佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

4D/3N - 9 人 Sabah Kota Kinabalu 游山玩水 (完)

nguangsiewhie 发表于 23-5-2012 08:39 AM
回复 151# yesphun

不好意思迟回复!不知你的行程安排如何了!我个人比较喜欢Hotel 63看起来比较干净和新!
一分钱一分住宿看你要选择那里!如果是我就不会选择Hotel得buffet,又贵不便宜!
如果是我难得到来当然是吃尽那里得美食啦!你说对不对(各人意见)

elysebear 发表于 3-10-2012 12:06 AM
已经有了一个大概,就是拼凑不出一个完整的时间表。一塌糊涂的说。。就是纳不出时间来弄。。

别担心~~会顺利得!那里得城市景点都靠近都很放便。。。
只是如要上下神山区就要早点安排了必尽路途离市区和机场蛮远得!
那里得人也很nice~~所以就算迷路了也不怕!哈哈
祝你路途顺利和愉快!如有什么能帮得上我一定帮得!

yinfan13 发表于 2-10-2012 11:57 PM
对不起~~迟来得回复!你去回来了吗?你的旅途顺利愉快吗?不好意思没帮上忙。。。

去回来了。。已成功登上顶!
如果有机会,还想再去!

nico919 发表于 9-10-2012 12:23 AM
去回来了。。已成功登上顶!
如果有机会,还想再去!

wow~~~大大你有登山呀!!真羡慕你哦~~我的体质不是很好所以不敢挑战。
但在附近神山住宿的我已身同感受那种超大自然和无法形容的感觉!!正棒呀~~~~
我也和你一样会再去

yinfan13 发表于 20-11-2010 05:21 PM
谢谢你的发问。。。。海岛配套的价格已包括午餐+码头+海岛Marine Park费= RM 95.00,
    如你 ...

请问去海岛的话可以自备水粮吗??你的游记很多咨询哦~~~

你好,请问你住的Pine Resort是自己从网上订的呢还是通过agent订的?

Follow Us
bently 发表于 30-10-2012 03:42 PM
请问去海岛的话可以自备水粮吗??你的游记很多咨询哦~~~

是可以得!但你就会大包小包咯~~~难得旅游当然给他们包完是最好咯
楼主不好意思迟来得回复~~希望能帮到你

Ykli 发表于 31-10-2012 09:30 PM
你好,请问你住的Pine Resort是自己从网上订的呢还是通过agent订的?

楼主。。。一切都是我自己拨打去询问得!
你只需给他们知道时间几时抵达及房间类型选择他们就会回复你了,然后要给多少deposit接着银行过帐后得发票发送给他们确认就可了!
服务生都很nice,check in 时他们都服务周到直得赞!!不访试住看

请问大大,在那里买入门票什么的有没有看身份证??不然他们怎么知道你是不是马来西亚人?

bently 发表于 2-11-2012 06:35 PM
请问大大,在那里买入门票什么的有没有看身份证??不然他们怎么知道你是不是马来西亚人?

你好,楼主!任何得进门票都需要显示身份证才有特别优惠!如是外国旅客就会有另收费~~
你有计划去那游玩吗?

yinfan13 发表于 12-12-2012 10:53 PM
你好,楼主!任何得进门票都需要显示身份证才有特别优惠!如是外国旅客就会有另收费~~
你有计划去那游 ...

原来要出示身份证才行啊~~恩~~是想去那里玩~~我老公是中国人啊~~唉~~外宾的收费一般都比本地人来得多几倍~~

bently 发表于 13-12-2012 10:33 PM
原来要出示身份证才行啊~~恩~~是想去那里玩~~我老公是中国人啊~~唉~~外宾的收费一般都比本地人来得多几倍 ...

楼主,我们也一样呀!到不同得国家游玩,我们自然而然就是外国客所有得收费当然与当地居民来得高!
所以呀也难免得!据我所知没几倍那么多,没错得话应该是一倍以上而已
那里真的是一个不错得地方,到现在我还念念不忘呢!

yinfan13 发表于 14-12-2012 01:19 AM
楼主,我们也一样呀!到不同得国家游玩,我们自然而然就是外国客所有得收费当然与当地居民来得高!
所以 ...

是啊~~这个三月尾就会去~~

bently 发表于 14-12-2012 10:02 AM
是啊~~这个三月尾就会去~~

楼主起待你得旅程,希望在着能帮到你!!你的行程安排如何,顺利吗?只有你两夫妻出游吗?

yinfan13 发表于 15-12-2012 12:17 PM
楼主起待你得旅程,希望在着能帮到你!!你的行程安排如何,顺利吗?只有你两夫妻出游吗?

共六个人去~~呵呵~~计划完了~~希望一切顺利就好~~回来后会分享一下我们的旅程游记的~~

yinfan13 发表于 7-11-2010 11:33 PM
DAY 2 :      7.00am   起程            7.10am   吃早餐-旅店附近            8.15am   抵达 Sutera Harbo ...

你能不能讓我知道浮潛和燒烤自助午餐,需要支付多少?

yinfan13 发表于 7-11-2010 11:33 PM
DAY 2 :      7.00am   起程            7.10am   吃早餐-旅店附近            8.15am   抵达 Sutera Harbo ...

可以pm我speedboat電話號碼?

winnielim8789 发表于 21-2-2013 11:22 AM
可以pm我speedboat電話號碼?

6) 游海岛:(1 Day) - Tuanku Abdul Rahman Park Island Snorkeling (Sapi, Manukan, mamutik Island)

Jetty Fee RM 7.00 + Entrance Fee RM 3.00 + BBQ Buffet RM 45.00+

3 Island & Snorkeling Equipment (Set) RM 40.00 = RM 95.00 X 9 PAX = RM 855.00

*租车 & 游海岛的Agent : SEE MARK TRAVEL 喜满客旅游(沙巴)有限公司

Tel : +6088-222728 Email : seemark02@hotmail.com (Mr. Tony Kam)

Hello,你好
谢谢你的浏览
以上是我给他包办的旅社你可打电去查询!希望能帮到您

楼主, 照片看不到的???

想请问你们是租车到 kundsasang 吗 ? 谢谢。。。