佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

我花了三天半来追月楼主的故事~
工作也追,睡觉也不舍得睡,电脑对了整天,回家还要继续追下去~
最后还是只看“作者”,才追上了楼主~呼……喘啊~
(楼主的真人真事,真的是比连续剧还有小说更让我着迷……

月楼主,你真的是大笨蛋!!大大大笨蛋!!!!:@笨死了!
命运在你少年时期跟你开了个大玩笑,遇上越来越没有用,越来越烂的阿大,
白白浪费你的浪漫和真挚的爱情~
从你的文中,一开始我还看得到点点阿大对你的怜惜,但是之后,他已经不懂得珍惜你的美,真,善,美了~混蛋!

我觉得你真,是因为你说话很坦白,故事也很清晰,情感也很充沛~
我觉得你善,因为你连情感上稍稍出轨,都在想办法补偿那个混蛋阿大~
我觉得你美,因为对爱情的付出,真的是无怨无悔,这是现在很多人都不能做到的~

而你在cari的分享,我真的觉得是件功德无量的事情,一来可以警惕入世未深的少女们,二来也更深刻地提醒了我们爱的酸甜苦辣~

虽然,我知道委屈了你~毕竟不是谁都有那个胆量把自己这段不堪回首的过去,分享出来~
我敬佩你,虽说曾是妓,但你的文笔,真性情,都较很多人更精湛了~
还有一点,我相信被你爱的人是很幸福的,经历了那么多,希望你不会再受到任何伤害,
你值得一个男人的全心全意~

楼主加油哦!!!!
(我很啰嗦……paiseh~有感而发嘛~~~~

一口气看完,更新的时后麻烦PM一下
Chris01 发表于 21-10-2010 12:11 AM

你可以在你这个回复的下面按编辑,然后进到编辑的页面,下面有个发帖选项,click:“关注止主题新回复” 就会收到通知了,总不可能每次都让moon通知你吧

你可以在你这个回复的下面按编辑,然后进到编辑的页面,下面有个发帖选项,click:“关注止主题新 ...
lyn_sunshine23 发表于 21-10-2010 12:21 AM

我玩了cari那么久都不知道有酱的功能

谢咯~

我玩了cari那么久都不知道有酱的功能

谢咯~
Chris01 发表于 21-10-2010 12:27 AM

不必客气,我也是刚刚发现这个功能

moon姐,恭喜搬新楼了~我进来坐坐
真遗憾在第100楼没霸上位子

moon姐你不好咯,骗了那么多人的眼泪(好像韩国偶像剧酱),不过增加了很多粉丝,恭喜

加油哦~明天会更好\(^o^)/~

被你的标题引了进来,5年没爬爱情贴的我现在决定跟贴你的故事。。。
vv_gal 发表于 20-10-2010 11:32 PM

我也是5~6年没来佳礼混了,现在重出江湖就被moon姐牵着鼻子走了

Follow Us
精彩,留下脚印

81。害怕遗憾,选者背叛

我知道,既然要面对不可能的爱情,就要面对任何结果。。

moon336393 发表于 20-10-2010 03:51 PM

我喜欢你的这一句,我也曾经接受不可能的爱情,所以也要面对任何的结果
虽然很多时候,不敢想象结果会是如何,不过。。。既然这条路是自己选的,只好自己解决。

回复 118# lyn_sunshine23

tks fyi....

是吗??怎么我看不到的???

希望他们永远都不知道,祝福你。。。:lovel ...
calvin_goh86 发表于 20-10-2010 10:51 PM

不知道咧,但是一楼真的有版主评分。。。

你可以在你这个回复的下面按编辑,然后进到编辑的页面,下面有个发帖选项,click:“关注指主题新 ...
lyn_sunshine23 发表于 21-10-2010 12:00 AM

原来是这样,谢谢哦

留下脚印追故事。。。

期待楼主和迈克的爱情故事

留下脚印.....

我也留下脚印

留下脚印.....

我也留下脚印

用了两天的时间终于看完你的文章了,写得真不错,让我了解到另一种职业的心酸。。。

很心痛和佩服你。。。加油加油。。。

回复 122# lyn_sunshine23
谢谢。。。

继续默默支持你