佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

4D/3N - 9 人 Sabah Kota Kinabalu 游山玩水 (完)

我也来追踪你了。。我也订了明年的机票。。嘻嘻~

Hello.......已来到最后一篇DAY 4论文了.....各位楼主都订了机票去SABAH K.K (亚庇市)对吧,
希望我的分享能帮到你们。我去得旅游胜地都是最红得景点,但还有更多的景点都还没去逛呢!!
所以你们还有更多的时间去做功课, 以下得网址你们可以去浏览参考有可能你们会发现更多的景点哦

1. www.sabahtourism.com
2. www.tourism.gov.my
3. www.backpackers.com.tw  *search
4. www.sabahparks.org.my 神山公园网址

* 这次的旅行我们有个小遗憾, 就是在神山公园没看见世上最大的花朵-莱佛士花。
我有去问神山 Counter Customer Services得服务工作人员, 他们告诉我神山公园内是看不到得!!
要去另一个养殖莱佛士花园才可看到,那个地方就是在去温泉的路途上,路边有显示莱佛士花的牌面转进去就是那儿了
资料: Tambunan Rafflesia information centre Tel : 013-881 2023- Daily open time 8.00am ~ 3.00pm。
*Do call in advance for fees and to check if any flowers are in bloom.
由于我们得飞机6.45pm起飞回吉隆坡,我们还要坐两小时的车程回亚庇市所以就放弃了。你们可别错过哦....

开始咯。。。。。

DAY 4 : 6.00am 起床看日出

7.30am 吃早餐-旅店

8.30am 旅馆周围逛逛

11.00am Check Out

11.30am 到达-神山公园-植物园 & 登山门处

15.00pm 菲律宾市场&手工艺市场 – Flipino & Pasar Handicraft Market

17.00pm 海滩Tanjung Aru Beach

17.45pm 抵达Airport / 交回van车给Agent

18.30pm 起飞回KLIA – K.L ****(End 完毕)

5.00am++ 天气就开始亮了 * 忘了告诉你们沙巴时间是一样只是天气有时差5点++就开始亮了。

六点的天气就好像7~8点的太阳了,5~6点evening就要天黑了。所以我们的睡眠有点不习惯~

这就是沙巴最为骄傲的神山-婆罗州最高峰。。。*这家旅馆得特色招牌景点看得一清二楚哦

留个脚印
得空再来看
我也是明年5月头去KK

Tmn Kinabalu Park 神山公园柜台和登神山注册处

登山入门处, 需坐巴士或自躯车上山到尽头就是了。

山脉的Map

各国人士登山破记录比赛时间和姓名记录留名处

GATE

这位工作人员竟然背着40kg++的食物到山脚的宿舍,真利害得!!

帮游客提行李上山的宿舍负费走腿员

坐车回去亚庇城市了。。。。

Sabah City Pasar Kraftangan

飞机场的附近海滩Pantai Tanjung Aru

我们很幸运在下午的时间海水尽然冲来很多贝壳类的lala...一大片海岸都是...

Happy Ending Trip

谢谢你们阅读我的旅游论文分享。。。。你们也和我加油。。加油吧!!bye~~~

Follow Us
不错!加油!原来kk不去爬山也是可以玩个几天的
tcs80 发表于 11-11-2010 11:28 AM

哈哈哈。。。对得。慢慢参考我的论文吧已完毕了。谢谢你们。

Dream world Resort,

自己租车会难找路吗?
LZ靠GPS还是地图?
藍心雨 发表于 11-11-2010 03:13 PM

我们是靠地图去得只有,要去神山得时候才问问旅馆的服务生教我们一段路。
    其实地图也是足够了~路的标示牌也很明示不会复杂。别怕。。。我们还有一张嘴。

我也是明年7月去哦,由于对沙巴一点都不熟悉,所以就来这里抄资料了~
谢谢lz的分享哦。。。
cpt 发表于 13-11-2010 10:06 AM

你可以再参考我的论文,因为我已写完了。。。。。。。。谢谢你的阅读。

我也来追踪你了。。我也订了明年的机票。。嘻嘻~
小橘子 发表于 14-11-2010 05:12 PM

谢谢你的追踪。。。。我已写好了, 你可以慢慢参考了。

留个脚印
得空再来看
我也是明年5月头去KK
karmen4728 发表于 17-11-2010 09:43 PM

好的。。。。我已写完了,,,,你可慢慢参考。 谢谢你的脚印。

Dream world Resort,
20462046 发表于 17-11-2010 10:36 PM

好美哦。。。。可以给我网址吗!!看看一天的房价会贵吗??谢谢。。。。

谢谢分享。。。

谢谢分享。。。
米卢爱斯531 发表于 18-11-2010 05:54 AM

不用客气。。。。

不好意是, 我们下个月要去KK玩,想请教你。我们有老人,大人和小孩。如果去Poring Hot Spring玩了过后可以去那里吃午餐呢?附近有什么地方可以吃东西吗?
过后我们也会住kinabalu pine resort.先谢谢你。

不好意是, 我们下个月要去KK玩,想请教你。我们有老人,大人和小孩。如果去Poring Hot Spring玩了过后可以 ...
raine08 发表于 20-11-2010 03:22 PM

谢谢你的阅看。。。。神山公园一路到温泉的路上旁远远一处才会有商店和油站。。。,
    但我没记错当时我们是在Kg. Kundang or Ranau村那里有店楼。。。。
    那有一家饭店华商开得,隔一间店还有面包店。* 忠告:神山不像城市亚庇区那么多商店。。。
    所以最好要准备充足的食物和矿泉水。。。备肚子饿时可以吃, 有租车的楼主就要在城市
    那加满油缸后才上神山因为路途需要两之三小时路程。
    如果不赶时间可以走走停停看路旁的路市集但做为一个精明的消费者要刹价和逛多几间才购买哦

请问LZ,那个海岛的配套RM95.00 是包午餐的是吗?如果不要午餐的是要多少钱?
你们租车三天是从哪一天开始到那一天还车?从哪里拿车,哪里还车?

请问LZ,那个海岛的配套RM95.00 是包午餐的是吗?如果不要午餐的是要多少钱?
你们租车三天是从哪一天开 ...
smallfarm 发表于 20-11-2010 04:44 PM

谢谢你的发问。。。。海岛配套的价格已包括午餐+码头+海岛Marine Park费= RM 95.00,
    如你不要午餐你可问看 Agent能扣除多少钱。。。但我没记错的话BBQ Buffet费是RM 45 ~ 50 per pax。
    那Agent人还蛮不错为人随和,给的价钱我们还可以刹价。。。。我已问了很多间租车舍他们都是
    算我租用4天的价格,只有这家随和他才算我这个价钱得但他的纸上是已注明 -
    (12/5 - 2.00pm ~ 15/5 - 2.00pm) 3 Day x RM 280 = RM 840.00 * Extend 3 1/2 Hours - (F.O.C)
    所以我们是在5.30pm退还车得。我们是在飞机场拿车和推还车得。
    * 忠告:不是每个海岛都有饭店所以最好给Agent包括午餐是最好得。

谢谢你的发问。。。。海岛配套的价格已包括午餐+码头+海岛Marine Park费= RM 95.00,
    如你 ...
yinfan13 发表于 20-11-2010 05:21 PM

谢谢你咯。。。改天我再联络那个agent..