佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

75。夜里。。。

在工作时间和迈克聊天变成我的习惯,每每工作完毕出来都会给他发讯息,问问他在做什么?当然我也有发给阿大,但阿大的回复真的是少之又少,频繁的吵架把我们的距离越拉越远。。。。

如果迈克有空,他就会马上给我打电话。。就算那一天他才来找过我,他也会在回程的路程上和我通电话。。让我知道他安全的回到家。。就好像恋爱中的男女一样。。我很想轻声细语的和他聊天,但隔墙的耳朵真得太多了。。我只能假装很敷衍的讲电话。。

环境让我不安心,但电话的那头,听着他的声音,却觉得很窝心。。和迈克聊天时常在我的脑子里闪过阿大的样子。。但也闪过那双脚的画面。。

在我们聊天的内容里,包括了他的家庭状况,他也告诉了我他跟妻子的夫妻关系是怎样的,还有他的孩子,他的工作,他的梦想中的车款。。。我都知道。。但已经有很多记不起来了。。我们也聊起一些我跟阿大的关系,但是不多。。因为我还是对他有所防备。。

迈克知道阿大时常出去摇头把我丢在家里。。他开始在晚上我放了工之后也给我发讯息。。阿大载我放工了之后,有时会去喝茶。。我总是有意无意地偷偷看着放在包包里的电话,看有没有讯息进来。。有时电话屏幕亮了起来,我自己反而会吓一跳,因为害怕阿大会看到然后问我是谁打电话来就惨了,如果他看到是那只工作电话亮的话,我一定得看脸色了。。

其实阿大根本没注意到我那么多,是我自个儿做贼心虚罢了。。

他,开始在夜里给我打电话了。。有时阿大在家不出门去玩我反而觉得不自在。。因为开始觉得没有听到迈克的声音时会想念他。。细细的情丝越拉越多,已经拔不断了,怎么办?

放工回到家,如果阿大要出门,我会让他先洗澡,然后替他选漂亮的衣服挂在衣橱前,以便他从冲凉房出来后可以穿,然后才轮到我冲凉。。我洗刷完毕后出来,阿大早就不见踪影了,从落地窗看出去,连车的屁股影子都望不到了,所谓的一溜烟就不见了,是这个意思吧?

其实我是有失落感的,但早就习惯了那空荡荡的家。。谁叫我没有去学学驯兽呢?换个角度想,我才是那只被驯服的小动物。。多么悲哀!男人与女人的战争啊!

我很快地做好一些琐碎的家务,在确定阿大已经出了门后,就会拿起电话法讯息给迈克。。同时我也会把原本开着的电视关了,不是为了要把迈克的声音听得更清楚,是为了以防阿大回来了,我能听见车声。。那种感觉真得很贼。。。但又刺激得不得了。。迈克牺牲了睡眠时间,在他的书房了给我打电话。。原来在晚上和他聊天的感觉尽然与白天时是全然不同的,或许夜晚让我比较感性。。

我们有时会聊两三个钟,有时甚至聊到阿大的车回来了才收线。。我听到车声的话,会马上坐起身来到窗口去看,把电话关了,然后又快快回到床上躺着“睡觉”。。

但我哪睡得着?才一分钟前还和迈克通着电话,电话还在热着的呢!就像我的心也在热着。。。

76。他说他的她。。

其实我也不太记得跟迈克有什么好聊,竟然可以聊那么久。。我想当时的我觉得时间根本不够吧!哪怕是彻夜未眠,第二天起身也会很有精神,这就是恋爱的力量!

在和迈克的聊天中,他会说起他的家庭,也会说起他跟老婆的关系。。

从他的话语中,可以很强烈感觉到他们的关系并不好。。他们育有两个孩子,一男一女。。他们的婚姻好像是因为有了孩子吧!记不太清楚了。。只记得迈克说在他结婚前夕,还在考虑那段婚姻是不是应该开始。。我听了觉得很悲哀,既然都走到了结婚这一步,为何在临门一脚的时候却想踩煞车?我很不解。。

据他所说,老婆是他的大学同学吧。。他们婚后的关系也没什么进展。。虽然有两个孩子,但当我们认识的那一年里面,老婆一年里面只愿意和他行房两三次。。我问迈可,你可以忍耐那么久吗?他没有解释,只说他也没有想要和老婆行房的冲动。。我无言以对,心里只觉得这样的婚姻关系很可怕!也难怪他的。。

迈克应该是很怕他的老婆的,我曾经酸过他,他竟然没有反驳。。看来是被老婆吃得死死的。。放工了,是他去托儿所接孩子,带孩子去公园游乐园或是买东西也是他。。每个周末,是他在家洗厕所。。听到他那么说,也没再问他还做些什么家务。。觉得可能会伤他的自尊心。。

他说老婆每天都脸臭臭的,有事没事都绷着个脸。。我问迈克是不是你做错了什么啊?迈克说他什么都没错啊!他说也没问老婆为什么会那样,再问的话可能脸都会变紫色吧?所以有时晚上他会藉口跟朋友出去打油,才不用看她脸色。。迈克也说,她超会换电话的,一年起码换电话一次,甚至两次。。天啊,换电话的次数差不多要多过跟他行房的次数哦!她一天摸电话的时间比一年里摸迈克的时间还多吧?迈克说他时常得用老婆不要了的电话,他从来没有机会真正换一部自己喜欢的电话。。老婆把他换电话的机会也剥夺了。。。迈克是嫁给他老婆的吧?。。

77。味道

想念,的味道是又甜又苦的。。想念的味道,是甜中带香的。。。

有一次,迈克给了我用一些磨砂霜的样品。。那是他跟朋友想从某国带过来邻国卖的产品。。那时的我从没用过什么磨砂霜。。那是第一次用,迈克在公司房间里的冲凉间替我搓背。。第一次给人家搓背的感觉很怪,怎么说他都是顾客。。,第一次用磨砂霜的我忍着怪怪的感觉乖乖站着。。哇!好粗啊。。我是说磨砂霜。。虽然感觉很粗,也会有点痛。。但那个味道真香。。真的好香。。我第一次闻就喜欢上了。。不只香,还很甜。。我想那份甜是迈克带给我的吧!

我也替迈克擦搓背,但是他并不觉得痛,应该是习惯了。。我用左手托着麦克的肚子因为我太用力挫他的背让他有点站不稳,从后面半抱着他然后偷看他的头发和耳朵的感觉原来是那么奇妙的。。因为知道自己开始喜欢他之后,就不太敢看他的眼睛过久。。可以从后面或从旁边看着他的头发和脸,就有甜蜜的感觉了。。

那磨砂霜的香味从我和迈克的身上散发出来,充斥着整个房间,让我心情还蛮愉快的。。而且可以摸到自己的身体好滑,迈克的身体也很滑。。工作完回到休息间,身上的那个味道,还是那么香,很自然的就会闻闻自己的手,希望找得到他的味道。。

迈克差不多有给过我十多包那磨砂霜的样品。。好高兴。。但是不敢拿回家用,害怕阿大会发现。。所以只好在迈克没来的时候自己在公司用,但不是用在自己身上,是用在其他顾客身上。。很不舍得的,但没有办法,那是唯一能让我闻到那香气的唯一办法。。。。

那是我跟迈克的甜蜜味道,原来在想念他的时候,还可以用味道来解一解馋!!

78。我是在报复吗?

认识迈克后,我很勤劳地工作,阿大真的是对我不闻不问。。心里会想着迈克,但也会想起阿大,但是想起阿大就让我的眉头深锁。。想到阿大就会想到他在摇头时那幅猴子样,想到阿大就会想到他戴着他那了不起的手表的得意样,还有那从我们房间走出来的双脚画面。。小辣椒知道我很在意阿大犯的错,她要我看开点。。但怎么看得开啊?

或许是因为这些的种种因素,让心灵空虚的我喜欢上一个陌生顾客。。这是报复吗?我不知道!就当作是,这样也许对我比较公平吧!要说出轨,第一次见到迈克那一眼就应当算作出轨的征兆了吧?

如果阿大没有在那之前带女人回家,没在那段我需要疼爱的期间对我漠不关心。。我想我是可以把持的。。但是对阿大的失望真的是无可救药了。。原谅了他,是不是我太笨了。。再怎么辛苦都好,起码也要好好爱护我啊!为什么让我独自一人承受?爱情不是得到了就可以放在一边不管的!!

