佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

4D/3N - 9 人 Sabah Kota Kinabalu 游山玩水 (完)

鼎力支持

lz,我知道问题出现在那里了。。你的标题不要放‘完’这个字,会误导我们。。
你等写完了才放啊。。
pt_lim 发表于 22-10-2010 12:15 AM

知道了。。。。第一次写旅游伦文我还不懂基巧,我会留意!!谢谢

对不起最近太忙了~请原谅我迟迟的回复。

下一站~~

普陀寺庙 (Puh Toh Tze Temple)

到此当然是拜拜啦。。。去那里求个平安~旅程顺利, 贵人扶持

敦马士达化大厦 (Menara Tun Mustapha)
* 建於1977年,这座大厦是世上少数以一支主干轴体,由96支钢条呈辐射状支掌的圆体形建筑。
而此 类建筑全世界只有四座。楼高三十二层。
* 一体设计附建的设施包括一个大剧院,两个小剧场,展览厅廊, 健身体育馆以及为研究婆罗洲人士
供应参考资讯的小型图书馆。 (如要参观,请提前预约)
* 设在十八楼有间旋转餐厅Atmosphere restaurant, 那里可以看到亚庇市景,
   南中国海景,以及山脉山景视野享受。你们可以上网浏览 :www.atmosphererestaurant.com
* 大厦后尾有个大草禄油油的草地和大海~~~好美哦。。。可以聊天走走。

吃饭时间到咯。。。。当然是去人人都介绍得
The Waterfront (新天地)走走找吃啦~~那里可以看美丽的海岸, 吃饱后就回附近的garden hotel休息。

请再续。。。第二天的行程~~出海岛记

明年也去KK,看你的游记肯定会获益.

楼主,请问你住的 Garden Hotel Kota Kinabalu靠近海岛吗?地点方便吗?
AgnessKwan 发表于 21-10-2010 01:05 PM

谢谢。。。你得发问!!Garden Hotel是在成市里头得那里是靠近
Signal Hill Observatory (Bukit Bendera)升旗山,The Waterfront, Pasar, Filipine Market.
Jesselton Point Ferry Terminal (政府码头) 或 Sutera Harbour Marina (私人码头)
亚庇得两个码头都需要搭车或驾车去那里得!!

谢谢分享,KK是个值得游玩的地方,有机会还要再去游山玩水吃海鲜...

Follow Us
知道了。。。。第一次写旅游伦文我还不懂基巧,我会留意!!谢谢
yinfan13 发表于 31-10-2010 01:02 PM

哈哈。。第一次难免的啦。。

我是亚庇的~ 你Hot Poring 和 Kinabalu Park是同一天进吗?那个票是可以共用的。

楼主,你住的那间酒店卫生,服务ok吗?

