佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

恭喜楼主开新贴了!!
爱与不爱应该让你挣扎很久吧,不要再与幸福檫身而过了

很突然的给题目给吸引就进来看了~
要谢谢楼主写出来让我明白那行业的事件~
也很佩服楼主的勇气!

你和迈克不会真的不会在一起吗???同情lz的遭遇...+油
Livanthony 发表于 20-10-2010 04:21 PM

跟迈克没有可能在一起
为什么那个介绍我看的人不link这个新帖!!!?害我在你的旧帖爬到要命~~~
不过你真的写得很好。。。 ...
Goodprice 发表于 20-10-2010 04:24 PM

新帖前天才完成的。。。不好意思哦!
谢谢你!接下来希望找人嫁了生小孩!
没有办法不上来回复支持你!!!
无意间发现这个贴,看着你的故事,心里很不是滋味,也说不出感受。
...
lsczhaomin 发表于 20-10-2010 05:00 PM

谢谢你哦!
楼主踏进你的新楼, 划过前面 51。暴毙。。的时候在想~哎哟怎么不是阿大啊?!坏~~
maple0223 发表于 20-10-2010 05:26 PM

不要酱讲他啦。。
你们按了吗~?我已经按了~!

今早我已经按报告要求版主把阿moon这个呕心沥血的新贴提升去精华帖。。
...
武林高手 发表于 20-10-2010 05:42 PM

谢谢你哦! 你的图片很好笑!
到了现在你有找到你的幸福吗?
nicholas_yap 发表于 20-10-2010 06:25 PM

还没有找到,希望我没错过。。
想知到楼主今年几岁?结婚生子了吗?或有新恋情了?哪里人
marcus1515 发表于 20-10-2010 05:58 PM

30以上了。。还没结婚生子。。。我也希望!
那么快就到新的楼了。。。
恭喜啊。。。
不要怪我慢了哦。。因为我傻傻的在就楼等。。。==
好笨的我。。 ...
Lou230910iS 发表于 20-10-2010 06:24 PM

哎呀!旧楼最后一页有新楼链接。。可能你没注意到吧!现在知道就好了!谢谢你!

中午按了咯~~

==========================
所以接下来是楼主和迈克先生惊险地下情???
呵呵。。。 ...
breezy123 发表于 20-10-2010 07:55 PM

谢谢你!地下情!
妓女是什么?
林妙可 发表于 20-10-2010 08:04 PM

erm。。。就是所谓的“”!美其名就只是“按摩女郎”或“小姐”吧!
lz,这个是你本人的故事吗?怎么会这么坎坷呢? 那么现在过得如何?从事什么行业了?
nic415 发表于 20-10-2010 08:08 PM

是我的故事。。现在还好啦。。
可惜你跟迈克没这个缘分 接下来还有没有其他缘分?
杀手的预告 发表于 20-10-2010 08:52 PM

接下来的应该也不是我的缘分吧!
看到这里有想哭的感觉,楼主,偶觉得你很勇敢,无论现在的你是在什么年龄层,肯拿自己的不堪往事是真的 ...
cmpunk 发表于 20-10-2010 09:20 PM

nasi lemak我喜欢吃! 谢谢你的祝福哦。。
我想知道楼主的父母现在如何了。看到女儿这故事的话。。。应该很心疼
破坏天才 发表于 20-10-2010 09:21 PM

他们都很好
lz写的不错,赞一个, 不过
   老天爷也曾个你一次机会回头,为什么没跟家人说?
家人也不信?
...
2.6.24.3 发表于 20-10-2010 10:11 PM

我自己读过也看过那样的新闻,但爱上了。就无法自拔。我笨!
人的一生,能碰到几个能相爱的呢?
jvcpcv55 发表于 20-10-2010 10:33 PM

有些人碰到无数个,有些人一生也碰不上一个。。
祝福天下相爱的有情人!

谢谢你!地下情!

erm。。。就是所谓的“鸡”!美其名就只是“按摩女郎”或“小姐”吧!

是我 ...
moon336393 发表于 21-10-2010 11:58 PM

上天让你遇到那么糟糕的,自然会让你遇到一个很好的

我看完你的故事了!多亏楼主细心,开了新楼,所以不用跳页就一直这样看下去。楼主经历了很多坎坷的事情,看 ...
leng182 发表于 20-10-2010 10:34 PM

不要难过。。。我还好好地在这里!谢谢你!
是吗??怎么我看不到的???

