佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2010 年10月 秋季 8天7 夜台北悠闲游

今天刚刚到达台湾宝岛,坐了5 个小时的飞机,终于抵达台湾桃园机场,不幸的是刚降落就飘来细细小雨,先在这里留个帖子,等这几天一边游玩,一边把美美的照片分享上来,以示感谢各位cari 大大之前分享的游记。

台中天氣很好沒下雨

東部和北部還會下個幾天雨

LZ!不要让我们等太久!

留个脚印...

我要看台湾美眉。。。。。。

我也来八八,看楼主有什么好介绍的,我明年跟朋友去。(*^__^*) 嘻嘻……

Follow Us
留脚印先...

今天刚刚到达台湾宝岛,坐了5 个小时的飞机,终于抵达台湾桃园机场,不幸的是刚降落就飘来细细小雨,先在这 ...
lifenofail 发表于 20-10-2010 12:15 AM

祝旅途愉快!

先来霸位子  ~哈哈

我也留下脚印。。。还有一个星期就要飞了!真的很期待!

先来霸位子看游记,期待哦~~哈哈

LZ20/10/2010去,我20/11/2010去。。。yeah..期待ing

台灣遊記,我也來捧場咯!加油

期待...我还有九天就飞了.

对不起各位,这几天每天回到酒店都是晚上11 点多,还没来得及上网就睡到像死猪了。。。。不过台北的天气现在开始转凉,据说下星期会降到18 度左右,所以下星期要抵步的朋友记得带冷衣哦!

游记开始咯:
先来给大家看看行程表:

19/10/2010:

早上:LCCT搭飞机到台湾 (10am-3pm)
中午:抵达桃园机场,check in 台北车站的city inn hotel (站前站)
晚上:台北地下街走走,然后到华西街夜市,再到士林夜市

20/10/2010:
早上:到西门町走走
中午:到忠孝复兴走走,101大楼,新光三月
晚上:五分铺,绕河街夜市

21/10/2010:
早上:Kmall, 新光三月(台北车站)
中午:台湾故事馆
晚上:西门町,台湾carrefour 走走

22/10/2010:
早上:中正纪念馆
中午:淡水
晚上:士林夜市

23/10/2010:
早上:野柳
中午:九份
晚上:绕河街夜市,五分铺

24/10/2010:
早上:乌来
中午:乌来
晚上:公馆夜市,师大夜市

25/10/2010:
早上:228 和平公园
中午:西门町,台北地下街,新光三越
晚上:五分铺,绕河街夜市

26/10/2010:
早上:阜杭豆浆
中午:台北车站 A站/ 桃园机场
晚上:抵达马来西亚

2010 年秋季 8天7 夜台北悠闲游

第一天 (19/10/2010)从马来西亚LCCT 到桃园机场篇

早上十点的飞机到台北,太早到机场,所以去 Old Town 坐坐

这边的Old Town 是self service 的,要到counter 付钱和order, 有点不习惯,服务态度有一点烂,很多人都搞不清楚怎么样点餐,服务人员也不理会,一位我们天天在机场吃Old Town 的么。

拿到36 号,等人送食物来,有点难吃,不过没有影响出国旅游愉快的心情 。

上飞机咯!

走最快也没有用,坐机位。。。。不过后来我们发现是好事来的,因为:

机位只是两个位而已,好像couple seat, 没有人打扰,而且很靠近厕所。。。爽

飞机顺利起飞咯!胜利!! {:2_78:}

填台湾入境表,做AIRASIA 的要填第二行夏哦! (2nd terminal)

抵达桃园机场

桃园机场海关会带一只超大的狗狗来嗅嗅,检查各位旅客,突然间看到狗狗,吓到下,想象如果马来人或是阿拉伯人旅行团到的话,他们肯定会晕倒。

在海关check out 后,就搭国光客运去台北车站, 把行李箱放进车底的Luggage room 时给的行李证(不过没什么用, 拿行李时很像Airasia airbus 拿行李一样)

[quote]第一天 (19/10/2010)

早上:LCCT搭飞机到台湾 (10am-3pm)
中午:抵达桃园机场,check in 台北车站的city inn hotel (站前站)
晚上:台北地下街走走,然后到华西街夜市,再到士林夜市

请问楼主台北车站的city inn hotel 安全及清洁吗 ?

[quote]请问楼主台北车站的city inn hotel 安全及清洁吗 ?

不错!非常干净,只是有一点小,不过非常young, 厕所有门的(不像其他大大说的,可能是新装的),而且还有洗衣机和烘干机(非常重要! 因为台北一旦下雨就会下一整天,有洗衣机会方便很多),地点也非常好,很靠近台北车站。

第一天 (19/10/2010)酒店篇

从台北车站走路到 city inn hotel 站前站,(只要问人新光三越如何走就可以了) 经过新光三月前的十字路口,在十字路口(如图)前走过到新光三越前,然后再过马路到右手边chocolate 色building 前面,直走然后弯左就看到cityinn hotel 的路牌了。

cityinn 招牌

Cityinn hotel 的房间, 很舒服,干净, 小一点点啦!

房间厕所

窗口的风景,相信所有住city inn 的风景都是这样的吧! 再下一点好像看到有人在冲凉噢!

住606号房

注:1。酒店楼下就是family mart, 24 小时营业,嘴痒痒的我们几乎每晚都会去看看有什么零食可以吃。

酒店对面的小食店,可以说非常方便,要吃什么都有。