佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gradient

如果你无法使用3g或data网络,无法发送MMS,请检查APN setting

没有人肯解答吗?
我用samsung galaxy tab, celcom注册线,目前还是卡在无法接收MMS~
怎么办?

谢谢,这很有帮助

先留下脚印...顶下
让更多人知道

我是用Sony Ericssion x8,我也是不能接收和发收MMS,好惨!谁可帮我!

谢谢你

我的htc desire照著Set還是出現connection failed....T_T
我是用hicard的,換maxis sim card的話就沒有這個問題。。

Follow Us
我是sgs2 。。。如果只要set 可以3g call and mms then APN setting 有不同吗???
我跟住set了。。。好像一直在hsdpa upload and download 不懂什么东西。。。。

在某些完善apn的机种提取一个文件 /system/etc/ 有个文件apns-conf.xml,盖掉原本的,改天换什么卡就有什么apn了(高手可以自己修改增加apn)

有個很好笑的問題問下大家。。。這個APN setting是什麼來的呢?我不明白...就是那個gprs/3g的東西嗎?我本身 ...
cheehoo 发表于 13-11-2010 06:36 AM

APN的却是上网设置,没用时要把数据(data)关掉,免得无辜被吃钱

DiGi APN setting
1) Home -> Menu -> Settings -> Wireless & networks -> Mobile networks -> Access Points Name
2) Menu -> New APN

DIGI Data - Internet
Name: Digi Internet
APN: diginet
MCC: 502
MNC: 16
**APN Type: default

给用tablet的人
有些是不能用这个APN的
我就是其中一人

DiGi APN setting
1) Home -> Menu -> Settings -> Wireless & networks -> Mobile networks -> Access Points Name
2) Menu -> New APN

DIGI Data - Internet
Name: Digi Internet
APN: 3gdgnet
MCC: 502
MNC: 16

就能使用了
希望对那些刚买了tablet的人,刚好也是D家的 有帮助到哦

谢了

请问这个是关于什么用途的? 有人可以给我解答一下吗? 谢谢。 我本身是android的新手。

Thanks for sharing. Very good and help me alot. .

诸位高手,老大们,我的旧Desire + Android 2.3,安装了DiGi Internet 的 sim card,APN已经set好了,'Mobile network' 一栏中显示 'Connect to the Internet',我uncheck它,再 check 一次,结果就是无止境的显示 'Turning on...' 然后依然不能上网。

我的APN setting就如bspoh的回复。

请赐教!
-------------------------------------------------------

终于可以上网了,我忘了把 'APN type' 改回 'default'。
感谢各位的帮助! 

祝好运! 

回复 1# gradient

請問sgs2也可以用以上第一貼的digi設置嗎?

为何我的csl mi350,一定要开数据才可以mms吗?不可以只是单纯的mms不开数据吗?一开数据就要另外charge钱的啊!
以前苯苯的那些电话都不必开数据就可以收mms的。。

我的HTC Desire HD set了收到mms但是要通过DIgi Legacy 网页来看照片
请问是什么问题?
MMS 也发不出~

关于 SINGTEL prepaid hicard 有两个APN 的设置如下:

hiCard WAP
NAME --  hiCard WAP
APN -- hicard
MCC -- 525
MNC -- 01
APN type -- default.supl
其他可以空值。

hiCard MMS
NAME -- hiCard MMS
APN --  hicard
MMSC --  http://mms.singtel.com:10021/mmsc
MMS proxy -- 165.21.42.84
MMS port -- 8080
MCC --525
MNC -- 01
APN type -- mms
其他可以空值。

iphone

怎样set?

回复 60# ch2m

iphone 有看那边的帖子吗,这是singtel的设置。

--〉参考