在我极度失望的那段日子让我遇见了迈克,也许是注定的会遇到。。但时间地点都不对。。会喜欢上另外一个人,让我觉得不可思议。。我以为除了阿大就不会有人让我有心动的感觉。。当时应该还没有流传劈腿这词。。但现在看来的确是。。内疚的我,只好努力工作。。继续赚钱给阿大。。只有那样我才比较过意得去。。

现在的我,还搞不清楚当初是不是在报复阿大的伤害,才去爱上别人。。还是真的天注定让我遇到迈克。。

遇到迈克,又是不是我对阿大的不忠的报应呢?我不知道。。。

79。他的心和金

一开始,迈客来找我都只是一节的时间,之后他都是预约两节的时间。。一个小时多,呆在公司房间里其实不是很好过。。但是因为是迈克,反而觉得时间好短。。

一个小时多里,除了只是用小部分的时间工作。。其他的时间都是躺着聊天。。到底聊些什么并不太记得了。。有时听到隔壁房的声音我们也会大笑起来。。迈克还是会替我按摩,觉得好贴心,他抢了我该做的工作。。我想他也很乐意吧!!

虽然是两节的时间,但迈克依然是付我加倍的工钱。。其实当时的我拿到很不好意思。。但那也是没办法,每个工作都有单看。。如果阿大拿来查我就完蛋了。。我不得不厚着脸皮拿。。

有一次,迈克在要走的时候,给了我一小叠新元。。我问他为什么?他说要让我自己收着用。。我被他吓到了,那还真的是第一次有顾客给那么多的小费我。。我说不要,因为他时常来都是给两节的钱,我已经很不好意思了。我不知道当时他为什么要给我多余的钱,他应该知道我的每一块钱都是进阿大的户口啊!为什么要给我?是因为心疼我要做很多工作才能赚到钱,所以他想要帮我吗?大家会想,有人给钱还不快快收啊?当时的我的确有闪过这样的念头,但是我同时也觉得心疼迈克。。毕竟他也只是打工的。。他硬要我收下,我只好拿了。。

没碰过有顾客给钱的我,有点得意忘形。。回到了休息间,竟然偷偷拿来算。。眼尖的aunty马上就看到了,还大声问我多少钱!真是有够八卦的!我只好坦白地说啦,阿大的眼线多的是,没得藏。。那时天真到可怜的我也讯息了阿大有顾客给钱我。那钱最后还是落到了阿大手上!阿大不知有多高兴。。我是笨蛋!我是笨蛋!我真的是笨蛋!我知道自己浪费了迈克的用心。。过后我不敢和他说我把钱都给了阿大。。迈克也没多问,我想他也猜到了我会那样做吧

他给我的心动,他给我的心跳,比阿大还要多。。他不是我的初恋,但比初恋更甜蜜更回味。。一个眼神就足以让我怀念到今。。。。

80。今夜又湿了眼眶

听着《我怀念的》这首歌,我会难过也会哭。。歌词很有意思。。听《情歌》这首歌,我感动过无数次,也哭过无数次。。还有好多让我痛哭的歌,我会害怕听到。。

如果那一天不是和他在网上聊天,如果那一天没有碰到那熟悉的背影,如果那一次我没向他要电话,现在的一切一切都会不同。。。或许会更好或许会更糟。。

那个曾经深爱的人,已经娶了别人。。那个曾经心动心疼过的人,是别人的老公。。为什么都是别人的。。在身边打转的却不属于自己。。世界那么宽那么大,那个属于我的人,可不可以在远处向我招手,让我知道你属于我,我会在原地等待你慢慢走向我。。因为我已经不敢往前走。。

青春只有一次,爱却可以几回,爱可以找过,为爱失去的青春永远找不回。。爱情的伤,爱情的痛,一次比一次更重,为什么我还要寻找爱情?每一次都觉得他是最爱,最爱却也最伤人。只有被伤过的人才知道《最爱的人伤我最深》这首歌的感动在哪里。。

该珍惜的时候就得珍惜,该放手得也应该放手。。不是你的就算抢得过来,也不会是你的。。想念了几年又如何,他一样也不属于你,得不到的永远是美丽的这句,是对的。。没办法去争取就已经宣判失败的爱情,因为很痛而更加美丽。。

好朋友也曾说过,不容许可怜的爱情。。我想说,是可怜爱情还是可怜那个爱的人呢?谁不想有梦想式的爱情发生在自己身上,但谁能主宰一切?只有自己能亲手编织美丽的梦想。。但也只有自己能亲手把编制好的美梦给毁了。。。

评分

caribangteow + 5 楼主加油
tequila123 + 100 故事有警惕性,好的分享。。^^

谢谢你的支持。。我只在分享,希望不会被人骂我是坏女人。。
moon336393 发表于 5-9-2010 09:33 PM

人非圣贤,每个人都会犯错的!!
犯错不可怕,能够清醒认错改正自己就好了。。。
可爱的小熊    发表于  6-9-2010 02:37 AM   

人不风流枉少年 人生总要有一次为爱疯狂
杀手的预告  发表于6-9-2010 08:26 AM      

推车的傻妹
阿大比我矮一节,我没法想象我会爱上这样的他。我梦想中初恋情人的样子,阿大怎么也沾不上边 ...
moon336393 发表于 7-9-2010 10:36 PM

人家说。。。当人爱上了,就会自动插瞎自己的眼睛!! XD
可爱的小熊     发表于 8-9-2010 01:20 AM     

我想,我的确是。。当时是笑着插瞎自己的眼睛吧!!
moon336393 发表于 8-9-2010 10:14 AM

女人面对爱情是盲目的。。。
可爱的小熊    发表于 8-9-2010 01:48 PM   

爱别人之前要先懂的爱自己,
现在的你要懂的好好爱自己,
楼主你要加油。。。
xiaobee08    发表于  9-9-2010 03:02 PM

追故事到这里,觉得搂主很勇敢,也恨那些坏男人!
自己没有本事却叫自己的女人去出来做,废人!
破坏你 ...
Akimoto 发表于 9-9-2010 01:50 PM

坏男人,有时候是被女人宠出来的。。
可能是我宠坏他了
moon336393  发表于 9-9-2010 03:40 PM

可是·,你们都有头脑!!
为什么要被人家骗去呢?
赚钱有很多方法,去百货公司买衣服站一个月就有钱了,
你们只是懒惰!!!!
贪钱!!!!!
男的很坏,但是你们可以离开呀!!
本来就应该早早离开,可能你就得到幸福了
sweetcandysweet  发表于 10-9-2010 03:41 PM

sweetcandysweet大大,请你别那么生气!!
楼主当时只是一时被爱情蒙蔽,所以才会走上歧途,
希望你能体谅!!
而恩,她是为了朋友,才会被朋友带进那行的!!
或许你会觉得她很傻,
可是对于一个没父没母的孤儿来说,
当时陪着她一起的那个朋友,就好像是她的亲人那样,
也因为如此,入世未深的她才会糊里糊涂的走了这条路!!
所以希望你能明白,她们会进去那行,
不是因为她们本身的私欲,
而是她们纯洁的心灵被人利用了而已!!
愿你能谅解。。。  
可爱的小熊    发表于 10-9-2010 05:01 PM

可是·,你们都有头脑!!
为什么要被人家骗去呢?
赚钱有很多方法,去百货公司买衣服站一个月就有钱了 ...
sweetcandysweet 发表于 10-9-2010 03:41 PM

爱情是盲目的。。有时不是想说走开就舍得走的!也许象你说的,早早离开就会得到幸福。。可惜。。。。
贪钱。。有谁不贪钱呢??
我只能说,当愿意为爱情牺牲时,贪的是“爱”!!!
moon336393     发表于 13-9-2010 10:54 PM

妓就是妓!!!没有爱的权力!!!!!
ranialle 发表于 13-9-2010 09:29 PM

此言差矣。
可以知道你为什么这样说吗?
难道你不知道众生皆平等?
难道犯了错就失去了爱人的权力?
况且lz是因为年少无知才会误入歧途。
你敢说你没有犯过错?

