到金河附近,我联络了迈克,也知道他在哪里了。。我很心急想见到他,但当我走着走着,脚步却慢了下来。那紧张的感觉又来了,但也伴着些许担心。。我担心是因为,我没化妆啊!迈克没见过我没化妆的样子,他会不会见到我好像见鬼似的吓倒啊?

我边走边担心,我躲进沿途中的的精品店发了个讯息给迈克。我傻傻的告诉迈克,我没有化妆,希望他不会被我吓到!他回我说不会。。我才敢从精品店走出来。。那时,迈克给我打了电话,问我的位置在哪里。。我边走边告诉他我刚走过精品店,他说见到我了就挂线了。。他见到我了?在哪?我还没见到他,我好紧张,心跳好快!我在人群中张望,我看见了!他向我走来,我往他走去。。那一刻,好感动!。。

他穿着及膝裤和白色T恤,背着背包。。我又再次不敢望他,这一次更加不敢,因为没化妆让我没有信心。。我问他我没有化妆是不是差很远,他说没有!都不知道是不是真的。。我明知道是有差的,为什么还要去问人家啊!

我说太热了,我建议他和我进去精品店看看顺便享受下冷气。。那间叫银河社的精品店,不知道现在还在那条街上不?我在里面看了好一会儿,我拿了一个杯子,和几个很小的动物摆设,迈克替我给钱!我虽然不好意思,但还是让他给了。。后来那个杯子,我没有用过,我不舍得用。。现在还完好的摆在我的橱里。。

之后,应该是回到酒店登记入住,我不太记得了。。但我还记得问他那时钟酒店怎么样,迈克摇摇头说脏脏的。。他不敢躺那床,坐着而已。。

之后,我提议和迈克去双峰塔klcc,那是我以前跟同学一起逃课喜欢去的地方。。我和迈克从金河那里搭的士过去。他应该是没有去过那里的。。当我们抵达后,迈克付了的士费,就开了车门下车,他也很顺手的就把门关上了。。我的天啊!我还在车里耶!他应该知道我也要从那个方向下车吧?幸好我的脚还没伸出去。。当下我的粗话,差不多就要脱口而出了,我马上反应过来,我在车里骂,谁听到啊?我很气得开了车门下车,迈克才转过头来看我,那时的我才敢恨恨地瞪他一眼,他的表情马上变得很无辜很抱歉。。好可爱哦!三秒钟前的粗话早不知去向了!

我下车后,就骂他怎么把门关了,我还没下车耶。。那是我们第一次一起坐车啊!我当然没可能要人家来跟我开门,但也不要把我丢在车里吧?迈克用微弱的声音向我道歉,我就心疼了起来。。其实我并不介意,我只是想要撒娇。。

我们进入商场后,就一直走走看看。。迈克牵着我的手,我们终于可以光明正大地牵手。。情侣逛街要牵个手,有多难?但对我们而言,真得得来不易。。那是我第一次可以那么甜蜜牵喜欢的人的手逛街,真的只有那么一次。。之前跟阿大都没有那种感觉,因为刚开始认识阿大的时候很在意他的高度,当我习惯了又不介意的时候,我已经进入那行了,甜蜜拍拖离我跟阿大很远。。

那一天,我一直挽着迈克的手,我很珍惜可以跟他牵手的每一刻。。深怕他会溜走似的。klcc给我的回忆很美好,读书时代逃课去那里很刺激,没想到一年多两年后,我竟然会是和迈克去那里。。偷情。。

那天傍晚,我带他去那里的公园椅子上坐着。。我告诉了他那张椅子我跟同学两年前坐过。。没想到两年后,我的身份会有如此巨大的转变,两年前还是处女;两年后是天天服务男人的欲女。。我倚在迈克的背膀上,说着我和同学的点点滴滴。。他静静的听着,没有说话,我还记得。。他是在替我感慨吗?

能在一起的时间没有很多,我们只去了双峰塔而已。。那已经就很足够了。。

我打了电话给家人,我说会在同学家过夜,好彩他们没问太多。。也幸好没有穿帮。。我没带任何衣物,只是一些简单的用品。。我和迈克回到了酒店,那一趟下车的时候,迈克就记得等我了,原来两个人在一起也要学会习惯有彼此。。

那一趟的双峰塔之行,很美。。那里有很多我跟迈克的曾经,有我们的第一次,虽然也是唯一的一次。。。

回复 219# moon336393

87。偷情。

顶着个大太阳去到金河附近,我联络了迈克,也知道他在哪里了。。我很心急想见到他,但当我走 ...
moon336393 发表于 26-10-2010 11:14 AM

看似简单的情侣拍拖,
原来对moon来说是一种奢望!!

感慨你那时的生活。。。

看到觉得很心疼啊~
那种得来不易的小小幸福~~

回复 237# moon336393

每次看你的贴的时候,心总会扣着扣着。。。是心痛?还是替你感慨?我也不知道。。。

但是我觉得你一直都好好的活着。。虽然你和迈克的时机不对,但无可否认,他的出现是你生活中的一根蜡烛。。小小的光芒,大大的照亮你的心。。