希望他们永远都不知道,祝福你。。。:lovel ...
calvin_goh86 发表于 20-10-2010 10:51 PM

#22就看得到!本来我自己也找不到的!
谢谢你们推荐。。
搂主我觉得你很勇敢,很欣赏你。。
SurvivaL 发表于 20-10-2010 11:06 PM

谢谢你哦!
哇~ 有新楼了~~~
Moon 我一开始就在你的旧楼默默地追哦。。。
现在浮上来支持支持你的新楼
每天上来探望 ...
紫色的枫叶 发表于 20-10-2010 11:14 PM

谢谢支持!
开新楼了哦~而且这么快到第五楼了~
Moon你真的很用心叻~把所有故事都放在第一页了!
支持你!!:lovelines ...
ss_lee 发表于 20-10-2010 11:21 PM

搬到没力。。是希望新人不会爬到喘不过来。。谢谢你!
被你的标题引了进来,5年没爬爱情贴的我现在决定跟贴你的故事。。。
vv_gal 发表于 20-10-2010 11:32 PM

谢谢你哦!
一口气看完,更新的时后麻烦PM一下
Chris01 发表于 21-10-2010 12:11 AM

不好意思。。你可以在第一页按收藏此帖哦!
我花了三天半来追月楼主的故事~
工作也追,睡觉也不舍得睡,电脑对了整天,回家还要继续追下去~
最后还是 ...
yeona 发表于 21-10-2010 12:17 AM

谢谢你!你不啰嗦。。放心! 追帖到那么辛苦,不好意思!
我没有那么好啦!我是很笨啦!
或许我找个爱我多一点的人比较好!
谢谢你的祝福!

Follow Us
LZ...你今年33岁了吧! 六月九号生日??
就是猜猜而已!

加油! 喜欢你的贴!! 也期待你继续下来的故事!

moon姐,恭喜搬新楼了~我进来坐坐
真遗憾在第100楼没霸上位子

moon姐你不好咯, ...
RM2.00 发表于 21-10-2010 02:08 AM
我也是5~6年没来佳礼混了,现在重出江湖就被moon姐牵着鼻子走了
RM2.00 发表于 21-10-2010 02:14 AM

骗了很多眼泪吗?不好意思哦!至于韩国偶像剧我很少很少很少看。。。
不要酱说啦!,被我牵鼻子走?我不会耕田咧 开玩笑的!
谢谢你的支持哦!
我喜欢你的这一句,我也曾经接受不可能的爱情,所以也要面对任何的结果
虽然很多时候,不敢想象 ...
晨曦_87 发表于 21-10-2010 08:14 AM

路有很多条,走哪一条,也是自己选的,就算难走也得走下去。。
用了两天的时间终于看完你的文章了,写得真不错,让我了解到另一种职业的心酸。。。
quek3005 发表于 21-10-2010 04:30 PM

谢谢你哦!
很心痛和佩服你。。。加油加油。。。
ddjjke 发表于 21-10-2010 05:29 PM

不要心疼。。谢谢你!
恭喜楼主开新贴了!!
爱与不爱应该让你挣扎很久吧,不要再与幸福檫身而过了
神经妹 发表于 21-10-2010 09:01 PM

一直都在挣扎。。。 希望捉得住幸福。。
我来了我来了
moon今天没有稿吗?
找到工了没?
ikenny09 发表于 21-10-2010 09:56 PM

还没。。今天不知道有没有稿。。。回了很多帖! 谢谢!
很突然的给题目给吸引就进来看了~
要谢谢楼主写出来让我明白那行业的事件~
也很佩服楼主的勇气!:lovelin ...
lycheekhang 发表于 21-10-2010 10:51 PM

谢谢支持!
上天让你遇到那么糟糕的,自然会让你遇到一个很好的
杀手的预告 发表于 22-10-2010 12:02 AM

希望还有另一扇窗开着。。。

还有一些贺我新楼开张和留下脚印看故事的,谢谢你们。。抱歉没有办法一一回帖!!
如果大家喜欢看,可以在第一页收藏此帖,或是像lyn sunshine23教的按关注此帖回复。。我也是才注意到的!谢谢

我也会在第一页放新故事目录,那就不用每次留脚印了,对吗?
无论如何,谢谢你们!!也希望大家可以一帖多回,那就不会酱快爆楼了!

回复 85# moon336393

lz這個做麼不放在前面保留的欄?