asamlaksa88    发表于13-9-2010 09:48 PM

有时候,我在想 做妓女很下贱吗 ?
妓女只是提供性服务,给客人爽。
如果从好的观点,妓女只是帮人满足性需要。
如果从坏的观点,妓女会造成社会问题,家庭问题。
但其实如果那些皮条客管制下自己, 就不会造成什么社会问题。
妓女比跟那些卖白粉的,打枪的人比起来,是不是好过他们?
妓女是用他们的身体来换取金钱。
但那些抢劫的人是去抢他人的财产,而且还会伤害人命。
妓女确实比较不好职业,但还是人,还有人的权利,至少该尊重她们吧 ?
好过新加波卖白粉那条年轻仔, 他被枪毙我也不会可怜他。
变态小红帽      发表于14-9-2010 10:21 AM  

有时候,我在想 做妓女很下贱吗 ?
妓女只是提供性服务,给客人爽。
如果从好的观点,妓女只是帮人满足性 ...
变态小红帽 发表于 14-9-2010 10:21 AM

妓女,的确是满足了某些男人在家得不到的性需要,有些老婆怀孕。。。忍无可忍。。。
有些觉得跟女朋友或老婆做会紧张。。所以。。。
有些也有说自己是处男,被朋友带去的。。。
至于家庭问题。。我想。。很小部分。。那些婚姻第三者造成的家庭问题比较厉害吧。。。
妓女,大多都有男朋友或是老公的。。。。
当然也有少少影响到别人家庭的,我觉得不多。。
     moon336393 发表于16-9-2010 12:40 AM

搂主,你很勇敢。
-------------------------------------
一个人爱错了另一个人。
他人常说:你不会想吗?你傻的吗?你是猪阿?
但是如果会想的话,那还是爱吗?
爱,是一种感觉。
它并不会把你变得更聪明,反而你变得更笨。
因为爱,总是和理性作对。
当你爱着那个人,其他的都是多余的。
因为爱是盲目的,它是用心体会的。
------------------------------------------
初恋,是多么美的事。
但是,不是每个人都可以遇到好的初恋对象。
初恋是一个人对爱的开始认识。
好的对象会给你美好的回忆,给你知道爱是多么的美好。
反之那将是你想抹去,当抹不去的记忆。更可能是你生命中的地狱。
-----------------------------------------
在你的故事里,提到了那位收毛巾的人?(应该没错吧)
其实他应该是被安排的。
通常第一次出来做的,都会安排一个自己人作为第一次(例如常客,公司认识的人)
-----------------------------------------------------
没错的话,阿大应该是那些小混混出生。
这类人,往往都能够给一些没有社会经验的女生巨大的好奇。
话说回来要自己爱的人,去做那种事。
那这个男人,其实并不爱你。
----------------------------------------
前/性工作者的爱情?
他会不会排斥呢?
男人,永远的会觉得那是一个污点。
它会成为他心中永远的一根刺。
不触则安,一触即发。
但是那不代表他不会接受你。
因为爱,它是盲目的。
所以,我并不建议你,过于坦白。
------------------------------------
最后,
愿君早日寻得如意郎君。
共创美好将来。
   马特   发表于 14-9-2010 04:05 PM

评分

sofia616 + 5

楼主的故事,跟我朋友曾经与我分享过的一样。
我朋友曾经捞过偏门。
他朋友也有像阿大一样的人。
我朋友说他同时有三个女人在不同的地方帮他做,两个在外国,一个跟他一起。
他的这些朋友,演起戏来比专业演员还厉害。
真的可以把皮包剩下的几块钱买吃的给女人,然后假装不经意的让女人看见自己在吃馊食,或和朋友约好让他们找人来打自己。
接着,就这样一个又一个女人甘愿为他下海。
很庆幸楼主已经走了过来,你很坚强呢。
祝福你,希望你明天会更好。
让一个坏男人左右了自己的从前没关系,别让他继续影响了你未来就好了。
加油。
屁股大大   发表于14-9-2010 07:53 PM  

他哥给的摇头药
刚开始工作吃的镇定剂,是阿大哥哥给的。阿大的哥哥带他去disco,阿大要带我去,但我不喜 ...
moon336393 发表于 19-9-2010 12:25 PM

摇头丸真的不能吃。。。吃多了就气心料!!
   可爱的小熊    发表于19-9-2010 01:53 PM  

摇头丸真的不能吃。。。吃多了就气心料!!
可爱的小熊 发表于 19-9-2010 01:53 PM

不止呢!!样子也会越来越残,很憔悴的咯!!
calvin_goh86   发表于19-9-2010 11:47 PM 作者

不要不开心了,过去拿来回味就好,但是不要影响到自己的生活,
我知道这样说可能会有说风凉话的感觉,但是我绝对不是在说风凉话的,
我衷心的希望能我们大家都可以走出过去的漩涡,
过去就好像一个无底洞,如果我们不靠自己走出去的话,那么永远都走不出
曾经也是有一个不好的过去,但是我觉得过去应该拿来回味和警惕,但是不要因为自己的过去而影响到自己当下的心情,
就算真的被影响到,也要很快的调整回。
希望我们大家都可以做到。加油^^
skywind99       发表于20-9-2010 09:45 AM

看到你的故事,心中有点不平衡;觉得那些不知道自己有多幸福的人;
一直在说自己很可怜,很不幸;或者那些根本不会珍惜自己的爱人,
能爱人和被爱已经是最幸福的事了,
相反的lz要得到一段爱情要经历的一切非所有人能承受..
大家请惜福,珍惜你现在所拥有的..世上还有比你不幸的人,
他们还是很努力的生活,我们这些幸运的人更加要好好活着..
lz真心的祝福你,希望你往后的每一天都是幸福快乐的..
miaomiaomi       发表于20-9-2010 02:06 PM  

读了你的故事。。。感觉满遗憾的!心头酸酸的。。。
为了自己爱的人下海,真的不是一件容易的事。。。
但,更令我看不起这个男人。。。
我不会贬低你。。。
毕竟,你也是靠自己的努力而赚钱。。。
但,这行业也是多多少少牵涉到婚姻的问题。。。
相信,没有几个老婆是能接受自己的老公在外。。。
既然是往事,就把它当成经验!
生活的体验。。。
人生曲折在所难免!
只要你熬得过,就会有出头天。。。
好好对待自己。。。
不要再让男人架奴与你。。。
而是,勇敢的站起来。。。
做个有自信的自己。。
不被男人瞧不起的女人!
加油!
迷失的心灵      发表于 21-9-2010 06:27 PM

看到你的故事,心中有点不平衡;觉得那些不知道自己有多幸福的人;
一直在说自己很可怜,很不幸;或者那些 ...
miaomiaomi 发表于 20-9-2010 02:06 PM

对。。有很多幸福的人老是在抱怨这个那个。。。其实他们身在福中不知福
虽然我有不堪的过去,但我总是提醒自己,已经比很多人好了,
我比有些没饭吃,没地方住,没朋友没家人的人好很多了。。
那是我一直提醒自己的方法。。。。
我不敢奢望以后一直很幸福,很快乐,但只要简简单单,日子要有快乐也要有悲伤,
不然会让人得意忘形。。。
一直很幸福快乐固然好,有谁不想要?
一直过着安逸的生活,会让人慢慢减低以后的挫折接受度。。。
moon336393     发表于21-9-2010 07:34 PM  

对。。有很多幸福的人老是在抱怨这个那个。。。其实他们身在福中不知福
虽然我有不堪的过去,但 ...
moon336393 发表于 21-9-2010 07:34 PM

对!活在当下,感恩当下的我们,就是幸福的!
幸福不是偶然,幸福是一点一滴的。。。。要知足,知足的人最快乐!
晨曦_87     发表于21-9-2010 08:56 PM 作者  