DAY 2 :      7.00am   起程

7.10am   吃早餐-旅店附近

8.15am   抵达 Sutera Harbour Jetty码头

8.30pm   Transfer To Mamutik Island For BBQ

Buffet Lunch & Snorkeling

12.30pm Proceed To Manukan Island for Snorkeling

15.00pm Proceed To Sapi Island Manukan Island sightseeing

/Snorkeling/Fish Feeding

16.30pm Transfer Back To Sutera Harbour Jetty

17.00pm 升旗山Bukit Bendera -Signal Hill Obseruatory

18.00pm 艾京生钟楼- Atkinson Clock Tower

19.00pm 吃晚餐-Seri Selera 餐馆

20.30pm 回旅馆休息

*我们自己躯车去Sutera Habour Marina码头, Agent叫我们Car Parking在Pacific Sutera Hotel 里。

那里有个小港可以通去码头只需5分钟就可到达码头站了。

私人码头那里很干净和人潮也不多。。。不像皇家海关码头Jesselton Point那人潮多。

* 东姑阿都拉曼海岛公园共有5个岛屿

- Pulau Gaya 加雅娜岛 - Pulau Sulug 苏鹿岛 - Pulau Sapi 沙比岛 * Sea Walking服务

- Pulau Manukan 马奴干岛* 旅馆,该岛设施最齐备   - Pulau Mamutik 玛慕迪岛

水很清澈。。。还看到鱼儿

第一站 Pulau Mamutik 我们来了。。。。大概只要坐

Speedboat 15分钟就到达岛上了。。。。第一次体验坐快艇很刺激哦。。。

第二站 Pulau Manukan

最后一站 Pulau Sapi

尽然发现山猪。。。。

再续。。。。

第四站 -  升旗山Bukit Bendera -Signal Hill Obseruatory

* 升 旗山附近而已

第五站- 艾京生钟楼- Atkinson Clock Tower

建于1903年

又到晚餐的时候了。。。我们选附近的food court

- Sabah Largest Seafood Complex (www.seriselera.com)

请再续。。。下一站温泉记

谢谢分享,KK是个值得游玩的地方,有机会还要再去游山玩水吃海鲜...
BH和 发表于 31-10-2010 03:35 PM

你说得对。。。。我赞成。。。有机会我还会去第二次

我是亚庇的~ 你Hot Poring 和 Kinabalu Park是同一天进吗?那个票是可以共用的。
alcllee 发表于 1-11-2010 10:31 AM

你是对得。。。。由于我们的时间太赶了所以温泉和神山公园是分开另一天去得。

楼主,你住的那间酒店卫生,服务ok吗?
AgnessKwan 发表于 3-11-2010 09:57 AM

是干净和服务好的,那还有设食水器,房间配套还附有电视,茶包,两小支的矿泉水,
    冲凉肥皂等。。。。是一间不错的二星级旅馆。。。

期待你的游记,刚订了明年的机票。没去过,不懂什么好玩,期待你的分享。。

期待你的游记,刚订了明年的机票。没去过,不懂什么好玩,期待你的分享。。
lokesm 发表于 10-11-2010 10:48 PM

谢谢, 你的期待。。。。就要完毕了~~ 希望我的分享能帮到你们。
我正在加油当中,工作繁忙请多多原谅。

不错!加油!原来kk不去爬山也是可以玩个几天的

自己租车会难找路吗?
LZ靠GPS还是地图?

大家好。。。。我又回来咯。。。。谢谢你们的捧场

DAY 3 :     7.30am         起程

8.30am         吃早餐-旅店附近

11.00am        去探望亲属

13.00pm        抵达京那巴鲁公园-神山集市逛逛

14.00pm        神山公园-露天温泉 & 吊桥-Hot Poring & Canopy Walk & 手艺村

18.00pm       到达-松林渡家村Check – In Kinabalu Pine Resort

19.00pm       吃晚餐/消闲/休息

* 记得去市集要刹价或多逛几家才购物。

* 神山天气有点冷记得穿上长衣哦。。

再续。。。。。神山我来咯 (亚庇市到神山大概约一小时半至两小时路程)

在去神山的路途边的市集。。。

由于时间的问题我们先去温泉明天才去神山公园,(神山公园到保林温泉还要大约一小时)

我们到了。。。。

露天温泉堂。。。。(免付费)

* 露天swimming pool (免付费)

* 房间室内温泉 *另付费

如果你们不要洗澡。。。。可以去逛蝴蝶村,热带公园,Canopy Walk傲游雨林吊桥

走了很远的路。。。。终于到了。吊桥站 *(戴相机者要付rm5)
*此吊桥长157.8公尺,及拥有41公尺高。 (有心脏病者要注意)

* 松林渡家村 KINABALU PINE RESORT (有拿过奖的旅馆)
风景很赞,食物好吃,旅馆内外景都干净服务好。。。。我给这家旅馆满分,我还会去第二次。

再续。。。。DAY 4 END.....

楼主加油..明年7月去沙巴..来支持,参考你的游记
kentho1031 发表于 21-10-2010 11:58 AM

我也是明年7月去哦,由于对沙巴一点都不熟悉,所以就来这里抄资料了~
谢谢lz的分享哦。。。