爱情这东西,有烦,没有也烦,所以就算你现在单身也落得耳根清静。

82。跟别人回家的玫瑰

那一天,我像往常一样和迈克通电话。。说了两三句,他就问我喜欢什么颜色。。我告诉他我喜欢的颜色。。然后也继续聊点别的。我望着窗外广阔的天空,电话的那头是他,我身却在公司里。。我是伤感的,却不能表现出来。。

迈克说跟朋友在一起,因为约好了去洗车。。我也有听他说起过,就没问什么。。

我像往常一样在休息间里等工作,也同时在等迈克再给我打电话。。但是他没有再打来,我也进去了房间工作。。工作完毕后就回休息间,我意外的收到一束花。一束我喜欢颜色的花。。我忘了那时候是领班拿进来给我还是我自己去柜台拿的了。。我只记得好意外好高兴。。怪不得迈克之前要问我喜欢什么颜色,然后也没有再继续聊。。原来他并没有跟朋友去洗车,而是跑进来花店定花。。。我有点不知所措,我是很高兴的,但我又不敢表露出来。。因为有太多眼线了。。我只能压抑着自己兴奋的情绪随手摸摸看看而已。。

我马上发了讯息给迈克,然后就躲去厕所讲电话了。。我以为他来到了公司,但没有。。他告诉我只是进来花店而已,当天不会来看我。。说真的,知道他不会来见我还真失望。。他当天没来反而让我想念的思绪欲罢不能,就要决堤了。。见到他的花却看不到人,真的叫我心思思牙痒痒,好想要咬他一口啊!这是不是他故意的啊!那么懂女人心理哦!

花,有十二朵,刚好一打!那束花给我的记忆很模糊。。真恨那时电话的拍照功能还在起步阶段,我没有能把那束花的样子拍下来,只能偷偷收着花上那张卡片。。我的花,放在休息间,很耀眼。。每位经过的小姐都看得到,我其实很怕让人眼红,因为知道有些小姐的心思蛮狭隘的。我不记得有没有真正拿过那束花,我只记得它一直放在沙发边上的一个角落,我只能偶尔地偷看它。。是的,我偷看那束送给我的花。。我的兴奋不能被人看到,我的甜蜜不能被人发觉。。我只能偷偷的。。。

我当然也向阿大报备啊。。阿大只问是不是那个给新元的那个傻瓜,我听阿大那么说迈克,我有些心痛,但我只好假装淡定笑笑说是的。。我默默看着花,只有在向阿大报告的时候我敢正眼地看那花。。

那一天,心里很甜蜜,因为迈克,,但也很酸,因为那花。。

接近放工时间我才想到,这花是顾客送的,是顾客的东西。。刚进入那行时,阿大说过不能拿顾客的东西,我很肯定地答应过他。。因为迈克的花,我竟然不怕死打去问阿大我可以带花回家吗?阿大问我拿回家做么?我的心马上像是结了冰一样,如果碰一下可能还会听到打碎散落在地上的声音。。我只能哦。。。然后就把电话挂上了。。我在思量着该怎么办好,放到明天,放到让它在那枯萎吗?我真不想见到那花慢慢枯萎的样子。我知道我会不舍得。。

我想了想,既然不能带回家,就给人吧!就给aunty吧。。如果给其他小姐好像有点说不过去,人家不懂会不会觉得我是在炫耀。。好吧。。就当作是敬老尊贤吧!准备放工的时候,aunty问我那花要拿回家还是放着欣赏。。我说不可以拿回家,就给她吧!哇!她很高兴的样子!我见了也开心。。就送给她吧!

放工的时候,领班见到是aunty捧着花出去柜台,还酸她有顾客送花哦?她开玩笑说对啊!!一起走的小姐也笑了起来,我也笑了。。但我的心不知有多酸多凉啊!

属于我的花跟别人回家,迈克的心意被别人抱在怀里,我只能静静地看着花离开我的视线,我没有能力捍卫我的爱,连保留一束花的能力都没有。。。

MOON, 过去的就算了吧。。。。很明白你当时的心情。。。。现在有人送花给你的话, 你就可以抱着它们回家啦。。。加油!!

感觉另外一段不好的开始

82。跟别人回家的玫瑰

我的兴奋不能被人看到,我的甜蜜不能被人发觉。。我只能偷偷的。。。

moon336393 发表于 22-10-2010 03:46 AM

不能炫耀的甜蜜,真的很酸

楼主,怎么那个时候还不想离开阿大?

LZ的故事很精彩。我一直在追看。

楼主很傻。。。很傻~~~

很讨厌的啊大!为什么不能拿顾客东西的?
楼主加油

moon 的文笔真得很好。。该细腻的时候你紧紧扣住阅读的我们的心,该简明的时候你又能带出那个交待。。。
如果你出书的话,一定大红。。。而且可以看出来,你读书的时候,一定成绩也不错吧。。。
你是我心目中出于烂泥而不滥的莲花。。

God bless u gal....