终于追故事追到这里了。。。
看了你的故事。。。其实很想骂你。。。但是又很矛盾。。。(希望LZ不要生气)
爱情真的可以这么盲目吗?盲目到给完所有的所有吗?这样的爱才叫爱情吗?
我有一个很好的朋友。。他17岁就嫁给他老公。。她老公大她一年。。他们是因为搞大了才结婚的。。。
嫁了后日子并不幸福(我是这么认为。。也许是我太主观。。)
老公不给她出来工作,不给她出街,就连家人也不能见。。。
她一出去就说要离婚!
可笑的是。。他老公一分钱都没给他。。还强了她的金器和钱去抽烟。。吃摇头丸。。
老婆要生了。。。儿子病了。。。他从来都不关心。。。
每次看到她都是哭的。。。而且一定又会瘦一圈!!!
有一次我真的很火!就叫她:“离婚吧~孩子我们帮你!”
她竟然说:“不是因为孩子。。。而是,我找不到理由离开他!”
我直接傻了!就狠狠骂她!“因为,一个根本不爱你不珍惜你的老公,你失去了朋友与家人。
值得吗?!”
让我最绝望的是。。。我另一个朋友竟然骂我!说我不懂什么是爱情?!
我也恋爱过~也痛过~ 坏人也遇过~
幸福不是掌握在自己的吗?!
是不是要爱到没有了自己。。。那。。才算爱情呢???
我。。。。。无言。。。
(LZ千万别误会我在骂你或怎样的。。。我只是看了后。。一直想到以上的事情。。。)
最后,真心希望你。。真的找到爱你珍惜你的男生。。。
miraclegal       发表于21-9-2010 09:46 PM  

偶说的是真的。。。偶不是美女!!!
可爱的小熊 发表于 22-9-2010 09:28 AM

是不是美女不是很重要,最重要你有一颗美丽的心就好了!
还有,是不是美女应该是他人来断定的,不是你说的就是了!
晨曦_87      发表于22-9-2010 10:43 AM 作者  

真不了解男人,为什么会有面子大过天的想法啊?有了面子,饿死自己值得吗?
michelle86      发表于22-9-2010 05:25 PM  

而女人却可以为了男人,面子,自尊,矜持统统抛到一边。。haiz...
姐妹,以后要爱自己多一点!

michelle86      发表于22-9-2010 05:28 PM

没想到你们还要冒这种风险哦!!
分分钟被劫财劫色。。。
可爱的小熊 发表于 22-9-2010 06:11 PM

对啊。很多风险。。。做“妓”的被劫色,好像真的说不过去吧?但是事实,妓也是人。。

可爱的小熊    发表于22-9-2010 06:36 PM  

对啊。很多风险。。。做“妓”的被劫色,好像真的说不过去吧?但是事实,妓也是人。。
moon336393 发表于 22-9-2010 06:36 PM

吃了不给钱。。。就是劫色!!  
好心酸的行业。。。
   可爱的小熊    发表于22-9-2010 06:39 PM

其实偶觉得。。。始终还是要看那男人去嫖的原因!!
如果是男人的女人没做好本分,那错就不完全是男的,
两个都有错,可以有原谅的机会!!
相反,女方没问题,男的被打被骂被唾弃是应该的。。。

可爱的小熊    发表于22-9-2010 08:08 PM  

看过你所写的历史,有点感触,你很真的很勇敢,敢爱敢恨!愿意为你所爱的人付出一切,这些都不是一般普通人能够承受得起的,小弟真的很佩服你。可是你爱错人了,一个会负责任和爱你的男人绝对不会让自己心爱的女人被别人碰的!
以前我也认识一位在酒廊做的女人,当我第一次见到他的时候就被她深深地吸引着,她不算很美的那一类,可是就只有她能给我那一种感觉。经过那一次的邂逅我们多数都以电话联络,在这段时间里我才开始觉得原来喜欢一个人的感觉原来是那么棒的!过了一段时间她开始每天早上都会打电话叫醒我,这种甜蜜的感觉我一辈子也忘不了,当然我也会在下午时分打电话叫醒她。在她上班的地方消费都不便宜的,有时候我告诉她说我想去见他,而她就不让我去她上班的地方找他,因为她要我省钱。她不是本地人,所以她不能随便出来的。
那时的我还很单纯,还以为她只在酒廊当公关小姐,后来她很坦白地告诉我她有陪人睡觉的,我得知以后心痛的很!!!那种感觉就像从高处掉下来似的,从那时候开始我每天睡到凌晨三点钟都会醒来等她的电话。她每天凌晨三点放工以后都会给我打电话告诉我她回到家的,如果没来电的话我就会忐忑不安无法入睡,通常她在这种情况下有两种可能:一,赔人睡觉,二,陪人摇头。在遇到这种情况下我的心里都会觉得很痛还会酸酸的,这种滋味我永远也不会忘掉。记得有一次因为心里很担心她,而从楼梯上跌倒三次(因为那时我是做装修的)。我曾经劝她别做这份工,她告诉我她要赚钱养她在越南的妈妈,还有还钱给蛇头。说真的如果那时候我有能力的话,我会帮她还清债务的。在这期间我们也很自然的吵了很多次架,虽然我们不是常常见面,因为工作关系每当我去到别的地方工作几天我都会很想念她。现在想起那时候的我,就像被人下了降头一样,无法自拔,每时每刻心里都在想念着她(难道这就是爱情的魔力)。半年时间很快过去,因为她欠蛇头的钱还清了以后她搬出来了,可是还在那边上班。直到年尾,我约了她出来去倒数,而她明知道那天公司会很忙,我不懂她为什么那天会拿到假期陪我。那一晚我们都玩得很高兴,过后送了她回去以后,第二天还和她一起去午餐过后就到了市中心逛逛。下午送了她回去以后,我就回去我爸爸家了,在回家的途中我給她打了一个电话,就是因为这个电话我决定和她分开了。她不懂为什么突然间发我脾气,因为两个小时前还好好的,我真的搞不明白,我问她发生什么事她什么也不说。挂电以后我做了一个决定,就是以后都不去找他了,因为在这一段时间里我实在太累了,每天都要为了她而担心,无心工作。分手后的半年,我一直都不好过因为我忘不了她,直到我换工和认识了一班很好的朋友才开始好转。
从头到尾她没有向我要钱,一直以来她都很努力的工作,而我就受不了她陪别的男人睡觉,如果我坚持下去的话我想我会崩溃。在这个女人的身上我看到了我们社会的另一面,就像楼主一样为了自己心爱的人而付出,我不是看低在干这一行的女人,这个世界有人要买就会有人会卖。对于一些思想保守的国家来说,娼绝对是禁止的而有些国家却很开放。当然每个人都有权力去爱,记得她对我说过:虽然我是小姐,我也是人,我也有心,我也可以去爱别人的!虽然我很喜欢她很爱她,可是我受不了她和别的男人在同一张床上,说真的没有一个男人会让这种事情发生在自己身上的。
直到楼主的贴出现让我想起以前发生的事,也让我了解这吃一行饭的人的想法。
谢谢你
  9527    发表于24-9-2010 06:36 AM  

看过你所写的历史,有点感触,你很真的很勇敢,敢爱敢恨!愿意为你所爱的人付出一切,这些都不是一般普通人 ...
9527 发表于 24-9-2010 06:36 AM

谢谢分享!!
为什么突然要分开呢?发生什么事了??没有弄清楚吗??也许在她身上发生了什么事才对你发脾气也不定。。!!
我也像你曾有过思念人一段日子,不过你半年就放开了。。还好。。。我用了几年。。甚至到今天还有感觉。。
过去了就算了。。也许偶尔你还会想起她吧。。得不到的总是美好的。。
  moon336393    发表于24-9-2010 11:35 AM

回复  moon336393

其实她发生什么事我不知道她也不告诉我,那时的我只觉得很累,很想放手不然我真 ...
9527 发表于 24-9-2010 02:55 PM

东西丢得掉,感觉和记忆丢不掉。。
不舍得,就收着当作以后拿来缅怀的美丽回忆吧
重要是当下。。活得好!!

moon336393      发表于24-9-2010 03:02 PM  

谢谢!我还在寻找当中。。我想我没办法完全放下。。。谁愿意娶个曾是妓女的当老婆啊?
moon336393 发表于 9-9-2010 03:43 PM

楼主,我曾经听过一句话,我对它的影像很深很深。。。。
可以娶妓女做老婆,但不可叫老婆去做妓女。。。。
共勉之~~~
nicK_82      发表于24-9-2010 09:35 PM  

Follow Us

做妓的,还有善良和纯情???????
    你被骗了吧????????
    还是念念不忘???
    真搞笑.
phonegirl22 发表于 26-9-2010 01:21 AM

其實,是否被騙很重要嗎?
如果是真的呢?

