佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

4D/3N - 9 人 Sabah Kota Kinabalu 游山玩水 (完)

谢谢你咯。。。改天我再联络那个agent..
smallfarm 发表于 21-11-2010 10:11 PM

好吧。。。。。希望你能再找到更便宜的旅行社。。。。

嗨楼主,请问你有没有其他游海岛的联络电邮。我试了你写的电邮,但被打回了 - ‘Delivery to the following recipient failed permanently’。

谢谢分享,明年一月会去KK,看了你的游记,有点概念了

来参考一下LZ的游记,顺便留下脚印

谢谢分享,明年一月会去KK,看了你的游记,有点概念了
pink.bunny 发表于 2-12-2010 02:41 AM

真的吗。。。。谢谢你的赞赏。。。。我会再接再厉去写更好的论文。

来参考一下LZ的游记,顺便留下脚印
stanley1208 发表于 2-12-2010 09:34 AM

谢谢你。。。。。。

Follow Us
嗨楼主,请问你有没有其他游海岛的联络电邮。我试了你写的电邮,但被打回了 - ‘Delivery to the following ...
BC2207 发表于 29-11-2010 03:05 AM

海岛的资料当时我也没什么收货。。。。只是你可试看看在网上搜索SABAH皇家码头或问Agent看能拿到资料没!!

回复 67# yinfan13

好的,我会去找找看,谢谢你!

请问楼主海岛浮潜时你们的东西都由谁保管呢?浮潜时水位会很深吗?不懂得游泳的人会有问题吗?谢了

Lz,请问”海岛配套的价格已包括午餐+码头+海岛Marine Park费= RM 95.00“ 有包括来会的船费吗? 谢谢!

Lz,请问”海岛配套的价格已包括午餐+码头+海岛Marine Park费= RM 95.00“ 有包括来会的船费吗? 谢谢!
BC2207 发表于 7-12-2010 08:41 PM

有。。。。已包括在内了。。。。

请问楼主海岛浮潜时你们的东西都由谁保管呢?浮潜时水位会很深吗?不懂得游泳的人会有问题吗?谢了
LCS1868 发表于 5-12-2010 08:31 PM

行李。。。全是由旅社的工作人员看顾。。。但最好别放太多贵重的物品在包包啦。。。!!
     水位是由浅到深。。。但不会危险啦。。。你们可穿上救生衣。看自己的能力范围。。。。

留下脚印。。。
明年我也要去了。。。

回复 72# yinfan13

我指的是钱包和手机等等。。。

回复  yinfan13

我指的是钱包和手机等等。。。
LCS1868 发表于 13-12-2010 12:42 PM

我就是说这啦。。。。。那时候我们的包包,电话,钱包是由工作人员看顾得。
    如你们担心最好要出发去海岛前把东西放在旅馆的保险箱内。
    带点钱在身上就可咯。。。因为海岛配套已包括全部了所以身上无需带太多物品。

留下脚印。。。
明年我也要去了。。。
jeffc899 发表于 13-12-2010 12:00 AM

谢谢。。。。希望你的旅程一路顺风。

回复 71# yinfan13

谢谢你的资料。
我问了好多旅社,他们给我的报价(游两个岛)都介于160-185(每人)

回复  yinfan13

谢谢你的资料。
我问了好多旅社,他们给我的报价(游两个岛)都介于160-185(每人):s ...
BC2207 发表于 14-12-2010 11:36 PM

对。。。。我已知道了, 之前我也是问了很多间旅社也是给我这价钱。应该那时遇到贵人扶持吧。。。
    拿到那么便宜的配套。。。。在试看问别家看还能扣价吗。。。。要不你们可以试冒险看直接到码头问看。。。
    因为那里有很多工作人员偷偷瞒老板在码头那里找外快。。。

1)Airport Transfer : Home – KLIA – Home

(Return) 10 Seat VAN - RM 140.00 X 2 Way = RM 280.00

请问你有联络电话吗?

迟来的支持。。几时还要去Sabah爬山?