如果是騙話又如何。
有時,做人是講求那份心而已。

有時糊塗一下。
也不錯的。
toto_09     发表于26-9-2010 01:30 AM  

没办法.
    人就是喜欢犯贱........
    你们做妓女的,都是天性如此吗??? ...
phonegirl22 发表于 26-9-2010 01:48 AM

可能有妓女得罪你了吧。。很抱歉他们有机会得罪你。。。可能你的谁。。。你是女的吧?
人。。。不只女人,甚至男人。。。都会很犯贱。。。就看你从什么角度看事情。。。
如果你没犯贱过。。。。恭喜!!你很好。。。
你所谓妓女的天性的定义是什么呢?贱也有很多种哦。。。
   moon336393   发表于26-9-2010 01:55 AM  

做妓女的,就认命吧.....
    你们这一生都只能当"妓"..
    什么幸福?开玩 ...
phonegirl22 发表于 26-9-2010 02:05 AM

妓。。是最低贱的工作,但我没偷。。我没抢
我已经认命啦。。
希望你的幸福会是永远的。。。

moon336393   发表于26-9-2010 02:09 AM  

真奇怪.
妓女的帖都那么多人看...
想吐...
phonegirl22 发表于 26-9-2010 02:41 AM

抱歉。。你也来看了。。吐吧!!
moon336393   发表于 26-9-2010 02:44 AM

做妓女的,就认命吧.....
    你们这一生都只能当"妓"..
    什么幸福?开玩 ...
phonegirl22 发表于 26-9-2010 02:05 AM

这位朋友虽然我不认识你也不认识楼主,为什么你要一直说楼主的行为很低贱呢?楼主都已经写出了她那心酸的往事,我们都很清楚的知道是一个名叫阿大的男人误导了楼主(简单的说是那个男人一直都在做戏骗楼主)。那时的楼主还年轻,单纯,没什么社会经验才会走上这条路的,你认为楼主是自己愿意出卖自己的身体的吗?难道你认为这行业是很容易做的吗?要知道做这一行的人是要拿出很大的勇气去做的,不是你在中国报找工那么容易,打电话约时间然后去面试,然后开工。多么简单!可是这份工的任务就是每天要和很多不同的男人……
你可以感受得到那种处境吗?你自己可以拿出那股勇气去做吗?那时的楼主很笨拿钱去贴仔,可是她有一股普通人都拿不出的勇气,虽然说出来会被人看低,可是你有那股勇气吗?
在这个世界里每个人都有他们的过去,有谁没做错过事?你和我的遭遇都不一样,有些人19岁就炒了一架ferrari,有些人活到六十岁连新加坡都没去过,有些人的命运很坎坷,有些人则很富贵。我不晓得你的命运是如何,我也不想知道,可能你是幸福的一群。你知不知道在中国有多少80后和90后的女生志愿跑到深圳出卖自己身体吗?难道她们就是下贱一族?他们都是为了三餐而去做这份工的,冒犯的说一句,你在中国的亲戚可能也有份。
既然楼主都已经脱离了魔掌,还很大方的分享她的往事教育下一代,我们应该感谢她支持她,而不是批评她数落她。楼主的故事也让我们看到这个社会的另一面,原来是那么的邪恶,不知道还有多少人被骗。
最后希望你收一收火,别再咬住楼主不放,你没资格批评她数落她。她也是有权力去爱别人的,难道楼主不是人吗?
9527      发表于 26-9-2010 09:05 AM

你自己明白就好.
    收皮啦,叫你的好姐妹也一起收皮啦!
phonegirl22 发表于 26-9-2010 12:01 PM

她们收皮的话,马来西亚不是会多很多强奸案?

nicK_82    发表于 12:04 PM

回复 802# phonegirl22

有一個從良后的妓女和一個虔誠的神父是鄰居,妓女一心想過新生活,所以每逢星期天都到教堂去做禮拜。神父跟妓女是鄰居,可是神父卻對妓女先入為主,認為妓女從良是不可能的事情,所以每當妓女出現在教堂的時候神父就心生厭惡,心想教堂怎么是妳也能進來的地方?每當妓女和別人說話的時候看在神父的眼里都變成是勾引,神父對妓女的厭惡就更深一層。后來,神父跟妓女都死了,來到耶穌的面前,神父一心以為自己可以上天堂,于是很高興的對主說,主啊,我已經服侍袮多年了,現在我總于來到袮的國度了!而妓女因為自己的工作而卑微的低著頭不發一語。。。耶穌說話了,這里只有一張進入我的國度的門票,這張門票我決定了,要給妓女。神父很驚訝的問耶穌,她只是個妓女!而我是神父,為什么袮不允許我進入袮的國度!!!???耶穌侃侃道來,神父雖然服侍了耶穌多年,可是他的心里面根本沒有寬容和慈悲,沒有寬恕和原諒別人的心,而妓女雖然以前做低賤的事,可是妓女一心從良,一心逃離以前的不堪,而且學會謙卑,學會重生。
所以,這位女孩,妳是故事里的神父,妳的心里容不下別人的錯誤,是妳的不對,還是樓主的不對?

厄哌B連    发表于26-9-2010 12:14 PM

回复  toto_09

妓,都不知道怕到躲去哪里了.
    我还怕她?
    开玩笑
phonegirl22 发表于 26-9-2010 12:41 PM

希望,你今天講的話,不會讓你後悔。
因為,這世界這麼大,很多事情不由你任為的。
就因為這世界這麼大,你的心腸這麼小。
相信也不會好的多久地~~~
toto_09    发表于 26-9-2010 12:45 PM

天大地大,
雖然沒有人能控制這世界,
不過,如果你不控制你自己,
世界也會離你而去,
也許,不必勞煩他。
你自己,都還得為自己所說的話,付上責任。
因為就算沒有法律,還有天理的。
你這樣的造口業,
不信會好的多久。
人是很渺小而已,
你的狂妄,
會讓你失去更多。
也因為人很渺小,
不要以為自己很懂,
這世界是很大的,每個地方都有學習的空間的。
只活在自己的世界,真的很可悲!!!!!!
你都不能對自己負責了。
這世上還有誰能幫得了你。
toto_09     发表于 26-9-2010 12:56 PM

回复  phonegirl22

有一個從良后的妓女和一個虔誠的神父是鄰居,妓女一心想過新生活,所以每逢星 ...
厄哌B連 发表于 26-9-2010 12:14 PM

很赞的故事哦!!  

以佛家的角度来说。。。
不管是动物,昆虫还是人,生命的价值都是平等无贵贱之分的!!
一个人今生有不好的遭遇,可能是前世种下的恶因,才会结出今世的恶果!!
同样的,今生的所做所为,也会为自己下一世带来因果业力的力量!!
心动念以善为者,自能生善缘;心动念以恶为者,而必生恶业。。。。
一念天堂,一念地狱,一切都由自身的想法和意念决定!!

在楼主的个案里,虽然她的前半生过得坎坷不幸,
但只要楼主能保持自身的善念,想好事,做好事,
那必定能为她自身带来善因善果!!
相反的,一个人要是心存恶意,那也必为自身带来恶业。。。

要记得人在做,天在看!!
谁孰谁非,因果循环自有定夺。。。
而身为人的偶们,修身养性就是偶们人生的课!!
好好学习平常心,放下分别心,学会宽恕和包容,就是人生必修的课啊!!
幸福的人生也会就因此而生。。。
各位怀抱善心的大大们。。。偶们一起加油哦!!   

可爱的小熊    发表于 26-9-2010 01:17 PM

其实他的贴不用删,
MooN和恩都要面对的,
不能逃避,
这是纲路上的,
如果这样也不能面对,
那现实生活要怎办。
加油.幸福就在眼前。
  dunhillGIRL   发表于 26-9-2010 05:28 PM

我是之前的phonegirl22.
我已经把我全部发出的帖.都删除了.
如果还有遗漏.敬请各位提醒我.
因为旧ID不被发言了.所以开这个新的ID.
MOON336393 楼主 & 小恩楼主.还有各位网友.
我是愚蠢.白痴.脑残.神经病.没脑.脑装K.无聊.猪头.
而在你们的帖都留下了各个不堪.肮脏.侮辱.的回复.
希望你们大人有大量.可以原谅我这个乞丐.
如果.你们或其他网友再看到我在佳礼写下"X女"字眼.
我发誓,我会变性去女人,从事"X女"职业.
我的祖母.婆婆.妈妈.姐姐.妹妹.女儿.媳妇.孙女.外孙女.
将终其一生以"X女"为她们的职业.
两个美丽大方可爱温柔的楼主.
从昨晚到今天.
我真的真的真的知道错了.请接受我真心的道歉.
请一定一定要接受我的道歉,好吗?
猪头小弟在此跪拜恳求了.
猪头小弟.我.实在没有办法.没有能力.没有财力.
明天在各个报章上登"道歉启事".
对不起.对不起.对不起,对不起.对不起.

iamphonegirl    发表于 26-9-2010 09:53 PM

BOSS说Moon楼主没有回复.
表示不原谅我.
其他网友也没有人相信我.
他们只给我一架电脑.和一瓶水.
...
iamphonegirl 发表于 26-9-2010 11:45 PM

几时多跑一个boss出来??真的是boss的人会为这种事酱着紧咩?
这里是网络。。这不是戏院!!!这个只是分享故事的帖。。不必大费周章得道歉啦!没必要咯!
  moon336393   发表于 27-9-2010 12:19 AM

回复 1034# moon336393

moon楼主,他说的boss是小恩姐的爱人哦~~~
因为他的口无遮拦,结果收到了小小的教训料~~~
其实看到了你的故事,真的替你辛苦!
女人真的可以为了男人去做很多牺牲,只为了看到他们好,
即时只是一个微笑,一个拥抱,都可以让我们开心一整天!
职业是不分贵贱的,如果有的选择没有人愿意这样折磨自己,
希望以后的你,可以随心所欲,走自己要走的路~~~
最重要是对自己好一点,爱自己多一点!加油加油!
  yvonneling   发表于 27-9-2010 01:22 AM

对不起。MOON楼主和小恩楼主。
我真的对我之前的言语很抱歉,以后也不会再说"X女"。
请原谅我。
BOSS,我刚才已经向MR ANDREW报道了。
我会每天早上定时向他报道的。
我的真实姓名是:YONG YEE JIAN
我的IC号码是:880222-16-514x
我的IP是:218.111.58.xxx  -
MOON楼主和小恩楼主。
我不会再上来捣乱了。
我不会上来佳礼了。
谢谢两位楼主,大人有大量。
猪头小弟在这里,感激不尽了。
iamphonegirl  发表于 27-9-2010 10:20 AM   

我是之前的phonegirl22.
我已经把我全部发出的帖.都删除了.
如果还有遗漏.敬请各位提醒我.
因为旧ID不 ...
iamphonegirl 发表于 26-9-2010 09:53 PM

致:不知量力的“iamphonegirl cum phonegirl22”
我读了你之前的所有回复以及所用的字眼,让我有种感慨。感慨你对自己不够了解,对自己的所作所为太过自信,对你的头脑发育不全而感到悲哀!
我不知道你这次的道歉,是真心还是假意。。。但我还是劝你,为自己以及家中的父母,兄弟姐妹。。。以及你的后代。。。积一点口德和福气。要时时警记:今天的行为,会为你的未来带来是“福”还是“祸”,都有你自己而定!天在看你做事。。。
年少方钢是年轻小伙子的气魄,在行动以前,先三思而后行!因果循环。。。今天你为别人的职业的尊卑,而批评。。。但,也请为你自己的行为,多做善事。
一句恶言,需要多少的“善”才能换回一分的“福”。。。
迷失的心灵    发表于 27-9-2010 10:32 AM 作者

可愛的小熊,你的朋友發生的什麼事?要到這麼嚴重,斷手斷腳。
好恐怖哦,
是得罪到那一位大人???
toto_09 发表于 27-9-2010 08:57 AM

朋友早上出来走路去搭车被打劫!!
对方当时是驾车在后面跟踪她,
然后趁没人了,就抢了她颈上的金链,
抢了就跑,朋友也只记得车牌。。。。
朋友也没受什么伤,只是被当时的突然吓到而已!!
后来她告诉他男友发生遇劫的事,
过几天朋友就对偶们说,那个抢她金链的劫匪进医院了!!
她说她没有想到男友会去动用黑道势力,去把那个家伙抄出来!!
(她男友是某黑道老大的契仔,不过他为了偶朋友从良离开了的!! )
然后把车砸烂,除了抢朋友金链的被打之外,其他同党也中招,
全部打到手断脚断进医院,还和他们说这是警告,以后不好乱来!!  
偶朋友也没有想到男友会将做的!!
可以的话,他只想和男友过简单的日子和生活。。。

所以。。。看过这样活生生的例子,
真的天大地大,不好乱乱欺负人咯!!
那些看起来善良老实好欺负的也不好乱乱来,人不可貌相啊!!
不然死了也不知道怎么回事。。。  

千万不好小看人家哦!!
不要以为在论坛别人不知道你是谁就找不到你,
他们这些有“势力”的人,要找的话肯定可以的!!
所以。。。小弟弟小妹妹最好安分点,
你可以有善意的批评,但就不好无理恶意攻击人家,
不然随时惹祸上身的说!!
可爱的小熊    发表于 27-9-2010 09:30 AM 作者

我知道自己不可能不回去的。也不舍得阿大。。
我只是闹脾气罢了。。压力太大。。
moon336393 发表于 30-9-2010 12:06 AM

親人的愛,留不住妳。
    情人的壞,蹂躪了妳。

厄哌B連    发表于 30-9-2010 10:38 AM

真的是男人不坏,女人不爱
越乖懒的男人,越多女人扑过去
   bebe_vinjo  发表于1-10-2010 10:06 AM  

看完了,只能说我身在福中不知福。。。。我会珍惜我现在的生活的
kisstatoo    发表于 1-10-2010 11:19 AM

每次看你的故事,都会叹气,
也心痛,
你写时,是怎样的心情?
LZ ,加油,
有我们陪你。
dunhillGIRL 发表于 1-10-2010 04:37 PM

我写的时候,已经没有心痛的感觉了。。。放心!!
那些画面划过,只是有些遗憾有点伤感。。。写完了就不会怎么样。。

moon336393   发表于 1-10-2010 07:45 PM

48。原谅
伤心难过。。让我没吃东西。。我不停的发讯息问阿大为什么要这样对我。。我已经把东西打包了啊 ...
moon336393 发表于 2-10-2010 01:59 AM

或许当女人太爱的时候,
即使亲眼看到了一些事情,
也会选择去逃避真相!! 可爱的小熊    发表于2-10-2010 12:10 PM

我明知会受伤,还是冲前去。。。
moon336393 发表于 2-10-2010 12:04 PM

愛一個人,就是那麼笨的
calvinsam_k9  发表于2-10-2010 12:33 PM

爱,能让人变的幸福。。。
爱,也能让人变的不幸。。。
   xiaobee08  发表于 2-10-2010 12:48 PM

49。住不下去了
选择原谅阿大的我,那几天我还是睡在隔壁房间。。阿大也来和我一起挤着那折叠式的单人床 ...
moon336393 发表于 2-10-2010 12:33 PM

其实你最应该丢掉的垃圾是~阿大~!!!
   武林高手 发表于 04:21 PM 作者

我只看到15页而已,可是我已经顶不顺想骂人了!!!
妓女就不是人吗??妓女就不配让人疼爱吗??
我之前的老板在外面有一位陪坐的越南女生,
平时放工之后有时间老板都会带我们到那间夜总会喝酒唱唱歌,
在那里我看到的并不是我以前所想象的那样,
在那里工作的女生并不是全部都是出于自愿的,
如果有的选择谁愿意出卖自己的身体!!谁愿意自己那样伤害自己的身体!!
每个人都有不同的过去,有些人很幸福,有些人很难过。
在我的想法无论是妓女还是陪坐女都好他们也是人,
绝对有资格让人疼爱和拥有爱情。
小恩和楼主,我真心得在这里祝福你们会找到真心疼爱和关心你们的人,
也想在这里跟那些之前说楼主笨和傻的人说
不是每个人都和你们一样遇到好的人,你们遇到了是你们的福气,
楼主的遭遇只是和你们不同,我们看文章你应该站于中立的立场,
请不要把自己的想法和话加在别人的身上!!!
小弟 海上
   sea3232  发表于 3-10-2010 08:13 PM

记住....
要先学会爱自己,才去爱别人。
自己都不爱自己,别人会吗。。。
看到你这个经历。。。真的替你感到心酸。。。
那个男人。。。。可能有他的优点。。。。
可是他所谓优点,绝对不能让你幸福的。
接下来的话,可能你看了会心酸。。我不知道、、可是我还是想说
一个反面教材也好。。我不知道。。。。。
如果当初,你坚持不下海。。。
现在的你,可能有了一个儿子。。刚出世的女儿。。。。
一个疼你的老公(我不排除可能是阿大)。。美满的家庭。。。。。可是可能性不大。。。
我不是在酸你。。。也不忍心。
“每个人都有的选”spider man讲过的一句话。。可能你觉得无聊。。但是很实用的。。。
你现在可能比较豁达了,可是难免在寂寞的晚上。。独自流泪吧。
多陪陪你的家人,只有家人才不会离弃你的。。。。
当然找到一个好男人,更好。。。但是记得。。要学会爱自己。。。
值得庆幸的是,你已经上岸了。。。而且没有很老啊。。
努力未必成功。。但是懒惰肯定失败的。。。
而且你没有抢,没有偷。。。你好过那个阿大多多声啦。。。。。
我衷心的祝福你,加油。。。
法兰西多司    发表于4-10-2010 12:47 AM

记住....
要先学会爱自己,才去爱别人。
自己都不爱自己,别人会吗。。。
看到你这个经历。。。真的 ...
法兰西多司 发表于 4-10-2010 12:47 AM

要先学会爱自己,才去爱别人
这一句,现在懂了。。
每个人都有的选
我最后选择了放弃他。。。
我没有觉得你在酸我。。我觉得说得很对啊!!
有批评才有进步。。。
现在的我,虽然豁达了不少,但还是会时常独自流泪。。
我是哭包,连做梦也会流泪。。。
哭完反而轻松点。。。
谢谢你!!!
  moon336393  发表于 4-10-2010 02:28 AM

我不会了。。
还有很多帅哥美女我没看过,还有很多好吃的我没吃过,还有很多美丽的地方我没去过。 ...
moon336393 发表于 4-10-2010 01:36 AM

所以无论以后遇到什么问题都不要轻易放弃自己的生命,要记住这个世界是很美丽的。

9527  发表于 4-10-2010 02:39 AM

谢谢你!!!很喜欢你的签名词。。。
moon336393 发表于 4-10-2010 10:58 AM

不客气~人活在世上就是要学会惜福~
没有一帆风顺的人生~
却有着期望的未来~
所以该是为了未来而努力~
过去就把他忘了吧~
其实很心疼看你写这篇纪事~
因为我明白那种一边写一边要勾起回忆的痛苦~
加油!

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

小鱼凯文 发表于 4-10-2010 11:05 AM

自殺是不是解脫呢?
自殺只能讓愛妳/你的人痛苦的活著。
而愛妳/你的人也可能會因為太過痛苦而選上自殺這條路。
人命得來並不易,吾等應愛之,惜之。
試問世上千千萬萬的人命都是被他人奪去。
珍惜生命,世上沒有不能解決的問題。
送樓主;
過往雲煙隨風去, 回首故人已不在,
春風迎面向妳去, 未來景色多燦爛。

马特 发表于4-10-2010 01:29 PM  

Moon你认为输的是感情。。。。
可是你是真真的败给<入世为深>
rington19    发表于 5-10-2010 12:08 AM

过去的就让它过去....
不要再去碰它..
life is like a story.You are holding a pen to write the story.
希望你能每天开开心心,烦恼远离你...
  breathless89  发表于6-10-2010 01:07 AM

用了2-3個小時看完,當然不包括灌水帖,嘻嘻~~
有問題發問,希望樓主不介意~
請問啊大的母親知道他那3個沒人性的兒子都是在靠女人吃飯麽~?
總是覺得你的小嫂那麽努力在賺錢,到最後他的男友會娶她麽~?
縂覺得不會,有哪個男人可以忍受,
不是看不起這行業,只是覺得男人都是自私的,
付出了那麽多,到最後得到的根本沒有什麽~
針對歧視這行業的人,有些人真的是爲了找2餐,
你們說得容易,千百种行業爲什麽要走入這一行,
你以爲每個人都有一技之長~?
更何況提供性服務又不可恥,縂好過那些去強奸別人的人~
有需要就有提供,社會就是如此,
別把自己捧得高高在上,說穿了還不是錢的奴隸,
只不過大家用了不同的方式~

moon moon快點更新,很期待你離開那地獄后的生活,
加油~
奇幻海豚    发表于8-10-2010 03:51 PM

阿大其实就是柔佛很普遍的小混混,拥有大头症, 整天异想天开要一步登天发达!辛苦他不行, 扮可怜最行。整天口出狂言, 给我一天有钱, 我要怎样怎样, 要那些人怎样怎样!真的来狠的, 他又怕得要死。爱摇头, 爱出风头, 爱“浩练”。
一模一样!一位朋友的难友前夫就是这个样子的。不知道是她比较幸运还是比较不幸。
她至少不用卖身。但是拳脚挨打免不了,还生了个儿子。结果,还儿子给抢去。怀孕期间,三餐不续, 一人做两份工,一天睡不到4小时。把钱交给混蛋给房租, 结果每次回来,都哭丧的脸说钱掉了, 每次都掉,有可能吗? 她瘦到只看到骨头, 别说要进补。后来,还惹事生非的被捉进牢, 整天逼女的想办法凑钱给Rasuah,哪有钱啊, 吃都有问题。
那时候,我们心里不敢讲,其实多么盼望他出不来了, 不用再拖累女的。
一个美丽的女生,执迷不悟的爱这个其貌不扬, 非常啦啦的混混,大家都说中降了, 虽然我不是很信。
所以看到阿大,特别火大。
  粘着玻璃喊救命   发表于 10-10-2010 01:39PM

看小月的贴学到了 按作者 也是不错的事情
月亮啊 月亮 你学习能力真强 果然系用心的好孩子
自我催眠+保护吧
忘掉自己的过去 还是全新的自己 冲个凉 又是新的一日 新的生活 新的开始
背包太多的石头 太沉重 把他们都丢下来..

看到你的回复
其实 不止楼住看不起自己的
很多女生说话都很卑微 看不起自己的 在下其中一位*举手*
总之 我们要爱自己 hebe说的  不要被人操控自己的伤悲了..  
  bapobear   发表于 12-10-2010 11:54 PM

42。最讨厌。。
顾客群,。。白,黑,黄。什么人都有。。也有很多不同国家的,日本的很多。。当初一进入 ...
moon336393 发表于 27-9-2010 04:30 PM

在普通女人身上满足不了的行径,只好花钱买来满足暴力行径
我也替从事这个行业的女人汗颜,要担负起被蹂躏的义务,却不能反抗
换个不是钱钱交易的,对方未必敢这样
也理解了,你为什么会说妓女不是人吗的心声

豆豆龙  发表于 14-10-2010 06:40 AM

加油, LZ。
我从你的帖了解到另一个世界,我完全不知道的世界。我还以为我自己走一条迂回的人生路。你的帖我目前看到一半而已,非常沉重。在黑暗里,取出杯子,喝干了酒,千头万绪,恨事那么多,不知道挑哪一宗来咬牙切齿才好,索性全抛在脑后,安静睡觉.

愿与你共勉之
无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。
生命从来不是公平的,得到多少,便要靠那个多少做到最好,努力的生活下去.
已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。

ken77  发表于10:40 PM 作者  

刚爬完你的贴,看到你写的“当初那个紧紧握着你的手的阿达已经不存在了”的时候我觉得有点感触。。。当时的他或许真的不愿意,但是他觉得这是“你们”唯一的出路。
但是后来的他已经变质。。。慢慢的,他觉得你拿回来的“家用”是应该的。。。。。那么的理所当然。。。。。
LZ我只能说:你真的很勇敢。
女人,为爱付出,不管是不是盲目的。。。。只要认定所爱就会不惜一且,就像飞蛾扑火一样,不是吗?当初的你,爱上了就是爱上了。。
后来的你们, 我看到他从未关心过你,还带女人回家?!
如果是我,真的就一走了之。但是说,很简单,做的时候,是那么的难。
加油。。。期待你的稿。
  漂落的紅葉   发表于 16-10-2010 02:24 AM

呼~终于终于爬完这楼了...
看回以前自己所作的一切,谁不觉得以前自己很傻,很笨呢。。
不经一事不长一智。。每个人都有着属于自己的人生故事。。
过去的你过得不好,但人无法改变过去。。。
既然无法改变,那就往另一个方向思考吧。。
学会谢谢那些过去,它让我们成长。。
没有过去的那些苦,就不会那么珍惜现在的甜。。
至于未来会怎样,会遇见谁我们都不知道。。。
既然过去和未来我们都无法控制,那就珍惜现在吧。。
现在的你一定要过得很好很开心哦。。。
天天都要笑到酱--〉
见牙不见眼。。。
lz加油加油。期待你的新稿。。
  yoyo3012   发表于 16-10-2010 01:50 PM

看了此楼,我不禁哀叹世界的黑暗。。。当然lz 的case 只是小儿科。
一个男人的目标都是,让自己的女人不必出来挨苦。。。
我不理解,当自己的女人是为自己去卖,他忍受得到吗?
其实,像某些人是为了爱人去卖,回到家还有个爱人,还说很好,那些被骗去外国卖,姑爷仔拿了钱就走人,卖到国外又回不来,每天只能以泪洗脸,老一点就丢你去廉价的卖场,再老一点都不知道丢你去那里,能不能活着回来自己的国家都不懂。
现在我要分享一个我姐夫亲戚那里的case, kedah 州的:-
故事是这样的,spm 考完试后,很多人都去打工等成绩, A 也不例外,她到离家一段距离的商场打工,每次都是妈妈载去做工,然后放工载回来。A 认识了B, B 是一个20+岁泰国人,会说福建话和马来话,常常来附近,也常常找A 搭讪讲话,渐渐的成为男女朋友,B 也告诉 A 不要告诉家人他们的关系,因为怕A 家人看不起他。
冥冥中注定,在某天A 母亲载她去做工后,回到家,忽然附近的一个老伯伯叫A 母亲载他去那个商场买东西,偶尔那个老伯伯会叫 A 母亲载他去商场买东西,如果A 母亲不得空,他找别人载or 改天去,刚好那天她得空,就载他去顺便去看女儿工作的怎样。就在那天,她看不到自己女儿在那个柜台,本来以为女儿去厕所,多一阵子回来还是没有看到,就问柜台其他工作人员。那些同事们说A今天都没有来工作,她母亲听了马上慌了,明明还看到她走进商场的,然后问那些同事们A最近有和什么人来往吗,一听她有拍拖加上是泰国人,她母亲吓到脸都白了。A 母亲问谁认识B ,她们都说不熟,但是有人记得他跟某店面的马来人很熟,她们马上去问,但是那个马来人说没有他的联络方式因为他常换号码,但是知道他的名,外貌特征,还有大概住泰国那里。。。
A 全家人去报警,还带那个马来人去,说了名字和住哪里,警察就show 照片给那个马来人看。没错,是他。。。警方效率那么快,因为他有案底
这是警察说他们会去查,A 家人要求警方给B 的资料,警方不给,说这是秘密资料,他们会立刻查,叫他们回去等消息。。。这时他们都慌了,又要回家等,加上又是泰国人,他们去了泰国你要查都要时间,怕到时女儿都找不回来了。。。
他们苦苦哀求,因为打算自己也下去找,当时警察不给。某个警察看在眼里,叫他们去某个地方等。。。后来拿了犯人资料给他们(好心的警察叔叔)。。。他们家人塞钱给他,他不要,说明是不忍心看到他们受苦才帮忙的。
后来他们去了泰国,B 的kampung ,拿照片到处问人,问了半天没有消息,就在他们打算找多一下子还是没有,就暂时回家,因为傍夜了,就在他们累了,找一个路边档坐下来喝水,然后也顺便问档口老板。。。这时是奇迹,绝对是奇迹,他们拿着照片问老板时,老板问他们找他弟弟什么事。。。他们把事情经过大概讲给他听,然后想知道如何找到他弟弟。
那个老板说,他也不知道那里可以找到他弟弟,但是他知道哪一个电话号码他有长期用,就说试着call 他弟弟B, 有时联络不到的。那个老板刚好call 去有人接,就开口大骂,用了一堆泰语,那些A 家人也很紧张,把电话接来后说如果放走她女儿,他们不会追究,也求他可怜自己的女儿。。。最后B 没有说什么,只说让他没有带走A,就挂断线了,也off 机打不通了。。。他们也没有办法,给钱那个老板当谢礼,老板不收还表明自己的弟弟带给他们麻烦真的过意不去。。。
最后他们也回家等消息,9点多,忽然A 出现在门口,他们乐坏了,但是发现A 有点怪怪,就是很兴奋但是blur blur 的,话很多。。。
最后在隔天,A 清醒状态,问了她,她说B 放她在街口自己走回家,问他昨天发生什么事她不懂,问她为什么跟B 走,去哪里,她都不懂,她只知道自己被带到一个暗房,里面很多同龄女生,最大才19岁,大家都是很美,其中一个非常非常美,有如明星一样,然后她们在那边很开心的讲话,后来就被B 带回家了。。。那些女孩,都被认定事后会被一次过出口的,真可怜他们。。。后续事件我不懂,毕竟deal is a deal, 加上华人怕事,好像不了了之。。。A 去医院检查,证实清白
我家乡也有一个女生来KL  做工后,后来失踪几天,家人找不到她,拜托一个我家乡出身在外地的黑社会老大帮忙,大家同乡他答应帮忙。。。。结果是在JB 找到,当时已经快被出口了。。。详情就不懂,她们家不愿意透露
科学就是未来    发表于11:57 PM  

mm,我非常支持和挺你的故事...
因为句句都说出我的初恋的过程...... 样样都一样... 从爱上一个不可以爱的男人...而且当自己知道不能爱下去..但是还是不能自拔的爱下去....做小姐...运药....吸药....大耳隆..进lock up...进监牢都像家常便饭...躲警察...等等...
我也曾经为了那个男人和家里人差点要脱离关系....还被自己的父母姐姐哥哥当街拖打.... 和那个男人在一起3年后随着年龄成长....会想了...明白了...所以也离开了...
我也是离开那个男人然后现在过得很好啊..
还结婚了啊....结婚后偶然在FACEBOOK遇到他...他还以为我会等他呢...
所以你也要抛开过去,去寻找你的未来的幸福....还是有好的男人在的...我相信你能的... 所以我们都比较会去珍惜...
因为我们都有经历过一段刻骨铭心的爱情...尽量把不好的,不开心的忘了吧...留一些美好的回忆就好了....
毕竟我们的初恋时很特别的....
不用去理会那些人 的眼光和评语...因为他们永远都不会明白我的心情的...他们只会说做么那么傻..那么笨等等的...
加油...~~~ 我看我们很多相识的地方啊.... 可以做做朋友...  
JeanMeiMei    发表于11:25 AM  

楼主,别灰心,让我们一起加油。
我目前跟你的心情很像,一旦身边没有人的时候,很自然的就会很迷茫,自己的幸福在哪里?
我一段六年多感情还没完全走出来,又遇到一个明明知道没结果兼不是理想对象的人。
(他身在北半球,我身在南半球,我没办法过去,他不想过来)
现在也不知道感情归属在哪里?前后都不是对的人。
不过我相信,适合的人总会在你意想之外出现的,所以我们还是保持平常心过日子吧!
我之前曾崩溃大哭,结果我嫂嫂说:“CHEH!男人而已,随街抓就一把了,哭什么?你回来我给你介绍十个比以前更好的!”
送给你也是送给自己的一句话:“No more tears for guys, We want tears from guys!”
大家一起加油!
屁股大大    发表于 19-10-2010 04:28 PM

所以我们真的应该好好珍惜现在所拥有的(虽然我有时抱怨)
同人不同命,可是命运掌握自己手中,只要你好好发挥,你一定会做个让人人羡慕你的那一个。
楼主你的路还有很长,所以你一定要加油哦。
可能你的贵人正在你身边,只是还没有到时机
  神经妹  发表于 20-10-2010 12:37 AM

保留。。。

保留。。。

保留。。。

保留。。。

保留。。。

保留。。。

保留。。。

保留。。。